TAHK-TM #741 12 октября 2015 Жизненно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #742 12 октября 2015 нобель жи и у обамки есть и у горбачева. есть к чему стремится.ну так горбачев в глазах либерастни отец освободитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #743 12 октября 2015 у кого то нобельу армена шнобель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #745 12 октября 2015 Пока "уникальные танки" москалей глохнут у Кремля, буржуи начинают выпускать лазерные пушки. Lockheed Martin начала серийное производство лазерного оружия Лазерная пушка состоит из нескольких оптических модулей, генерирующих один мощный луч. Подобный подход позволяет повысить надежность оружия и упростить его ремонт. Базовая модель пушки генерируeт луч мощностью 60 киловатт , однако мощность оружия можно повысить в 2 раза установкой дополнительных оптических модулей. Для сравнения, чтобы поджечь лист бумаги, достаточно лазера мощностью 40 ватт . http://www.dailytech...tem-athena.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #746 12 октября 2015 зачем им эти лазерытолько военный бюджет увеличиватьпротив кого они собрались эти лазеры использовать? в мире столько людей без айфонов а они лазеры делаютденьги в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #747 12 октября 2015 Блокада Крыма: отключена одна из электролиний Херсонские энергетики отключили одну их четырех высоковольтных линий, по которых поставляется электроэнергия в Крым. Об этом сообщил заместитель главы штаба гражданской блокады полуострова Изет Гданов изданию Крым.Реалии. http://korrespondent.net/ukraine/3575118-blokada-kryma-otkluichena-odna-yz-elektrolynyi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #748 12 октября 2015 Так вроде мы им энергию и даем, что бы они её в крым направляли не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #749 12 октября 2015 Даже Мальтус триста лет назад считал демографические модели более сложным образом, чем брал блять числа при разных правителях Жалко, что ты это говоришь Санделло и не успел сказать Немцову (видимо он не обладал подобными знаниями), который был тебе симпатичен. Немцов даже в книжке своей (Путин. Итоги) посвятил целую главу под названием "Вымирающая страна", где брал и сравнивал цифры у разных правителей. Также там была и подобная картинка для наглядности. все прально делал, санделычей в стране больше, их голоса важнее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #750 12 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VnUyk4mAu2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #752 12 октября 2015 Значит не зря цензоры, 5 канал, ТСН и другие свой хлеб едят. Украинские социологи сообщили о росте числа сторонников ОУН-УПА «В течение 2014-2015 годов количество сторонников признания ОУН-УПА выросло с 27 процентов до 41 процента http://ratinggroup.u...yu_oun-upa.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #753 12 октября 2015 вообще-то когда в стране пиздец секты процветаюттак что ничего особенного не вижу в сторонниках признания УПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #754 12 октября 2015 какое блять упа идте на хуй просто с своими социолагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #755 12 октября 2015 У нас в 90е подобное хотели с власовцами провернуть. Но не получилось, не фартануло. Однако, я уверен, что когда память о воюющих дедах несколько ослабнет, то будет предпринята еще одна попытка (к тому времени у нас как раз пройдет либеральный майдан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #756 12 октября 2015 на самом деле мне мерзко от осознания числа либерастов которые ждут первой потери у РФ в Сирии или первой неудачиполностью согласен с тем чуваком наверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #757 12 октября 2015 на самом деле мне мерзко от осознания числа либерастов которые ждут первой потери у РФ в Сирии или первой неудачиполностью согласен с тем чуваком наверхуа от ваты которая ждет успешной победы над террористами не мерзко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #758 12 октября 2015 вата ждет чего-то хорошеголиберасты чего-то плохогос хуя ли должно быть мерзко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #759 12 октября 2015 Здесь такое дело, что вата-не вата, но игиловцы - это те еще реакционные мракобесные головорезы, которые должны быть на корню уничтожены. Кем - это совсем неважно, китайцами ли, ватниками ли, америкосами ли или же нигерами с огромными елдами. Можно сказать, что это общечеловеческая миссия, в которой неуместны разделения между определенными странами и нациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #760 12 октября 2015 вата ждет чего-то хорошеголиберасты чего-то плохогос хуя ли должно быть мерзко?нельзя победить большее зло меньшимпопробуй обсосать эту древнюю фразу по слогамхоть у меня и сомнения что ты сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение