Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

как будто шойгу там новости пишет
ЭТО КАНАЛ МИНОБОРОНЫ, ЗНАЧИТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА, ДАУН
просто минобороны дает бабки каналу и абсолютно не следит что он там показывает :megapalm:
ДА ТЫ БЛЯТЬ ПРОСТО ШЕРЛОК :megapray: :megapray: :megapray: этот канал - просто пропаганда российских войск и т.п. глорят российскую армию. Где-то по делу, где-то ради пропаганды и т.д. но для даунов - это блять просто официальный пресс-релиз от МинОбороны
То есть мне нельзя брать скрины канала Звезда из твиттера, а вам можно нести сюда говно с цензора, потому что вы там сидите по кд и у вас типа натуральный контент без гмо? :lol: :lol: :lol:

зарепостил вопрос хуесосу фрику, а то слишком уж явно он его задоджил

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну потому что это удобно на любую критику отвечать что-то из серии "почему мне запрещают". банальный додж по сути

Не задоджи плз вопрос о том, почему говно с цензора - это прикольно и одобряется, а фейки ватной Звезды - собираешь говно по интернетам?

Поделиться сообщением

OUEV0w2G-Is.jpg

думаю что типичные обитатели таких пабликов с удовольствием бы выбрали оба варианта

ну потому что это удобно на любую критику отвечать что-то из серии "почему мне запрещают". банальный додж по сути

Не задоджи плз вопрос о том, почему говно с цензора - это прикольно и одобряется, а фейки ватной Звезды - собираешь говно по интернетам?

шото не вадел ссылки на звезду здесь

можно пруфы пожалуйста?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

То есть мне нельзя брать скрины канала Звезда из твиттера, а вам можно нести сюда говно с цензора, потому что вы там сидите по кд и у вас типа натуральный контент без гмо?

:lol: :lol: :lol:

Ой, угадал с твиттером. Как же я так? ванга наверное? или просто ты предсказуемый такой, одноклеточное?

угадывание на уровне "ты сейчас сидишь за компьютером, у тебя в руке мышка"

а еще я на Эхо Москвы захожу

Но ты это конечно и так предугадал, я же предсказуемый

информационная эксрементофилия. Типичный хомячок :pisubudew:

Поделиться сообщением

что чувство, когда фрик умудрился выставить себя тупей уби

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

CSuHRvtUAAA_lGB.jpg

Апостроф@apostrophe_ua 58 хв.58 хвилин томуПереглянути переклад

На росТВ внезапно тепло заговорили об украинцах http://apostrophe.com.ua/news/society/media/2015-11-01/na-rostv-teplo-zagovorili-ob-ukraintsah-opublikovano-video/40103

CSuESeXWoAAHDx9.png

хуясе

CSr2lj5XAAAsUU0.png

CSpCEJ4WoAABmaD.jpg

Поделиться сообщением

То есть мне нельзя брать скрины канала Звезда из твиттера, а вам можно нести сюда говно с цензора, потому что вы там сидите по кд и у вас типа натуральный контент без гмо?

да

Поделиться сообщением

да

вот ты молодец, не задоджил и ответил честно, показав свое лицемерие

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Объясняю - норм ватаны по крайней мере стараются кидать более менее нормальную инфу. А цензор скидывают онли для рофла, посмеяться над зоопарком.

Твоя братия вообще принципиально постит онли "цензор"

вон, посмотри пост Рубля выше

Чем ты отличаешься от него, объясни плиз

Поделиться сообщением

ОНЛИ ДЛЯ РОФЛА

Поделиться сообщением

ОНЛИ ДЛЯ РОФЛА

Эхо Москвы тоже онли для рофла?

тогда ладно

Поделиться сообщением

Объясняю - норм ватаны по крайней мере стараются кидать более менее нормальную инфу. А цензор скидывают онли для рофла, посмеяться над зоопарком.

мда блядь

я то думал ща он придумает что то эдакое, а тут стандартное "я не ел дерьмо я рофлил"

говноед унылый

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

прост у уби вся жизнь рофл. НАХУЙ ВЫ ТУТ ГОВНЯЕТЕСЬ ? У УБИ НЕТУ ПОЗИЦИИ, У НЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗЛОРАДСТВО, НАХУЙ ВЫ ЕГО МУЧАЕТЕ СВОИМИ ПОЗИЦИЯМИ ? ОСТАВЬТЕ ВЫ ЧЕЛОВЕКА В ПОКОЕ

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ватаны ничего не смогли родить кроме "Мы нормальные поцоны, мы просто рофлим, а вот вы собираете по интернету всякую хуйню, не надо так"

Лицемерие, как стиль жизни

Поделиться сообщением

свора долбаебов. Вычистить бы вас напалмом всех

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Уби скажешь как нужна будет помощь в овне ватанов

Поделиться сообщением

Пока все норм, можешь мафию гонять

Поделиться сообщением

напишу письмо дедушке морозу с просьбой устроить ХОХЛОКОСТ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а вот и не лицемеры подьехали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...