hearts_seeker #8441 31 октября 2015 нахуй вы рофлите, зачем так рисковать ? Kabz понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8442 31 октября 2015 не знаю кто больше дауны, дохуя сочувствующие или дохуя антиморалфаги?Наверное 2ые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8443 31 октября 2015 (изменено) а возможно даун ты Изменено 31 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #8444 31 октября 2015 да в данной ситуации просто нужно проявить нейтралитет, щас каждый долбоеб начнет форсить всякую хуйню, ведь это модно же еб Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8445 31 октября 2015 (изменено) а возможно даун ты невозможно. Изменено 31 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8446 31 октября 2015 я так и знал что ты не ставишь очевидные вещи под сомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8447 31 октября 2015 да нахуй вы рофлите, каждый мог быть на этом самолете, вы, родные, близкие, друзья. Просто лучше вообще ничего не писать, чем писать всякую хуйню, типа своя точка зрения, не похожая на других, и прочее. Само ощущение, что блядь через несколько минут умрешь и ждешь этого момента, я в ахуе, что в этот момент в голове у людей...Вот, челик по моему гайду рефлесирует! Учитесь, как скорбить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #8448 31 октября 2015 Вы думаете это совпадение что самолет упал прямо на Хэллоуин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8449 31 октября 2015 Как хорошо что у ватников нет денег на Египет дажеНаверное какие то чиновники и либералы погибли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8450 31 октября 2015 Ватные свиньи уже пошутили, что падение самолета - перемога для хохлов?y6u, как дела? как поживает очередной додж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8451 31 октября 2015 Поздравляю всех либералов и хохлов с праздником, упал самолёт и погибло 224 человека. Давно таких приятных новостей в украине и в эхо мацы не было. Открывайте шампанское, перемога KoshkaSobakaQQ, megasprayed и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8452 31 октября 2015 мда, на цензоре комменты к новости отключилидоколеблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8453 31 октября 2015 (изменено) Ватные свиньи уже пошутили, что падение самолета - перемога для хохлов?почитай АДМа и Рубляу них все посты из микроперемог, там автомобиль разбился, или в семье поножовщина какая-нибудь произошла где-нибудь в россии. Или там, как правильно заметили, лопату у дворника украли. А ТУТ ЦЕЛЫЙ САМОЛЁТ РАЗБИЛСЯ!!! Это ж неделю обмывать и красный день календаря! мда, на цензоре комменты к новости отключилидоколеблять?Наверное решили не шквариться на весь интернет, потому что 100% там началась супервакханалия радости, и чтобы не расползлось по всему миру - решили скрыть срам этот не хотят "прославить" цензор Изменено 31 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8454 31 октября 2015 рубль русскийадм кыгрыз виноваты хохлы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8455 31 октября 2015 ХЗ как с юными глупыми ватниками еще разгоаривать Уволена воспитательница, называвшая детей баранамиМузыкальный руководитель детского сада в Калуге уволена за то, что обзывала детей паршивыми овцами и баранами, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу городской управы. Ранее в сети появилось видео, как в калужском детском саду "Ракета" воспитательница очень экспрессивно ведет себя на занятиях с детьми, кричит на них, обзывает и топает ногами. Среди оскорблений звучали такие, как "бараны", "паршивые овцы", "огородные пугала". Видео распространилось по сети и привлекло внимание надзорных органов. После проведения служебного расследования воспитательнице было сделано замечание, а заведующая детсада привлечена к дисциплинарной ответственности. Позднее заведующая принесла официальные извинения перед родителями. [media=]https://vimeo.com/143741576[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8456 31 октября 2015 рубль русскийадм кыгрыз виноваты хохлывиноваты хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8457 31 октября 2015 (изменено) ^^^блять там первое не мое, типо слишком жестко даже для меня танцуй пока молодой, мальчик Изменено 31 октября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8458 31 октября 2015 ХЗ как с юными глупыми ватниками еще разгоаривать Уволена воспитательница, называвшая детей баранамиМузыкальный руководитель детского сада в Калуге уволена за то, что обзывала детей паршивыми овцами и баранами, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу городской управы. Ранее в сети появилось видео, как в калужском детском саду "Ракета" воспитательница очень экспрессивно ведет себя на занятиях с детьми, кричит на них, обзывает и топает ногами. Среди оскорблений звучали такие, как "бараны", "паршивые овцы", "огородные пугала". Видео распространилось по сети и привлекло внимание надзорных органов. После проведения служебного расследования воспитательнице было сделано замечание, а заведующая детсада привлечена к дисциплинарной ответственности. Позднее заведующая принесла официальные извинения перед родителями. [media=]https://vimeo.com/143741576[/media]эмм, а какое это имеет отношение к топану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8459 31 октября 2015 ну так падение самолета радость для хохлов ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8460 31 октября 2015 эмм, а какое это имеет отношение к топану?Прямое, а самолет какое имеет отношение к топану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение