self.vs.self #8741 31 октября 2015 у нас за такое в черный ящик сажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8742 31 октября 2015 Страна черного ящика это Украина хуй его знает када еще запатентовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8743 31 октября 2015 давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любимТо что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждоЭто я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалаладело в том, что эти самые либералы и прочие приоткрывают там шторку грязи бандитского душка (не важно по чьей инициативе и в каких целях)А ватаны и прочие приоткрывают там шторку того, что оказывается Россия не такая уж и плохая страна (не важно по чьей инициативе и в каких целях) кстати о целях и инициативе - везде одинаковый сценарий - внушить обществу что неугодных неважно какой стране правитель - очень плохой, и вообще не легитимный. И надо его мешать с говном в сми и поднимать народ на стихийные митинги. Так примерно лет 100 уже делается, способ старый и проверенный. Работает на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8744 31 октября 2015 (изменено) давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любимТо что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждоЭто я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалаладело в том, что эти самые либералы и прочие приоткрывают там шторку грязи бандитского душка (не важно по чьей инициативе и в каких целях)А ватаны и прочие приоткрывают там шторку того, что оказывается Россия не такая уж и плохая страна (не важно по чьей инициативе и в каких целях) кстати о целях и инициативе - везде одинаковый сценарий - внушить обществу что неугодных неважно какой стране правитель - очень плохой, и вообще не легитимный. И надо его мешать с говном в сми и поднимать народ на стихийные митинги.Так примерно лет 100 уже делается, способ старый и проверенный. Работает на ура. да ты сильно залез в стариковщинуто просто отодвигают шторкуиногда рейтинговые вбросы или слитый компроматты ж не будешь ставить в один ряд февральскую революцию/распад СССР с часами за 600к или затягиванием поясов на средиземке Изменено 31 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8745 31 октября 2015 давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любимТо что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждоЭто я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалаладело в том, что эти самые либералы и прочие приоткрывают там шторку грязи бандитского душка (не важно по чьей инициативе и в каких целях)А ватаны и прочие приоткрывают там шторку того, что оказывается Россия не такая уж и плохая страна (не важно по чьей инициативе и в каких целях) кстати о целях и инициативе - везде одинаковый сценарий - внушить обществу что неугодных неважно какой стране правитель - очень плохой, и вообще не легитимный. И надо его мешать с говном в сми и поднимать народ на стихийные митинги.Так примерно лет 100 уже делается, способ старый и проверенный. Работает на ура. да ты сильно залез в стариковщинуто просто отодвигают шторкуиногда рейтинговые вбросы или слитый компроматты ж не будешь ставить в один ряд февральскую революцию/распад СССР с часами за 600к или затягиванием поясов на средиземкеСтариков - глор. Бешеный глор. Исключительно однобокий взгляд. Вопрос не во вбросе про часы. Вопрос в том - какова общая цель всех этих вбросов. Общая картина, глобальная цель.И почему-то она очень сильно совпадает с целью стран, которые нам не очень дружественны по геополитике... Везле одинаковый сценарий из года в год, из десятилетия в десятилетие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8746 31 октября 2015 давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любимТо что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждоЭто я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалаладело в том, что эти самые либералы и прочие приоткрывают там шторку грязи бандитского душка (не важно по чьей инициативе и в каких целях)А ватаны и прочие приоткрывают там шторку того, что оказывается Россия не такая уж и плохая страна (не важно по чьей инициативе и в каких целях) кстати о целях и инициативе - везде одинаковый сценарий - внушить обществу что неугодных неважно какой стране правитель - очень плохой, и вообще не легитимный. И надо его мешать с говном в сми и поднимать народ на стихийные митинги.Так примерно лет 100 уже делается, способ старый и проверенный. Работает на ура. да ты сильно залез в стариковщинуто просто отодвигают шторкуиногда рейтинговые вбросы или слитый компроматты ж не будешь ставить в один ряд февральскую революцию/распад СССР с часами за 600к или затягиванием поясов на средиземкеСтариков - глор. Бешеный глор. Исключительно однобокий взгляд. Вопрос не во вбросе про часы. Вопрос в том - какова общая цель всех этих вбросов. Общая картина, глобальная цель.И почему-то она очень сильно совпадает с целью стран, которые нам не очень дружественны по геополитике... Везле одинаковый сценарий из года в год, из десятилетия в десятилетиеТ.е. ты спрашиваешь какая цель и типа не знаешь какая она(ну а ты правда не знаешь) и делаешь вывод, что она совпадает с целью, о которой ты тож не знаешьФрикан, ты меня огорчаешь! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8747 31 октября 2015 Даже в гребаной игрушке цивилизация первая часть, можно строить шпионов и посылать во вражеские города и делать гос перевороты.Причем СССР тоже юзал эту стратегию во время холодной войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8749 31 октября 2015 давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любимТо что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждоЭто я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалаладело в том, что эти самые либералы и прочие приоткрывают там шторку грязи бандитского душка (не важно по чьей инициативе и в каких целях)А ватаны и прочие приоткрывают там шторку того, что оказывается Россия не такая уж и плохая страна (не важно по чьей инициативе и в каких целях) кстати о целях и инициативе - везде одинаковый сценарий - внушить обществу что неугодных неважно какой стране правитель - очень плохой, и вообще не легитимный. И надо его мешать с говном в сми и поднимать народ на стихийные митинги.Так примерно лет 100 уже делается, способ старый и проверенный. Работает на ура. да ты сильно залез в стариковщинуто просто отодвигают шторкуиногда рейтинговые вбросы или слитый компроматты ж не будешь ставить в один ряд февральскую революцию/распад СССР с часами за 600к или затягиванием поясов на средиземкеСтариков - глор. Бешеный глор. Исключительно однобокий взгляд. Вопрос не во вбросе про часы. Вопрос в том - какова общая цель всех этих вбросов. Общая картина, глобальная цель.И почему-то она очень сильно совпадает с целью стран, которые нам не очень дружественны по геополитике... Везле одинаковый сценарий из года в год, из десятилетия в десятилетиеТ.е. ты спрашиваешь какая цель и типа не знаешь какая она(ну а ты правда не знаешь) и делаешь вывод, что она совпадает с целью, о которой ты тож не знаешьФрикан, ты меня огорчаешь!Спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8751 31 октября 2015 давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любимТо что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждоЭто я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалаладело в том, что эти самые либералы и прочие приоткрывают там шторку грязи бандитского душка (не важно по чьей инициативе и в каких целях)А ватаны и прочие приоткрывают там шторку того, что оказывается Россия не такая уж и плохая страна (не важно по чьей инициативе и в каких целях) кстати о целях и инициативе - везде одинаковый сценарий - внушить обществу что неугодных неважно какой стране правитель - очень плохой, и вообще не легитимный. И надо его мешать с говном в сми и поднимать народ на стихийные митинги.Так примерно лет 100 уже делается, способ старый и проверенный. Работает на ура. да ты сильно залез в стариковщинуто просто отодвигают шторкуиногда рейтинговые вбросы или слитый компроматты ж не будешь ставить в один ряд февральскую революцию/распад СССР с часами за 600к или затягиванием поясов на средиземкеСтариков - глор. Бешеный глор. Исключительно однобокий взгляд. Вопрос не во вбросе про часы. Вопрос в том - какова общая цель всех этих вбросов. Общая картина, глобальная цель.И почему-то она очень сильно совпадает с целью стран, которые нам не очень дружественны по геополитике... Везле одинаковый сценарий из года в год, из десятилетия в десятилетиеТ.е. ты спрашиваешь какая цель и типа не знаешь какая она(ну а ты правда не знаешь) и делаешь вывод, что она совпадает с целью, о которой ты тож не знаешьФрикан, ты меня огорчаешь!Спрашиваю?выделил, зная, что большие умы часто рассеяны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8752 31 октября 2015 Нет, я не спрашиваю.Ломай голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8754 31 октября 2015 бля сломал сука голову, обхитрил ватан меня Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствахВы че, ебнутые шоль, какие цели, кек)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8755 31 октября 2015 все на майдан мирyouВСПОМНИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ ПОРТНИКОВА О ТОМ, ЧТО ТРЕТИЙ МАЙДАН НЕВОЗМОЖЕН, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НЕГО НУЖНА ДЕБИЛЬНАЯ ВЛАСТЬ.ТАК ВОТ, ДЕБИЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ПОКАЗАЛА СВОЮ ЗВЕРИНУЮ МОРДУ, И НАЧИНАЕТСЯ ТРЕТИЙ МАЙДАН...<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/358714/56616999" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">31.10.2015 20:42Ответить Мне нравится 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8756 31 октября 2015 бля сломал сука голову, обхитрил ватан меня Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствахВы че, ебнутые шоль, какие цели, кек))Можешь называть это обоснованным мнением и соглашаться или нет с обоснованиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8758 31 октября 2015 3й майдан рашка не переживёт.От смеха умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8759 31 октября 2015 бля сломал сука голову, обхитрил ватан меня Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствахВы че, ебнутые шоль, какие цели, кек))Можешь называть это обоснованным мнением и соглашаться или нет с обоснованиямиНо его не назвать обоснованным даж если очень соглашаться Вы либо крестик снимите(пруфы требуйте), либо трусы наденьте(сами хуйню не выдумывайте) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8760 31 октября 2015 бля сломал сука голову, обхитрил ватан меня Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствахВы че, ебнутые шоль, какие цели, кек))Можешь называть это обоснованным мнением и соглашаться или нет с обоснованиямиНо его не назвать обоснованным даж если очень соглашаться Вы либо крестик снимите(пруфы требуйте), либо трусы наденьте(сами хуйню не выдумывайте)Все сказал? Спасибо за комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение