hearts_seeker #8061 30 октября 2015 пол года назад ты безработный эмигрант в ростовеа сегодня тратишь косарь с лишним в месяца потом сидишь на форуме и рассуждаешь что рашка всеа что такого в косаре то ?цены на все достаточно высокие относительно украины [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8062 30 октября 2015 нет у меня сейчас релаьно бомбанетсидит такой мамин геройне телки ему не нада, не квартиры, не машины не клубов не друзей( я уже не говорю про не материальные ценности)ему хватит пиваса бутылочки вечером и компа с инетом за который он платит 5% своей ЗПи это чудо рассуждает о средней зп в рашкеебать щас бомбанет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8063 30 октября 2015 блять вот честно тебе самому не стремно быть такому?сидишь слушаешь репчиктам пацаны пивас пьют ганжу курят на тачилах гоняют и телок жахаюта ты такой сидишь в наушниках с сижкой и качаешь головойну я не курю, покуривал тут но бросил.я не сильно слушаю рэп кстати, давно уже охладел к этому жанру как к жанру который хотелось бы мне слушать.ну люди делают то, что им нравится я считаю.мне вот нравится не хуя не делать, читать книги, смотреть сирики/аниме.я вот так рассуждаю человек не должен идти против своей натуры.а живёшь за чей счёт, если не работаешь?заработал капитал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8064 30 октября 2015 блять вот честно тебе самому не стремно быть такому?сидишь слушаешь репчиктам пацаны пивас пьют ганжу курят на тачилах гоняют и телок жахаюта ты такой сидишь в наушниках с сижкой и качаешь головойну я не курю, покуривал тут но бросил.я не сильно слушаю рэп кстати, давно уже охладел к этому жанру как к жанру который хотелось бы мне слушать.ну люди делают то, что им нравится я считаю.мне вот нравится не хуя не делать, читать книги, смотреть сирики/аниме.я вот так рассуждаю человек не должен идти против своей натуры.КАКОЙ БЛЯТЬ НАТУРЫ ТЫ БЛЯТЬ ЧТО НЕСЕШЬТЫ БЛЯТЬ МУЖИК ИЛИ НЕТТЫ БЛЯТЬ НЕХУЯ НЕ МУЖИКДОСТАНЬ ТОТ ОТРОСТОК КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ВИСИТ НИЖУ ПУПКА И ВЫРВИ НАХУЙ ЕГОСИДИ БЛЯТЬ СМОТРИ АНИМЕПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8065 30 октября 2015 водкоед давит либерала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8066 30 октября 2015 блять вот честно тебе самому не стремно быть такому?сидишь слушаешь репчиктам пацаны пивас пьют ганжу курят на тачилах гоняют и телок жахаюта ты такой сидишь в наушниках с сижкой и качаешь головойну я не курю, покуривал тут но бросил.я не сильно слушаю рэп кстати, давно уже охладел к этому жанру как к жанру который хотелось бы мне слушать.ну люди делают то, что им нравится я считаю.мне вот нравится не хуя не делать, читать книги, смотреть сирики/аниме.я вот так рассуждаю человек не должен идти против своей натуры.а живёшь за чей счёт, если не работаешь?заработал капитал уже?ну я ща три месяца пока так хуи дома пинаю, ну у меня есть денег так, я скидываюсь на общаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8067 30 октября 2015 пол года назад ты безработный эмигрант в ростовеа сегодня тратишь косарь с лишним в месяца потом сидишь на форуме и рассуждаешь что рашка всеа что такого в косаре то ?цены на все достаточно высокие относительно украиныроссия большая грязная яма которая пожирает людейсочувствую тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8068 30 октября 2015 пол года назад ты безработный эмигрант в ростовеа сегодня тратишь косарь с лишним в месяца потом сидишь на форуме и рассуждаешь что рашка всеа что такого в косаре то ?цены на все достаточно высокие относительно украиныроссия большая грязная яма которая пожирает людейсочувствую тебеа вот и эксперт по ямам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8069 30 октября 2015 да чет с 10 совсем запизделись я не думаю, что даже в самых хуевых всяким кассирам платят меньше 15Минимальная пенсия в москве 15 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8070 30 октября 2015 нет спс чуваки, в Якутск, Норильск и Сургут, куда там ещё, за полярный круг, точно не поеду на Камчатку бы вот только съездилПрилетел вчера с камчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8071 30 октября 2015 нет у меня сейчас релаьно бомбанетсидит такой мамин геройне телки ему не нада, не квартиры, не машины не клубов не друзей( я уже не говорю про не материальные ценности)ему хватит пиваса бутылочки вечером и компа с инетом за который он платит 5% своей ЗПи это чудо рассуждает о средней зп в рашкеебать щас бомбанет у меняну мне пиваса бутылочки не хватит, мне нужно хотя бы литра 2, чтобы норм стало.квартирный вопрос не стоит вообще, квадратуры хватает.ну я от алкоголя тоже удовольствия особого не получаю.ну я и не утверждаю, что я живу там по нормам или как все.я живу так как мне нравится, так как мне комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8072 30 октября 2015 (изменено) блять вот честно тебе самому не стремно быть такому?сидишь слушаешь репчиктам пацаны пивас пьют ганжу курят на тачилах гоняют и телок жахаюта ты такой сидишь в наушниках с сижкой и качаешь головойну я не курю, покуривал тут но бросил.я не сильно слушаю рэп кстати, давно уже охладел к этому жанру как к жанру который хотелось бы мне слушать.ну люди делают то, что им нравится я считаю.мне вот нравится не хуя не делать, читать книги, смотреть сирики/аниме.я вот так рассуждаю человек не должен идти против своей натуры.а живёшь за чей счёт, если не работаешь?заработал капитал уже?ну я ща три месяца пока так хуи дома пинаю, ну у меня есть денег так, я скидываюсь на общаг.Ясно. разъебай короче в общем, тема думаю закрыта про среднюю заработную плату. Теперь услышать бы мнение младших по разуму, про цены в 2-3 раза меньше чем в россии Сикер, ну-ка расскажи нам про цены на украине? Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8073 30 октября 2015 В РАШКЕ ВСЕ ХУЕВО. ЗП НИЗКИЕ. ЛЮДИ БЫДЛАНЫ. В ДЕРЕВНЯХ СОВСЕМ ХУЕВО.НУ А Я ПОКА БУДУ СИДЕТЬ ДОМА. РАБОТАТЬ НЕ БУДУ. МАМА С ПАПОЙ ВЫУЧИЛИ НА ПИЗДЮЛЯХ НУ И ЗБС Я ТЕПЕРЬ УМНЫЙ. НАПИШУ КАК Я СТЕНУ КАК ОТРЕФОРМИРОВАТЬ РОССИЮШКУ ЧТОБЫ В НЕЙ ВСЕ СТАЛО ЗАИБИСЬ И ЗАЖИЛИ МЫ ВСЕ С АЙФОНАМИОХ ЩАС НАПИШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8074 30 октября 2015 Васисуалий Лоханкин OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8075 30 октября 2015 (изменено) в Якутске также ебашит давление? там хотя бы всегда холодно в сибе +40 летом и -40 зимой давление может скакануть за несколько часов на 100ммртс, так что уши нахуй закладывает и ветер сдувает машины и ебучие ТУЧИ гнуса с оби, даже неба не видно из-за них+35 летом -60 зимой, велком ту якутия.давление хуй знает, я там не жил, ща зимой поеду туда мерзнуть скорее всего на пару недель. Изменено 30 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8076 30 октября 2015 да чет с 10 совсем запизделись я не думаю, что даже в самых хуевых всяким кассирам платят меньше 15Минимальная пенсия в москве 15 дажеда моска это отдельная тема, в москве все хорошо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8077 30 октября 2015 ну я не говорил что средняя зп 10 к.я говорил что средняя зп. 15 +-3к.а диапозон зарплат я писал в среднем какие зп люди получают.10-25 к.то есть у большинства людей в этом диапозоне ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8078 30 октября 2015 (изменено) тиси ну скажи вотну вот ты чего добился по жизни?ну хотябы маленькое достижениеили чего добиваешься? Изменено 30 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8079 30 октября 2015 В РАШКЕ ВСЕ ХУЕВО. ЗП НИЗКИЕ. ЛЮДИ БЫДЛАНЫ. В ДЕРЕВНЯХ СОВСЕМ ХУЕВО.НУ А Я ПОКА БУДУ СИДЕТЬ ДОМА. РАБОТАТЬ НЕ БУДУ. МАМА С ПАПОЙ ВЫУЧИЛИ НА ПИЗДЮЛЯХ НУ И ЗБС Я ТЕПЕРЬ УМНЫЙ. НАПИШУ КАК Я СТЕНУ КАК ОТРЕФОРМИРОВАТЬ РОССИЮШКУ ЧТОБЫ В НЕЙ ВСЕ СТАЛО ЗАИБИСЬ И ЗАЖИЛИ МЫ ВСЕ С АЙФОНАМИОХ ЩАС НАПИШУя писал что даже в деревне можно жить заебись, у меня вот получается брат двоюродный.ну ему наверное под 40 или даже больше не помню точно.вот хьюндай солярис себе взял с салона в этом году по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8080 30 октября 2015 щас бы рассуждать, когда есть официальные данные, где средняя з\п 31к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение