PeaceHaver #8181 30 октября 2015 (изменено) в нск цены как в мск, на фрукты и жратву даже выше иногда нужно еще учесть аренду/покупку жилья и транспортные рассходы получится примернок ак я и написал ну хата в академгородке, ссаная трешка хрущевка стоит 4.5 млн трешка в центре от 6 постороенная, 4 - если в стройку вкладываться в мск хаты тоже в районе 6 на окраинах билеты на автобус дороже стоят в 2 раза бенз примерно такой же транспорты налог вроже даже ниже В мск можно взять 160 метров хату за 8 лямов рядом со мкадом. Однушки от 3кк начинаются. фантазии не пиши свои Забьемся на денежки? Зебн разобьет. Или опять зассыш? в капотне? я бы там жить не сталТаунхаус за мкадом у реки. 1. укабзов спроси скок щас первые пункты, я тебе написал мои примерные затраты на еду до переезда и после.из того, что помню - молоко там было 12гривен, тут беру по 70 рублей, но пиздеть не буду, российское молоко вкусней.2. одинаковые цены3. покупать одежду в рашке/украине - быть дауном.я видел кстати молоко и по 90 рублей правда сам беру обычное нормальное молоко за 44 рубля. ... про цены на еду выше написал - почти один к одному. Я нормально ем на 8-10к, если один. Двоём - 15к. Разумеется, готовим дома.А я брал - реально офигенское, как деревенское. Хотя не, соврал даже - это кефир был под сотню. Короче, палю дорогой офигенский дилер фермерских продуктов типа молочки, немного даже оверпрайс. Но там все настоящее, даже мороженное такое, что много не съешь. Вот молоко: http://vkusvill.ru/goods/6819 Вот это прям верхняя планка для продуктов, все остальное - понты галимые. После того, как обнаружилось, что пол баночки творога занимает полиэтилен, я там больше ничего не покупаю) + там в каких-то сырах и маслах нашли пальмовое масло. Не все так однозначноМы пока не попадали на полиэтилен. А про сыры я бы почитал, интересно стало. Гугль не находит. Изменено 30 октября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8182 30 октября 2015 (изменено) нахуя вы спорите с хохлами?спорьте с молдаванами Украина 153 Молдавия 190 Изменено 30 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8183 30 октября 2015 (изменено) нет спс чуваки, в Якутск, Норильск и Сургут, куда там ещё, за полярный круг, точно не поеду на Камчатку бы вот только съездил*слетал быпоправлю тебя туда кажется и ж/д нету, рили камчатка =)Я тебя мб удивлю, но там даже автомобильными дорогами не пахло - там ВООБЩЕ ничего нте =)на камчатке около самого петропавловска хорошие дороги.Вполне на уровне что у меня в городе (Обнинск, 100 км от Москвы).Лучше чем около того же Якутска допустим. Изменено 30 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8184 30 октября 2015 нет спс чуваки, в Якутск, Норильск и Сургут, куда там ещё, за полярный круг, точно не поеду на Камчатку бы вот только съездил*слетал быпоправлю тебя туда кажется и ж/д нету, рили камчатка =)Я тебя мб удивлю, но там даже автомобильными дорогами не пахло - там ВООБЩЕ ничего нте =)на камчатке около самого петропавловска хорошие дороги.Лучше чем около того же Якутска допустим.А между Ветропавловском и Якутском? :D Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8185 30 октября 2015 нет спс чуваки, в Якутск, Норильск и Сургут, куда там ещё, за полярный круг, точно не поеду на Камчатку бы вот только съездил*слетал быпоправлю тебя туда кажется и ж/д нету, рили камчатка =)Я тебя мб удивлю, но там даже автомобильными дорогами не пахло - там ВООБЩЕ ничего нте =)на камчатке около самого петропавловска хорошие дороги.Лучше чем около того же Якутска допустим.А между Ветропавловском и Якутском? :D"Там" это имелось ввиду наверн на самом полуострове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8186 30 октября 2015 (изменено) Мы пока не попадали на полиэтилен. А про сыры я бы почитал, интересно стало. Гугль не находит. Про сыр напиздел, но в остальном вот: https://roscontrol.c...keyword=избенка Там есть протоколы испытаний, если интересно, можешь глянуть. И это тесты делались в Ростесте, а не в замшелой какой-то лаборатории. Изменено 30 октября 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8187 30 октября 2015 нет спс чуваки, в Якутск, Норильск и Сургут, куда там ещё, за полярный круг, точно не поеду на Камчатку бы вот только съездил*слетал быпоправлю тебя туда кажется и ж/д нету, рили камчатка =)Я тебя мб удивлю, но там даже автомобильными дорогами не пахло - там ВООБЩЕ ничего нте =)на камчатке около самого петропавловска хорошие дороги.Лучше чем около того же Якутска допустим.А между Ветропавловском и Якутском? :D"Там" это имелось ввиду наверн на самом полуострове. Мы обсуждали как попасть на полуостров. Было сказано, что там нет ЖД, чтобы туда попасть. Понимаешь логику? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8188 30 октября 2015 нет спс чуваки, в Якутск, Норильск и Сургут, куда там ещё, за полярный круг, точно не поеду на Камчатку бы вот только съездил*слетал быпоправлю тебя туда кажется и ж/д нету, рили камчатка =)Я тебя мб удивлю, но там даже автомобильными дорогами не пахло - там ВООБЩЕ ничего нте =)так-то есть дороги в Якутскпечальные, конечноно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8189 30 октября 2015 Мы пока не попадали на полиэтилен. А про сыры я бы почитал, интересно стало. Гугль не находит. Про сыр напиздел, но в остальном вот: https://roscontrol.c...keyword=избенка Там есть протоколы испытаний, если интересно, можешь глянуть. И это тесты делались в Ростесте, а не в замшелой какой-то лаборатории.Ага, пасип. Обидно немного, но по самому главному, молоку, нет данных. Хотя мы все равно редко туда заходим, все в обычных магазинах берем. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8190 30 октября 2015 нахуя люди живут в петропавловсках и якутсках кто скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8191 30 октября 2015 Мы пока не попадали на полиэтилен. А про сыры я бы почитал, интересно стало. Гугль не находит. Про сыр напиздел, но в остальном вот: https://roscontrol.c...keyword=избенка Там есть протоколы испытаний, если интересно, можешь глянуть. И это тесты делались в Ростесте, а не в замшелой какой-то лаборатории.Ага, пасип. Обидно немного, но по самому главному, молоку, нет данных. Хотя мы все равно редко туда заходим, все в обычных магазинах берем. Это больше маркетинг, мол, фермерский натур продукт и все дела. Как и у "Мяснов" такая же байда, то мясо вонючее, то молочка ниочем. Короче хуй пойми, что покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8192 30 октября 2015 нахуя люди живут в петропавловсках и якутсках кто скажет?негде им больше, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8193 30 октября 2015 Ага, почему не в москве живут, дебики какие то мдэ https://roscontrol.com/testlab/article/30-iz-46-torgovih-marok-sira-i-masla-falsifikati-itogi-ekspertizi/ сумон @фашик Так вот. Насчет беженцев, у мня создалось вот какое впечатление. Нынешний их поток вполне может быть организован дл того, чтобы начать массовые чистки и закручивать гайки. На дойче, шоп ты знал, к 2018 году хотят запретить наличман. То есть совсем. Народ надо бы отвлечь. "передержать", как говорят собачники. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8194 30 октября 2015 нахуя люди живут в петропавловсках и якутсках кто скажет?негде им больше, допустимчо значит негде у нас недостаток в нормальных городах что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8195 30 октября 2015 (изменено) нахуя люди живут в петропавловсках и якутсках кто скажет?Ну в петропавловске военная база все дела, плюс может кому-то нравится местные красоты и климат.Рыбу там нравится хавать и крабов всяких.В якутске бриллианты тоже ничо. Да и привыкли они там. Изменено 30 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8196 30 октября 2015 Мы пока не попадали на полиэтилен. А про сыры я бы почитал, интересно стало. Гугль не находит. Про сыр напиздел, но в остальном вот: https://roscontrol.c...keyword=избенка Там есть протоколы испытаний, если интересно, можешь глянуть. И это тесты делались в Ростесте, а не в замшелой какой-то лаборатории.Ага, пасип. Обидно немного, но по самому главному, молоку, нет данных. Хотя мы все равно редко туда заходим, все в обычных магазинах берем. Это больше маркетинг, мол, фермерский натур продукт и все дела. Как и у "Мяснов" такая же байда, то мясо вонючее, то молочка ниочем. Короче хуй пойми, что покупать)Могу подсказать - во всех магазах есть молоко/кефир Рузское. Вот там точно стоит под сотню. А вот с качеством - тоже надо тестировать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8197 30 октября 2015 развели тут какую-то хуйню про цены и я понял, что лукашенко такой злобный тиран, что я понятия не имею, сколько что стоитраз в неделю тратим в магазе на следующую неделю на троих 800к примерно, причем берем всё, что хотимВ том числе всякие готовые салаты и полуфабрикаты (котлета по киевски в магазе ваще заебись) итого 3.2кк в месяц. ну пусть 4кк с большим запасом. На троих. В минске, самом дорогом городе, где уборщица в магазе 4.5кк получает пиздец лукашенко хуевый, геть. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8198 30 октября 2015 это сколько в долларах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8199 30 октября 2015 17450 сегодня курс, итого 4кк это 230 баксов примерно или 15к рублей курс скачет как хохол вслед за рублем и нефтью Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8200 30 октября 2015 (изменено) Мы пока не попадали на полиэтилен. А про сыры я бы почитал, интересно стало. Гугль не находит. Про сыр напиздел, но в остальном вот: https://roscontrol.c...keyword=избенка Там есть протоколы испытаний, если интересно, можешь глянуть. И это тесты делались в Ростесте, а не в замшелой какой-то лаборатории.Ага, пасип. Обидно немного, но по самому главному, молоку, нет данных. Хотя мы все равно редко туда заходим, все в обычных магазинах берем. Это больше маркетинг, мол, фермерский натур продукт и все дела. Как и у "Мяснов" такая же байда, то мясо вонючее, то молочка ниочем. Короче хуй пойми, что покупать)Могу подсказать - во всех магазах есть молоко/кефир Рузское. Вот там точно стоит под сотню. А вот с качеством - тоже надо тестировать. https://roscontrol.c...keyword=рузское держи. Но цена, конечно, жесть... В белорусском Гродно на местного бомжа, съевшего в чужой квартире десять котлет, заведено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте УВД Гродненского облисполкома.Голодный мужчина проник в жилье через форточку. На тот момент в квартире никого не было. Плотно поужинав десятью отбивными котлетами, бродяга покинул квартиру. С собой бомж ничего не взял, отметил подполковник милиции, начальник угрозыска Ленинского РОВД Гродно Виталий Осоцкий.По его словам, 47-летний подозреваемый недавно отбыл наказание за грабеж, а также прошел курс лечения от алкоголизма. Мужчина, как пояснил Осоцкий, начал побираться из-за отсутствия работы и денег.Произошедшее было квалифицировано по статье 205 Уголовного кодекса Белоруссии («Кража»).Жиза! Большой романтик Изменено 30 октября 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение