hearts_seeker #8001 30 октября 2015 пис, какой еще кризис ?все хорошо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8002 30 октября 2015 зебн, у тебя все хорошо ?1500$ в месяц он на развлечения тратит сбежал в ростов от войны на 1500$ в месяц можно жить ахуенно в Италии, Испании, Греции, но ты в Ростов свалил и тратишь там 1500$ в месяц на развлечения при этом в трейд топике побирался полгода назад на копейки самому то не смешно от этих фантазий? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8003 30 октября 2015 в нск цены как в мск, на фрукты и жратву даже выше иногданужно еще учесть аренду/покупку жилья и транспортные рассходыполучится примернок ак я и написалну хата в академгородке, ссаная трешка хрущевка стоит 4.5 млн трешка в центре от 6 постороенная, 4 - если в стройку вкладываться в мск хаты тоже в районе 6 на окраинах билеты на автобус дороже стоят в 2 раза бенз примерно такой же транспорты налог вроже даже нижеКрасноярск однушки в хороших районах и домах многоэтажках новостройки - от 2.3 в среднем. Соответственно, чем центральнее и больше квадратура - вплоть до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8004 30 октября 2015 В мск можно взять 160 метров хату за 8 лямов рядом со мкадом.это даже дешевле чем в сибе у нас цены от 40 за квадратный метр OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8005 30 октября 2015 всеравно 60 мало чето60 в мск это как в нск 30 по стоимости жизниЕсли есть своя хата и машина - то нет, так-то в москве много что дешевле, просто покупать надо не в крутых магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8006 30 октября 2015 в нск цены как в мск, на фрукты и жратву даже выше иногданужно еще учесть аренду/покупку жилья и транспортные рассходыполучится примернок ак я и написалну хата в академгородке, ссаная трешка хрущевка стоит 4.5 млн трешка в центре от 6 постороенная, 4 - если в стройку вкладываться в мск хаты тоже в районе 6 на окраинах билеты на автобус дороже стоят в 2 раза бенз примерно такой же транспорты налог вроже даже нижеВ мск можно взять 160 метров хату за 8 лямов рядом со мкадом. Однушки от 3кк начинаются.фантазии не пиши свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8007 30 октября 2015 хз, у меня много знакомых с раши-параши, все, как один, получают в районе 15к.мне их даже жалко, иногда донатю им пару сотен баксов. городок под красноярском говоришь, лысик? Посетители нашего сайта из Красноярска указали следующие заработные платы (в рублях):зам зав по АХр — 6734 (МдоуУжурский детский сад №1)диспетчер автомобильного транспорта — 10000 (дробильный комплекс екрайдэо (города Канск))библиотекарь — 11000 (СФУ)оператор — 12000 (платежные терминалы)оператор фотопечати — 13000 (Фотопроенисей)учитель — 14333менеджер — 14500 (типография)телемастер — 15000 (ооо радуга)диспетчер — 15000 (ооо ангас)не указано — 15000продавец — 18300 (ООО КПК)аппаратчик — 19500преподаватель, доцент — 20000 (СФУ)Средняя заработная плата Красноярска за последние 12 месяцев по мнению народа составляет 20734 руб. Давай, расскажи мне про зарплаты в моём городе. Тебе наверное с дивана-то виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8008 30 октября 2015 короч новосиб дико оверпрайснутый город у меня сестра свапнула 3шку в академе на 3шку в мытищах 2 года назад плюс тут хуёвый климат, наверно самый хуйвый в мире, грязь, быдло, хуёвые дороги и загазованность пока худший город на планете, в котором я бывал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8009 30 октября 2015 (изменено) ну если своя хата то дахуй знает я вот в свои 26 еще не сумел себе хату купитьу радаков дом 3-х этажный в 20 минутах пешкомдо метро но как то жить там с бабой не оченьможет потому что с 18 лет привык жить без родителейв итоге я че тут снимаю че в мск буду снимать с вычетом транспорта и тд будет тот же выхлоп че в нск навернону по офф зарплате и офф примиям короч новосиб дико оверпрайснутый город у меня сестра свапнула 3шку в академе на 3шку в мытищах 2 года назад плюс тут хуёвый климат, наверно самый хуйвый в мире, грязь, быдло, хуёвые дороги и загазованность пока худший город на планете, в котором я бывалэто ты не был в норильске якутске и тд Изменено 30 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8010 30 октября 2015 (изменено) хз, у меня много знакомых с раши-параши, все, как один, получают в районе 15к.мне их даже жалко, иногда донатю им пару сотен баксов. городок под красноярском говоришь, лысик? Посетители нашего сайта из Красноярска указали следующие заработные платы (в рублях):зам зав по АХр — 6734 (МдоуУжурский детский сад №1)диспетчер автомобильного транспорта — 10000 (дробильный комплекс екрайдэо (города Канск))библиотекарь — 11000 (СФУ)оператор — 12000 (платежные терминалы)оператор фотопечати — 13000 (Фотопроенисей)учитель — 14333менеджер — 14500 (типография)телемастер — 15000 (ооо радуга)диспетчер — 15000 (ооо ангас)не указано — 15000продавец — 18300 (ООО КПК)аппаратчик — 19500преподаватель, доцент — 20000 (СФУ)Средняя заработная плата Красноярска за последние 12 месяцев по мнению народа составляет 20734 руб. и это выше чем в любом украинском городе у нас цены в 2-3 раза меньше, но суть не в том.а в том, что тиси говорит реальную зп, а не выдуманую, как некоторые лысик сам получает что-то в районе 30 и это в его 40 лет, я бы ебал так жить а у него ж еще семья есть походу но главное, что он доволен, он же ватан конченный, которому нихуя не надо, лишь бы были искандеры в 2-3 раза.ага. Сколько ща курс гривны к рублю, 1 к 3? Сколько молочко стоит? 5 гривен?А хлед обычный? 3 гривны?А пиво простого бутылка? тоже гривен 7-8?Говядины кг сколько стоит? гривен 30? Чо ты заливаешь, пиздабол и это еда, которая традиционно дешевле у вас А как насчёт одежды и бытовой техники? А цены на машины? Сколько у вас там солярис какой нибудь стоит? Тысяч 70-80 гривен?Например у нас от 500 тысяч рублей солярис/рио - это в гривнах 165 тысяч гривен примерно. Но так как у вас цены в 2-3 раза ниже, наверное у вас эта машина стоит от 50к гривен? А бензин? У нас 95й 35 рублей. 11 гривен то есть. наверное у вас бензин гривны 4 литр? Цены ведь ниже в 2-3 раза? Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8011 30 октября 2015 зебн, у тебя все хорошо ?1500$ в месяц он на развлечения тратит сбежал в ростов от войны на 1500$ в месяц можно жить ахуенно в Италии, Испании, Греции, но ты в Ростов свалил и тратишь там 1500$ в месяц на развлечения при этом в трейд топике побирался полгода назад на копейки самому то не смешно от этих фантазий?ты перечитай внимательно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8013 30 октября 2015 я просто покатался(по работе) в этом году по матушке России и скажу что я бывал в таких местах о которых ты даже представить не можешьповерь НСК ахуенный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8014 30 октября 2015 ну если своя хата то дахуй знает я вот в свои 26 еще не сумел себе хату купитьу радаков дом 3-х этажный в 20 минутах пешкомдо метро но как то жить там с бабой не оченьможет потому что с 18 лет привык жить без родителейв итоге я че тут снимаю че в мск буду снимать с вычетом транспорта и тд будет тот же выхлоп че в нск навернону по офф зарплате и офф примиям Жизнь в москве со своим жильём/без своего жилья - это две БОЛЬШИЕ разницы.Если есть хата своя, без ипотек и т.п., например родители дали, то можно жить и на обычные деньги если нету жилья, т.е. снимаешь, или платишь ипотеку - тогда нужна оч большая зп, ибо и съём и ипотека - просто бешеное бабло я просто покатался(по работе) в этом году по матушке России и скажу что я бывал в таких местах о которых ты даже представить не можешьповерь НСК ахуенный городда зебн зажрался просто, привык к нск как к дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8015 30 октября 2015 я же тебе писал, что в России ну пиздец разные ЗП по городам.если у тебя в твоём городе есть например завод, который нормально там работает, как я понял оборонный скорее всего.в городе на сто тысяч, то с него и кормится город нормально и ЗП нормальные люди имеют.а может быть такое что в городе вот нихуя толком нет кроме одного завода и магазина.я вот бывал в таком же городе Новосибирской области, тоже на сто тысяч, там пиздец.два завода, не обороных, которые полуразвалившиеся.и там выбор или ты идёшь работать за 10-15 к или ты не идёшь работать вообще.вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8016 30 октября 2015 (изменено) в якутске у меня вообще дипресняк насталотчасти изза того что в самолет меня бухого ели пустили а пока летел протрезвела отчасти изза того что блять это просто город дипресиялюди просто дипресиясерые домасерые улицыхолодноцены просто забей нахуй абрикосы по 800 р бензин по 48 и тдпросто блять не 1 пазитивного момента в блять городе не нашел я же тебе писал, что в России ну пиздец разные ЗП по городам.если у тебя в твоём городе есть например завод, который нормально там работает, как я понял оборонный скорее всего.в городе на сто тысяч, то с него и кормится город нормально и ЗП нормальные люди имеют.а может быть такое что в городе вот нихуя толком нет кроме одного завода и магазина.я вот бывал в таком же городе Новосибирской области, тоже на сто тысяч, там пиздец.два завода, не обороных, которые полуразвалившиеся.и там выбор или ты идёшь работать за 10-15 к или ты не идёшь работать вообще.вот и всёэто где ты бывал? Изменено 30 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8017 30 октября 2015 умному человеку необязательно где-то бывать (с) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8018 30 октября 2015 и да в якутске овер дахуя буханок уазиковпросто блять царство буханок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8019 30 октября 2015 умному человеку необязательно где-то бывать (с)но в этом топике обязательно :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8020 30 октября 2015 Бердск/ Черепаново.ну первый ещё более менее (что-то типо моего родного города), второй вообще пиздец. деревня.а как там газ проведён, это вообще пиздец по всем улицам трубу идут вдоль дороги, ну это надо видеть, это такой рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение