Jinx #841 12 октября 2015 вот только он забыл что но живет в украинене понимаю как ты мог забыть что я не твой батя Но ведь все хуй ложили на твое субъективное мнение.Путин царь и император а кокхолы соснулиопровергнитебя уже жизнь опровергла , зачем это еще и мне делать Найс увернулся, словно независимый патриот незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #842 12 октября 2015 Впервые за годы исследований количество сторонников признания ОУН-УПА борцами за независимость Украины превысило количество противников.Об этом сообщает социологическая группа "Рейтинг" со ссылкой на результаты своего исследования.Согласно ему, 41% украинцев поддерживают идею такого признания, 38% опрошенных – нет. Еще 21% не определились по этому вопросу.В течение 2014-2015 годов количество сторонников признания ОУН-УПА выросло с 27% до 41%, зато противников этой идеи существенно уменьшилось – с 52 до 38%, отмечает группа.Идею признать ОУН и УПА участниками борьбы за независимость Украины больше поддерживают на Западе (76%), а наименьшее-на Юге (27%) и Востоке (23%).Чем моложе респонденты, чем выше уровень образования и доходов, тем больше они поддерживают эту идею. Также относительно больше поддержки среди мужчин и среди украиноязычных респондентов.Исследования делали 1-6 октября, было опрошено 1800 респондентов старше 18 лет методом личного интервью.Ошибка репрезентативности составляет не более 2,4%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #843 12 октября 2015 доказательствотого что образование дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #844 12 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #845 12 октября 2015 12 окт — РИА Новости. Россия получила ответ сирийских террористов на операцию против ИГИЛ. Применено новейшее лазерное оружие, поставленое в руки террористов американцами. Выбиты все стекла, разломана дорога, и сотворена лужа. Россия, Дальний Восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #846 12 октября 2015 такие заброшенные здания есть ток в рашке http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #848 12 октября 2015 такие заброшенные здания есть ток в рашкеУмному человеку никуда ездить не надо, ведь весь мир устроен как в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #849 12 октября 2015 Блокада Крыма: отключена одна из электролиний Херсонские энергетики отключили одну их четырех высоковольтных линий, по которых поставляется электроэнергия в Крым. Об этом сообщил заместитель главы штаба гражданской блокады полуострова Изет Гданов изданию Крым.Реалии. http://korrespondent...yz-elektrolynyi немного инсайда, так сказатьЧетыре-пять дней назад бравые боевики правосеков просто перерезали провода и на всякий случай повредили пару опор, моего родственника командировали вместе с его бригадой на ремонт, вот только правосеки, которые вроде бы как партия и за порчу госимущества должны были понести наказание, взяли, по сути, бригаду в плен, дядя у меня мужик прямой и сказал, что он как начальник и материально отвественное лицо останется, а пацанов рабочих можно и отпустить - чего их в поле мариновать под прицелом, только вот правосеки сами ничего не решают и воз поныне там. Хорошо хоть палаток подкинули и ночуют не на голой земле.Слава Україні пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #851 12 октября 2015 (изменено) правильно ТЕРРОРИСТОВ СЕПАРАТИСТОВ в плен взяли, надо еще выкуп за них требовать теперь Изменено 12 октября 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #852 12 октября 2015 (изменено) щас крым замерзнет и оголодает и придет обратно в сытую и успешную украину Изменено 12 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #853 12 октября 2015 А Шарий хитёр. Знает как набивать просмотры emax понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #854 12 октября 2015 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Очень интересная информация! 28 октября 2015 года пройдет встреча нашего факультета с российским общественным и политическим деятелем, писателем, публицистом Николаем Викторовичем Стариковым. Николай Викторович является автором таких книг, как «Россия. Крым. История», «Хаос и революции — оружие доллара», «1917. Разгадка русской революции» и т.д. :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #855 12 октября 2015 (изменено) опять скриллз задвигает про мироустройство почерпнутое из пьяных разговором с батей и мамашкой на кухне Изменено 12 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #856 12 октября 2015 Впервые за годы исследований количество сторонников признания ОУН-УПА борцами за независимость Украины превысило количество противников......Чем моложе респонденты, чем выше уровень образования и доходов, тем больше они поддерживают эту идею. Также относительно больше поддержки среди мужчин и среди украиноязычных респондентов... http://blogs.korresp...events/3575437/ текст в оффтопе : Есть такой культовый сериал «Lost». В переводе на русский язык – «Потерянные». Другое название этого сериала – «Остаться в живых». Сериал действительно классный. Шикарный авиалайнер, летевший через океан, терпит крушение возле острова, не отмеченного ни на одной географической карте мира. Спасается 48 человек. Все они добираются до острова, и начинается их борьба за выживание. Все хотят выжить, но не всем это удается. На острове происходят необычные, часто мистические события. Люди в панике. Где-то в сердце острова гнездится Нечто, что пугает и уничтожает людей. Многие из спасшихся теряют человеческий облик… Потом оказалось, что все они, на самом деле, погибли и все это было только лишь их предсмертное видение. Этот сериал появился в прокате в 2004-м году. Еще тогда, даже после «Оранжевого» переворота я не думал, что этот сериал про нас. Про украинцев. Сегодня я был в аптеке. Покупал маме медикаменты. Купил самое необходимое, стараясь максимально сэкономить. Мне посчитали: 815 гривен. Я заплатил. При этом девочке провизору, которая помогала мне в подборе медикаментов, я сказал: «Ну, надо же! Как все «дешево» стало! Моя мама, которой очень нужны эти медикаменты, ну никак не смогла бы себе их позволить. А ведь ей они необходимы каждый месяц». Девочка посмотрела на меня очень добрыми и туманными глазами. Она улыбалась и всем своим видом демонстрировала расположение и добродушие. Она ответила мне:- За все благодарите! Ведь руки и ноги у Вас еще есть и значит – все слава Богу!- Я с Вами согласен, - отвечал я ей. – Мне было бы хуже, не будь у меня рук и ног. Но все же хочется, чтобы наши зарплаты и наши пенсии соответствовали такой дороговизне медикаментов.- А Вы молитесь за Украину, и все будет хорошо! Молитесь за то, чтобы мы стали европейской державой. Молитесь за то, чтобы погибла Россия. Молитесь за правительство наше украинское. Молитесь! И за все, абсолютно за все, благодарите! И Бог нас услышит, и все враги наши умрут и всё в нашей стране наладится. Само собой наладится. Бог все устроит. Я стоял посреди аптеки, как кипятком облитый. На меня смотрела милая девушка, глаза ее были молитвенно прикрыты, брови сведены домиком, белые руки кулачками прижаты к груди и мне казалось, что еще мгновение и она попросит меня встать на колени и, посреди аптеки, молить Бога о смерти всех россиян. Я ничего не ответил. Мы с Ладушкой молча вышли из аптеки и сели в машину. Мы немного проехали и я спросил у Ладушки: «Ты помнишь сериал «Lost»?». Ладушка покачала головой и грустно улыбнулась. "Ты прав. Мы потеряли это поколение" - ответила она мне. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #857 12 октября 2015 блять как они выдумывают все эти ахуительные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #858 12 октября 2015 Sundello и Hysterianic понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #860 12 октября 2015 Откуда у Украины разведка в Сирии ? Российские пилоты в Сирии приторговывают оружием, алкоголем и едой, - разведка Минобороны Украины http://censor.net.ua...edka_minoborony Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение