arcania #801 12 октября 2015 Пидарасы у власти и не лучшие условия жизни - это лишь побочный фактор. Вообще, демографический кризис приближался уже в позднем совке, и социологи о нем довольно громко трубили. И рост населения снижался до той степени, что в 90х у него была бы уже стагнация. Но ухудшение жизни привело не только к стагнации, но еще и к некоторому сокращению численности (не надо кстати думать, что оно шло целиком засчет РАСПИДОРАШЕННЫХ КИШКОВ от водки и бандитских перестрелок, очень много людей ведь попросту мигрировало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #802 12 октября 2015 (изменено) пидарасы у властиу кыргызстана довольно скромные успехи Изменено 12 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #803 12 октября 2015 ну так и почему же в 90-х перестали массово заделывать детишек?я-то прекрасно знаю, что родившихся в 91м-94х годах меньше, чем в другие годыслучайно ли не потому, что в стране полная жопа?а почему в стране полная жопа?не потому ли, что у власти пидарасы?как ты считаешь?а почему народ в стране слушает пидарасов, голосуют за них, и подчиняются имне потому ли что подобное тянется к подобному?как ты считаешья считаю, что кое-кто стал очень сильно оправдывать свой статус LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #804 12 октября 2015 Это просто совпадение Американский Институт мира и процветания Рона Пола раскрыл загадку о том, откуда у боевиков ИГИЛ оказались в распоряжении сотни автомобилей марки Toyota. Оказалось, что в 2013–2014 годах Госдеп США и британское правительство поставляли эти джипы «Свободной сирийской армии», которая борется против режима Башара Асада. Политолог Тони Карталуччи ссылается на данные американского радио — Public Radio International и английской газеты The Independent. Международное общественное радио (Public Radio International) в 2014 году опубликовало интервью с советником Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил Оубаи Шахбандаром, где говорится, что Госдепартамент США возобновил отправку помощи сирийским повстанцам, включая 43 пикапа Toyota. http://izvestia.ru/news/592997 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #805 12 октября 2015 Не знать, что в Киргизии делают качественный шпэкс=быть дауном (я не кидал) Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #806 12 октября 2015 американский институт мира и процветания звучит как насмешка над здравым смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #807 12 октября 2015 Клятые москали !!! На блокпосту в Каланчаке Херсонской области бойцы "Правого сектора" отобрали у супружеской пары из Российской Федерации, которые ехали на территорию Крыма, элитный алкоголь из Франции По словам россиян, они побывали в Европе на музыкальном фестивале. При досмотре автомобиля у них были обнаружены бутылки с французским вином, пивом и другим дорогим алкоголем. http://korrespondent.net/ukraine/3575259-blokada-kryma-ps-otobral-u-rossyian-dorohoi-alkohol Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #809 12 октября 2015 щас бы в крым поехать через хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #810 12 октября 2015 Ппц, не везде дороги есть, больниц не хватает, дефицит мест в садиках, а Путин тратит деньги на ракеты . В сети появились фото квадратных ракет для новейшего российского авиакомплекса ПАК ФА Фотографии квадратных в сечении ракет Х-59МК2 и Х-58УШКЭ (ТП), которые будут использоваться на новейших российских авиационных комплексах ПАК ФА и ПАК ДА, появились в интернете. https://russian.rt.com/article/122979 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #811 12 октября 2015 чтобы их перекатывать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #812 12 октября 2015 квадратные ракетыэто какой то лютый вголосярий как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #813 12 октября 2015 Слик, геи ЛНР надеются на тебя. Освободи их от оккупации гомофобов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #814 12 октября 2015 для того чтобы что-то запретитьнужно что-то сначала разрешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #815 12 октября 2015 отсасывать за еду с автоматом в руках это не геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #816 12 октября 2015 а что, если слик уже сбежал к ополченцам и в данный момент рассказывает, что всегда был за донбасс, а сам - обычный кутила-водила? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #817 12 октября 2015 надеюсь что хоть в плену, а не голодные луганчане накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #818 12 октября 2015 ну так и почему же в 90-х перестали массово заделывать детишек?я-то прекрасно знаю, что родившихся в 91м-94х годах меньше, чем в другие годыслучайно ли не потому, что в стране полная жопа?а почему в стране полная жопа?не потому ли, что у власти пидарасы?как ты считаешь?а почему народ в стране слушает пидарасов, голосуют за них, и подчиняются имне потому ли что подобное тянется к подобному?как ты считаешья считаю, что кое-кто стал очень сильно оправдывать свой статусЩас бы пододжить вопросики на уровне либераловКакой народ такая власть , это еще одно высказывание которое вата не может обсосать со времен конфуцияЕсли твоя страна подчиняется пидарасам не ищи проблему в пидарасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #819 12 октября 2015 а что, если слик уже сбежал к ополченцам и в данный момент рассказывает, что всегда был за донбасс, а сам - обычный кутила-водила?Вряд ли он уже когда-нибудь протрезвеет до состояния в котором сможет ходить/говорить. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #820 12 октября 2015 квадратные ракетыэто какой то лютый вголосярий как по мненос обтекаемый, а дальше любая выпуклая фигура пойдет всё равно крылья делают любую круглую ракету совсем не круглой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение