zebn #8021 30 октября 2015 нищему и безработному везде хуёво, что в Мухосранске, что в Нью-Йорке - везде жил бы одинаково плохо это я про тысы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8023 30 октября 2015 Бердск/ Черепаново.ипать даун, бердск в 10 минутах езды от академа и в 40 от сиба его уже скоро к сибу припаяют там один хуй все ездят на работу в сиб или академ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8024 30 октября 2015 Японских машин там поболее правда чем всяких буханок, чет ты слишком много внимания им уделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8025 30 октября 2015 в бердске у всех вроде з\п больше 30, ну может скам вроде кондукторов и кассиров получает 20 бля там коттеджи ахуенные на берегу щас строят, по 5 млн OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8026 30 октября 2015 нищему и безработному везде хуёво, что в Мухосранске, что в Нью-Йорке - везде жил бы одинаково плохо это я про тысыа кто тебе сказал что я живу плохо? я заебись живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8027 30 октября 2015 (изменено) я же тебе писал, что в России ну пиздец разные ЗП по городам.если у тебя в твоём городе есть например завод, который нормально там работает, как я понял оборонный скорее всего.в городе на сто тысяч, то с него и кормится город нормально и ЗП нормальные люди имеют.а может быть такое что в городе вот нихуя толком нет кроме одного завода и магазина.я вот бывал в таком же городе Новосибирской области, тоже на сто тысяч, там пиздец.два завода, не обороных, которые полуразвалившиеся.и там выбор или ты идёшь работать за 10-15 к или ты не идёшь работать вообще.вот и всёБезусловно, есть немало говногородов, где зп меньше. у нас например канск - тоже около 100к город, но пиздец донный и бедный.и таких кансков по стране немало. Я не спорю.Но ты УВЕРЕН что россия - это только депрессивные 50-100к города? Сколько по твоему процентов населения живёт в городах 200к+?И все ли небольшие города бедные? Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8028 30 октября 2015 (изменено) и ещетак называемая местными деребасовщина(ханты и эвенки) стремится попасть в якутск и жить тампритом с бухлом у них вообще бедапьяный якут хуже ядерной войны(поэтому и продают с 2 дня до 8 или 6 даже)так вот они просто строят даже не дома а хуй знает чтопросто блять леса нарубят, закроются от экологии и блять плодятся тампотом ктонить 1 залезит куданить типо жэка и тащит за собой всех своих родственичковпричем некоторые даже по русски говорить не умеюта за предел центра лучше вообще не выходить не местномуну по крайне мере без оружия Изменено 30 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8029 30 октября 2015 вот ты и пропизделся про бердск не учел, что я живу в академе и мне ехать до него 10-15 минут я там бывал каждый выходные + овер 10 родственников там живет авторитено заявляю, что все твои слова - ПИЗДЕЖ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8030 30 октября 2015 Японских машин там поболее правда чем всяких буханок, чет ты слишком много внимания им уделил. ну я просто ехал по трассе якутск - магадан там онли буханкину 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8031 30 октября 2015 нищему и безработному везде хуёво, что в Мухосранске, что в Нью-Йорке - везде жил бы одинаково плохо это я про тысыа кто тебе сказал что я живу плохо? я заебись живуВас всех спроси - вы все ахуенно живёте, но ноете про якобы двухкопеечные зарплаты везде. выгляни на улицу, вытащи голову из монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8032 30 октября 2015 Японских машин там поболее правда чем всяких буханок, чет ты слишком много внимания им уделил. ну я просто ехал по трассе якутск - магадан там онли буханкину 90%Я про сам город.Да и днем ваще вроде похуй где ходишь по городу, я спокойно ходил. Но зебну стоит туда съездить потом в новосиб бы вернулся с такой бы радостью и вприпрыжку наверное, хуевейший климат в мире у него в новосибе блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8033 30 октября 2015 (изменено) Японских машин там поболее правда чем всяких буханок, чет ты слишком много внимания им уделил. ну я просто ехал по трассе якутск - магадан там онли буханкину 90%Я про сам город.Да и днем ваще вроде похуй где ходишь по городу, я спокойно ходил. Но зебну стоит туда съездить потом в новосиб бы вернулся с такой бы радостью и вприпрыжку наверное, хуевейший климат в мире у него в новосибе блять. в новосибе рили климат не очень но по сравнению с якутией - офк майами =))) Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8034 30 октября 2015 нет спс чуваки, в Якутск, Норильск и Сургут, куда там ещё, за полярный круг, точно не поеду на Камчатку бы вот только съездил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8035 30 октября 2015 нет спс чуваки, в Якутск, Норильск и Сургут, куда там ещё, за полярный круг, точно не поеду на Камчатку бы вот только съездил*слетал быпоправлю тебя туда кажется и ж/д нету, рили камчатка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8036 30 октября 2015 (изменено) Японских машин там поболее правда чем всяких буханок, чет ты слишком много внимания им уделил. ну я просто ехал по трассе якутск - магадан там онли буханкину 90%Я про сам город.Да и днем ваще вроде похуй где ходишь по городу, я спокойно ходил. Но зебну стоит туда съездить потом в новосиб бы вернулся с такой бы радостью и вприпрыжку наверное, хуевейший климат в мире у него в новосибе блять. я тоже спокойно ходил но онли по центрумне настоятельно не рекомендавали заваливаться с моей внешностью в трущебыза ДК (которыйтам) зашел там кровище пиздец было четорасхотелось кудато идти Изменено 30 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8037 30 октября 2015 в Якутске также ебашит давление? там хотя бы всегда холодно в сибе +40 летом и -40 зимой давление может скакануть за несколько часов на 100ммртс, так что уши нахуй закладывает и ветер сдувает машины и ебучие ТУЧИ гнуса с оби, даже неба не видно из-за них OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8038 30 октября 2015 (изменено) в Якутске также ебашит давление? там хотя бы всегда холодно в сибе +40 летом и -40 зимой давление может скакануть за несколько часов на 100ммртс, так что уши нахуй закладывает и ветер сдувает машины и ебучие ТУЧИ гнуса с оби, даже неба не видно из-за нихХАХАХАХАГНУСХАХААХАХесть шутка про якутск и гнускипятишь воду( на природе)пока вода кипит нападает мясомясной бульон готов Изменено 30 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8039 30 октября 2015 в сибе так же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8040 30 октября 2015 в сибе так жене чувакв сибе по сравнению с якутском гнуса просто нетты не знаешь что такое гнус значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение