deftones #8721 31 октября 2015 давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8722 31 октября 2015 давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любимТо что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8723 31 октября 2015 deftones, Пашка_Пузырь, Sundello, TAHK-TM, Google, SonGoten, ПИЁРЕРЕ, Vanek`-sama, Петушок, Wondervicce, Nefertem, j2meee, armen_dno, NeoNe137, zigafolk, Matgen,hearts_seeker, DonkeyDonk, Grossu, self.vs.self, Nomadd, Kabz, Snob, NucLer, pandar, MementoMori Все по шконкам, Танк пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8724 31 октября 2015 блять какой же он ахуенныйрусские должны были написать[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8726 31 октября 2015 давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любимТо что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждоЭто я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8727 31 октября 2015 А если я не люблю русский народ, в частности фрика, то я могу быть либералом? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8728 31 октября 2015 А если я не люблю русский народ, в частности фрика, то я могу быть либералом?у тебя там фантомные боли опять обострились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8729 31 октября 2015 А если я не люблю русский народ, в частности фрика, то я могу быть либералом?пиши уби, он скажет где записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8731 31 октября 2015 А если я не люблю русский народ, в частности фрика, то я могу быть либералом?у тебя там фантомные боли опять обострились?Нет хуже боли чем та остраю боль, которую причиняет человеческому уму человеческая глупость живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8732 31 октября 2015 (изменено) [media=][/media]кто то там писал, мол заквоть где мол радуюсь бедах и неудачам в россии не ты ли? А если я не люблю русский народ, в частности фрика, то я могу быть либералом?у тебя там фантомные боли опять обострились?Нет хуже боли чем та остраю боль, которую причиняет человеческому уму человеческая глупость Изменено 31 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8735 31 октября 2015 давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любимТо что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждоЭто я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалалапри чем тут ВАШИХвсё что ты написал, ну без ярого утрирования офк, несут либералы и одновекторные с ними деятили и силы в других странах, даже в столице мира США, где у людей бомбит от того что из - за добычи сланцевых углеродов из крана вместо воды течет жидкость легковоспламеняющаясяНОдело не в этомдело в том, что эти самые либералы и прочие приоткрывают там шторку грязи бандитского душка (не важно по чьей инициативе и в каких целях)А ВЫ ТАКИЕТА НУ НА ХУЙ, СПРЯЧЬ, ПИЗДЕЖ, ГОСДЕП БЕСНУЕТСЯ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ СВЯТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8736 31 октября 2015 [media=][/media]кто то там писал, мол заквоть где мол радуюсь бедах и неудачам в россии не ты ли? А если я не люблю русский народ, в частности фрика, то я могу быть либералом?у тебя там фантомные боли опять обострились?Нет хуже боли чем та остраю боль, которую причиняет человеческому уму человеческая глупость дефективный, это просто видио крушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8737 31 октября 2015 (изменено) это кадр из игры видио Изменено 31 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8738 31 октября 2015 это кадр из игры видио вся наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8739 31 октября 2015 это кадр из игры видио вся наша жизнь игра пропел как в чтогдекогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8740 31 октября 2015 это кадр из игры видио вся наша жизнь игра пропел как в чтогдекогдаэто кстати один из симптомов умственной неполноценностисерьезно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение