Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

что тут у нас, стена от зигафолка ваще сок

и ведь главное кто-то это писал, и самое страшное верил в то что пишет :fffuuu:

эталон просто про мордор и эльфийский запад :trollface:

Заскринил небось?

Поделиться сообщением

Встречаются как-то американский и русский политик в Америке. Американский политик привозит русского на свою виллу. А там вилла так вилла. Все во высшему разряду - трехэтажная, красивый интерьер, бассейн на улице, в общем, все как надо. Русский спрашивает:

- Вот, смотри, у тебя вроде зарплата официальная невысокая, а откуда у тебя бабки на такую виллу?

- Очень просто - отвечает американец и отводит русского к окну - вот видишь мост?

- Ну

- На его строительство выделили 2 миллиона долларов, а я 500 тысяч себе забрал, а на полтора миллиона построили мост. Похуже, конечно, но все равно функционирует.

- Понятно, сказал русский и пригласил американца к себе на родину в гости.

Приехал американский политик в Россию, и повел его русский политик к себе на виллу. А там... Не вилла, а просто дворец. 6 этажный особняк, везде хрусталь, золото, старая древесина. Ну, американец охренел и спрашивает:

- Блин, русский, ну вот я своровал, виллу трехэтажную построил, но на какие шиши ты смог себе такой дворец забабахать?

- Очень просто - отвечает русский и подводит американца к окну - видишь мост?

- Какой мост?

TAHK-TM и qu4keR понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ой да ладно вам

все кто ненавидит жуликов и воров просто сам не жулик и не вор :ginsgnil:

Поделиться сообщением

но ведь оппозиция в рашке рили уебанская

Поделиться сообщением

Встречаются как-то американский и русский политик в Америке. Американский политик привозит русского на свою виллу. А там вилла так вилла. Все во высшему разряду - трехэтажная, красивый интерьер, бассейн на улице, в общем, все как надо. Русский спрашивает:

- Вот, смотри, у тебя вроде зарплата официальная невысокая, а откуда у тебя бабки на такую виллу?

- Очень просто - отвечает американец и отводит русского к окну - вот видишь мост?

- Ну

- На его строительство выделили 2 миллиона долларов, а я 500 тысяч себе забрал, а на полтора миллиона построили мост. Похуже, конечно, но все равно функционирует.

Приехал американский политик в Россию, и повел его русский политик к себе на виллу. А там... Не вилла, а просто дворец. 6 этажный особняк, везде хрусталь, золото, старая древесина. Ну, американец охренел и спрашивает:

- Блин, русский, ну вот я своровал, виллу трехэтажную построил, но на какие шиши ты смог себе такой дворец забабахать?

- Какой мост?

:lolpray:

топовый сайт https://putinism.wordpress.com

целая копростоловая

круто читать галимую пропаганду

Поделиться сообщением

625647.jpg?201510082229

На оккупированной хунтой территории ЛНР в Сватово взорвался склад боеприпасов с снарядами для ствольной артиллерии и РСЗО сектора А (то есть группировки стоящей на северо-луганском фронте). Общий объем хранившихся боеприпасов по официальным заявлениям хунты составлял более 3 500 тонн (первоначально сообщалось о 2 000 тонн). На данный момент непонятно была ли это халатность в хранении и нарушения техники безопасности или кто-то из наших поработал (СБУ открыло дело о теракте - есть мутные сообщения о том, что склады якобы обстреляли из ракетницы - мол ямы, в которых хранились ракеты и снаряды подпалили из сигнальной ракетницы). Хотя учитывая известный украинский опыт подрыва складов ради сокрытия масштабов воровства и торговли оружием, я бы совсем не стал исключать вариант с самоподрывом - часть ракет и снарядов могли быть давно проданы, а взрывом просто заметают следы. При взрыве погибло несколько человек (пока официально сообщают о двух). В городе достаточно серьезные разрушения, боеприпасы детонировали всю ночи, сотни жителей Сватово эвакуированы или самостоятельно выехали из города.

КРАСИВО

Поделиться сообщением

вордпресс.ком

ага, уже бегу читать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ответил ватникам про уровень зп, они сгорели нахуй, накинулись начали срать.

зачем то про меня начали писать?

вы вообще нормальные люди?

вам человек из провинции ответил, что да уровень ЗП, в среднем примерно такой.

они начали либерал ко ко ко.

пиздабол ко ко ко.

да у меня два высших образования, по первой специальности я химик, по второй экономист.

Поделиться сообщением

(изменено)

Китайский военачальник предупредил США о возможном начале войны

Поводом для этого заявления стал проход американского эсминца в Южно-Китайском море, который КНР расценила как провокацию и нарушение суверенитета

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Проход американского эсминца в китайской 12-мильной зоне в районе архипелага Наньша (Спратли) является опасной провокацией и нарушением суверенитета и безопасности Китая, а подобные действия чреваты вооруженным конфликтом, заявил командующий ВМС китайской армии адмирал У Шэнли.

"Если США будут продолжать такие опасные и провокационные действия, то между вооруженными силами двух стран в морском и воздушном пространстве сложится крайне угрожающая обстановка, которая может вылиться даже в применение оружия", - приводят в пятницу китайские СМИ заявление военачальника."Китай решительно отстаивает свой суверенитет, безопасность и соответствующие права в морском пространстве. Китайская сторона готова дать соответствующий ответ любой стране на предпринимаемые провокации".

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Вата, скока там ТИСИ зарабатывает?

Вроде же писали что ему 18 лет :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

да при чём тут вообще я? :avtorklif: какая вообще нахуй разница сколько я зарабатываю?

мне не 18 лет, не знаю откуда это дауны взяли.

я 91 года рождения.

Поделиться сообщением

пиздабол ко ко ко.

да у меня два высших образования, по первой специальности я химик, по второй экономист.

жалко чтоль и мне написать, про уровень зп :sosew: Я кидаться не буду.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

пиздабол ко ко ко.

и? не нашёл нормальную оплачиваемую работу?

Поделиться сообщением

ну просто вот в Москве, какое то странно представление.

они вот получают большие ЗП и думают что такие получают по всей стране.

но это же не так.

есть крупные города, где зарплаты как то сопоставимы с московскими.

но есть и маленькие города провинции, в которых уровень ЗП такой какой кидали там по ссылочке.

к примеру я вот знаю что например в Новосибе уровень ЗП высокий, при этом в других Новосибирских городах он в полтора раза меньше

пиздабол ко ко ко.

и? не нашёл нормальную оплачиваемую работу?

нашёл поработал примерно год, потом надоело.

Поделиться сообщением

- Ну

- Какой мост?

Не в бровь, а в глаз!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что Россия больше не является сверхдержавой, а по размеру экономики находится «где-то позади Испании». По словам Эрнеста, у России нет ни экономической мощи, ни политического влияния, которым ранее обладал Советский Союз.

«Их экономическое положение ухудшается, и Россия в значительной степени изолирована», — сказал пресс-секретарь Белого дома. Он отметил, что по мере того, как Россия все больше вовлекается в сирийский конфликт, она понимает, что ее единственными друзьями являются «барахтающееся сирийское правительство и иранский режим».

:blnate:

CSi_E9zUEAAdNAE.jpg

Ахуевший Ростов@darlingrostov 1 год.

1 годину тому

Ахуевший Ростов ретвітнув(ла) Rouslan

Тот самый момент, когда рейтинг гречки выше рейтинга Путина

Ахуевший Ростов додав(ла),

Rouslan @Rouslan5

За год гречка в среднем по России подорожала на 95%, сахар на 45%, рис на 40%, подсолнечное масло на 38%-а рейтинг Путина вырос до 90%!

CShOd78UcAAMxyr.jpg

Поделиться сообщением

у когото большой челен а у когото маленький :tusila:

смирись тебе так и ходить всю жинь краткостволом :petro:

Поделиться сообщением

какой же ты дебик

чувак просто начал втирать, что на украине такие же зп, не надо быть гением, чтобы понять, что это не так

и все

при чем здесь сколько ты получаешь или твои друзья

Причем здесь другие города в области. В украине в таких городах по 3 тыщи рублей получают и ничего

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

топовый сайт https://putinism.wordpress.com

когда хохлы и либерасты будут говорить про киселевщину и путинскую пропаганду я буду показывать им твой пост

спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...