Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Ну я считаю надо увеличить объёмы финансирования ИГ и постовляемых им ништяков. Тогда это решит вопрос с террактами в Турции.

Поделиться сообщением

перепись населения усраины 2016 будет смешная

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нарисуют как и везде

Поделиться сообщением

Если ты имеешь в виду состояние "всем хуево жить", то не особо катит в качестве причины.

В эфиопиях всяких живется хуже в 1000000000 раз, чем в рашке 90х, но по рождаемости эти страны впереди планеты всей.

Значит, все-таки дело не в уровне жизни самом по себе, а в демографическом переходе.

Скажем, в германии на уровень жизни жаловаться не приходится, но так как произошел переход, население по сути своей убывает темпами, немногим меньшими российских. То, что циферка общей численности людишек стабильно держится на отметке 80 миллионов, является следствием набегающих орд мигрантов

то есть ты действительно осознанно сравниваешь рождаемость в африканских странах и, к примеру, в России?

это вообще законно?

интересно, а чем это русня отличется от черножопых эфиопов, в пидорашке че эльфы живут чтоли?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уебывай отсюда

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

тонко конечно

эти страны впереди всех

не только впереди России

либеральный приемчик не удался

:lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Теперь только сухопутным транспортом можно будет попасть из РФ в Украину или наоборот.

Украина полностью прекратит авиасообщение с Россией

«Такая мера будет будет действовать до отмены запретов, введенных авиационными властями Российской Федерации по отношению к украинским авиакомпаниям», — говорится в сообщении.

http://www.mtu.gov.ua/uk/news/53855.html

pic_65337562a2585b773092f507f85b5608.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Джус явно со вкусом подходил к оформлению профилей хуевых юзеров

Поделиться сообщением

А в киргизии че производят, я забыл, айфоны или арматы?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

навозы высшего качества

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Если ты имеешь в виду состояние "всем хуево жить", то не особо катит в качестве причины.

В эфиопиях всяких живется хуже в 1000000000 раз, чем в рашке 90х, но по рождаемости эти страны впереди планеты всей.

Значит, все-таки дело не в уровне жизни самом по себе, а в демографическом переходе.

Скажем, в германии на уровень жизни жаловаться не приходится, но так как произошел переход, население по сути своей убывает темпами, немногим меньшими российских. То, что циферка общей численности людишек стабильно держится на отметке 80 миллионов, является следствием набегающих орд мигрантов

то есть ты действительно осознанно сравниваешь рождаемость в африканских странах и, к примеру, в России?

это вообще законно?

интересно, а чем это русня отличется от черножопых эфиопов, в пидорашке че эльфы живут чтоли?

хотя бы тем, что среднестатистическая российская семья не заделывает по десять засранцев, из которых половина дохнет до своего совершеннолетия?

Поделиться сообщением

это вообще законно?

хотя бы тем, что среднестатистическая российская семья не заделывает по десять засранцев, из которых половина дохнет до своего совершеннолетия?

Вот именно по этим причинам в РФ и убывало население. А не потому что ельцин был злым и уничтожал русский народ. Когда семья перестает заделывать 10 засранецев, это и называется демографическим переходом, вследствие которого общая численность населения или стагнирует, или убывает.

Поделиться сообщением

Офк ИГ это не достанется (как всегда)

США предоставили так называемой умеренной оппозиции Сирии 50 тонн боеприпасов

Несколько военно-транспортных самолётов C-17 в сопровождении истребителей сбросили груз с амуницией на севере Сирии в провинции Эль-Хасака.

http://edition.cnn.com/2015/10/12/politics/syria-rebel-groups-ammunition-50-tons/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Айматы

Офк ИГ это не достанется (как всегда)

США предоставили так называемой умеренной оппозиции Сирии 50 тонн боеприпасов

Несколько военно-транспортных самолётов C-17 в сопровождении истребителей сбросили груз с амуницией на севере Сирии в провинции Эль-Хасака.

http://edition.cnn.c...nition-50-tons/

эти грузы надо сразу сверху накрывать

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХА Идею они проверяли. Найс проверочки у цивилазаторов. Всего лишь страну расфигачили и сделали миллионы людей беженцами. Не волнуйтесь - это всего лишь проверка была.

Обама заявил, что скептически относился к тренировкам оппозиции Сирии

"Я с самого начала скептически отнесся к идее о том, что мы собираемся создать эту квази-армию в Сирии. Моей целью было проверить идею, можем ли мы научить и снабдить (вооружением) умеренную оппозицию, которая хочет сражаться с ИГ. В итоге мы поняли, что пока Асад у власти, очень тяжело заставить этих ребят сфокусировать внимание на ИГ"

http://ria.ru/syria_...1300556942.html

1295131264.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это вообще законно?

Вот именно по этим причинам в РФ и убывало население. А не потому что ельцин был злым и уничтожал русский народ. Когда семья перестает заделывать 10 засранецев, это и называется демографическим переходом, вследствие которого общая численность населения или стагнирует, или убывает.

ну так и почему же в 90-х перестали массово заделывать детишек?

я-то прекрасно знаю, что родившихся в 91м-94х годах меньше, чем в другие годы

случайно ли не потому, что в стране полная жопа?

а почему в стране полная жопа?

не потому ли, что у власти пидарасы?

как ты считаешь?

Поделиться сообщением

Пока "уникальные танки" москалей глохнут у Кремля, буржуи начинают выпускать лазерные пушки.

Lockheed Martin начала серийное производство лазерного оружия

Лазерная пушка состоит из нескольких оптических модулей, генерирующих один мощный луч. Подобный подход позволяет повысить надежность оружия и упростить его ремонт. Базовая модель пушки генерируeт луч мощностью 60 киловатт , однако мощность оружия можно повысить в 2 раза установкой дополнительных оптических модулей. Для сравнения, чтобы поджечь лист бумаги, достаточно лазера мощностью 40 ватт .

http://www.dailytech...tem-athena.html

20151009_1_1.jpg

265853A700000578-2980966-The_laser_known_as_Athena_was_built_by_Maryland_based_security_f-a-2_1425559490215.jpg

каааайф чуток легковушку пробил big36.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ну так и почему же в 90-х перестали массово заделывать детишек?

я-то прекрасно знаю, что родившихся в 91м-94х годах меньше, чем в другие годы

случайно ли не потому, что в стране полная жопа?

а почему в стране полная жопа?

не потому ли, что у власти пидарасы?

как ты считаешь?

а почему народ в стране слушает пидарасов, голосуют за них, и подчиняются им

не потому ли что подобное тянется к подобному?

как ты считаешь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Грац ватников с очередным расширением Русского мира

Территория России за счет открытия новых островов в Арктике выросла на площадь до 10 квадратных километров - это пять площадей Княжества Монако. Как сообщил по итогам экспедиции Северного флота (СФ) в Арктике начальник гидрографической службы СФ Игорь Наумов, обнаружено девять новых островов и островков.

http://ria56.ru/post...83485834583.htm

41203.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

либерастам нужно ежедневные методички как у танка

где все темы дня, недели и месяца разложены по полочкам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...