Kabz #8861 1 ноября 2015 как будто шойгу там новости пишет ЭТО КАНАЛ МИНОБОРОНЫ, ЗНАЧИТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА, ДАУН просто минобороны дает бабки каналу и абсолютно не следит что он там показывает ДА ТЫ БЛЯТЬ ПРОСТО ШЕРЛОК :megapray: этот канал - просто пропаганда российских войск и т.п. глорят российскую армию. Где-то по делу, где-то ради пропаганды и т.д. но для даунов - это блять просто официальный пресс-релиз от МинОбороны То есть мне нельзя брать скрины канала Звезда из твиттера, а вам можно нести сюда говно с цензора, потому что вы там сидите по кд и у вас типа натуральный контент без гмо? :lol: зарепостил вопрос хуесосу фрику, а то слишком уж явно он его задоджил Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8862 1 ноября 2015 ну потому что это удобно на любую критику отвечать что-то из серии "почему мне запрещают". банальный додж по сутиНе задоджи плз вопрос о том, почему говно с цензора - это прикольно и одобряется, а фейки ватной Звезды - собираешь говно по интернетам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8863 1 ноября 2015 думаю что типичные обитатели таких пабликов с удовольствием бы выбрали оба варианта ну потому что это удобно на любую критику отвечать что-то из серии "почему мне запрещают". банальный додж по сутиНе задоджи плз вопрос о том, почему говно с цензора - это прикольно и одобряется, а фейки ватной Звезды - собираешь говно по интернетам?шото не вадел ссылки на звезду здесьможно пруфы пожалуйста? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8864 1 ноября 2015 То есть мне нельзя брать скрины канала Звезда из твиттера, а вам можно нести сюда говно с цензора, потому что вы там сидите по кд и у вас типа натуральный контент без гмо? :lol: Ой, угадал с твиттером. Как же я так? ванга наверное? или просто ты предсказуемый такой, одноклеточное?угадывание на уровне "ты сейчас сидишь за компьютером, у тебя в руке мышка"а еще я на Эхо Москвы захожуНо ты это конечно и так предугадал, я же предсказуемыйинформационная эксрементофилия. Типичный хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8865 1 ноября 2015 что чувство, когда фрик умудрился выставить себя тупей уби [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8866 1 ноября 2015 Апостроф @apostrophe_ua 58 хв.58 хвилин томуПереглянути перекладНа росТВ внезапно тепло заговорили об украинцах http://apostrophe.com.ua/news/society/media/2015-11-01/na-rostv-teplo-zagovorili-ob-ukraintsah-opublikovano-video/40103 … хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8867 1 ноября 2015 То есть мне нельзя брать скрины канала Звезда из твиттера, а вам можно нести сюда говно с цензора, потому что вы там сидите по кд и у вас типа натуральный контент без гмо? :lol: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8868 1 ноября 2015 То есть мне нельзя брать скрины канала Звезда из твиттера, а вам можно нести сюда говно с цензора, потому что вы там сидите по кд и у вас типа натуральный контент без гмо? :lol: давот ты молодец, не задоджил и ответил честно, показав свое лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8869 1 ноября 2015 ну потому что это удобно на любую критику отвечать что-то из серии "почему мне запрещают". банальный додж по сутиНе задоджи плз вопрос о том, почему говно с цензора - это прикольно и одобряется, а фейки ватной Звезды - собираешь говно по интернетам?Объясняю - норм ватаны по крайней мере стараются кидать более менее нормальную инфу. А цензор скидывают онли для рофла, посмеяться над зоопарком.Твоя братия вообще принципиально постит онли "цензор" вон, посмотри пост Рубля выше Чем ты отличаешься от него, объясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8871 1 ноября 2015 ОНЛИ ДЛЯ РОФЛАЭхо Москвы тоже онли для рофла? тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8872 1 ноября 2015 ну потому что это удобно на любую критику отвечать что-то из серии "почему мне запрещают". банальный додж по сутиНе задоджи плз вопрос о том, почему говно с цензора - это прикольно и одобряется, а фейки ватной Звезды - собираешь говно по интернетам?Объясняю - норм ватаны по крайней мере стараются кидать более менее нормальную инфу. А цензор скидывают онли для рофла, посмеяться над зоопарком.Твоя братия вообще принципиально постит онли "цензор" вон, посмотри пост Рубля выше Чем ты отличаешься от него, объясни плизмда блядь я то думал ща он придумает что то эдакое, а тут стандартное "я не ел дерьмо я рофлил" говноед унылый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8873 1 ноября 2015 ну потому что это удобно на любую критику отвечать что-то из серии "почему мне запрещают". банальный додж по сутиНе задоджи плз вопрос о том, почему говно с цензора - это прикольно и одобряется, а фейки ватной Звезды - собираешь говно по интернетам?Объясняю - норм ватаны по крайней мере стараются кидать более менее нормальную инфу. А цензор скидывают онли для рофла, посмеяться над зоопарком.Твоя братия вообще принципиально постит онли "цензор" вон, посмотри пост Рубля выше Чем ты отличаешься от него, объясни плизпрост у уби вся жизнь рофл. НАХУЙ ВЫ ТУТ ГОВНЯЕТЕСЬ ? У УБИ НЕТУ ПОЗИЦИИ, У НЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗЛОРАДСТВО, НАХУЙ ВЫ ЕГО МУЧАЕТЕ СВОИМИ ПОЗИЦИЯМИ ? ОСТАВЬТЕ ВЫ ЧЕЛОВЕКА В ПОКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8874 1 ноября 2015 Ватаны ничего не смогли родить кроме "Мы нормальные поцоны, мы просто рофлим, а вот вы собираете по интернету всякую хуйню, не надо так" Лицемерие, как стиль жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8875 1 ноября 2015 свора долбаебов. Вычистить бы вас напалмом всех СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8876 1 ноября 2015 Уби скажешь как нужна будет помощь в овне ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8879 1 ноября 2015 напишу письмо дедушке морозу с просьбой устроить ХОХЛОКОСТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8880 1 ноября 2015 а вот и не лицемеры подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение