ragetard #9061 1 ноября 2015 любимый политикполитик любимыйлюбимый политик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9062 1 ноября 2015 (изменено) ну так, конечно немец всю жизнь пашет как конь, поднимает свою страну, воспитывает преемственное поколение а что жизнь русского? голосуй всю жизнь за царя, жить постоянно в дерьме, чтобы об тебя ноги вытирали и лопать путинки. жизнь - пустышка, по сути говоря по ляму бы хватило, никтобы наверно не пожаловался бы но это еще знак судьбы, не зря сердюкова назначили на авиационную хуйню, ту жди беды Изменено 1 ноября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9063 1 ноября 2015 ну если вы это постите то сколько получит семья хохла погибшего в ато? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9064 1 ноября 2015 миллион гривень офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9065 1 ноября 2015 ну так, конечно немец всю жизнь пашет как конь, поднимает свою страну, воспитывает преемственное поколение а что жизнь русского? голосуй всю жизнь за царя, жить постоянно в дерьме, чтобы об тебя ноги вытирали и лопать путинки. жизнь - пустышка, по сути говоря по ляму бы хватило, никтобы наверно не пожаловался бы но это еще знак судьбы, не зря сердюкова назначили на авиационную хуйню, ту жди бедыНайс стену накатал 2млн - это обязательная страховка, можно попросить себя застраховать на сумму внешнего долга Украины и понтоваться, какая у тебя жизнь дорогая.Иди придумай новую аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9066 1 ноября 2015 (изменено) ну так, конечно немец всю жизнь пашет как конь, поднимает свою страну, воспитывает преемственное поколение а что жизнь русского? голосуй всю жизнь за царя, жить постоянно в дерьме, чтобы об тебя ноги вытирали и лопать путинки. жизнь - пустышка, по сути говоря по ляму бы хватило, никтобы наверно не пожаловался бы но это еще знак судьбы, не зря сердюкова назначили на авиационную хуйню, ту жди бедыНайс стену накатал 2млн - это обязательная страховка, можно попросить себя застраховать на сумму внешнего долга Украины и понтоваться, какая у тебя жизнь дорогая.Иди придумай новую аналитику.http://yle.fi/uutise...mesyats/8422392мин вайл ин фин ланд Изменено 1 ноября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9067 1 ноября 2015 вызвал канта этому господинухорошая работа, скиллзерчет ты говна в очередной раз навернул обсосок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9068 1 ноября 2015 горишь, очередной [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9069 1 ноября 2015 вот русские голосуют за царя, живут в говне. ок. а чо по коклам? вечно ноют и ноют и ноют и нихуя не делают, зато раздолбали всю страну ру > коклс соре :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9070 1 ноября 2015 через 30 лет повторишь, раб. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9072 1 ноября 2015 избавились от дотационного крыма, а в целом все хорошо офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9073 1 ноября 2015 (изменено) как страна? как там кличко? сикер уже россиянин Изменено 1 ноября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9074 1 ноября 2015 гражданство бтв вообще изи оформить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9075 1 ноября 2015 (изменено) уже решил какой стул выберешь?с ватой точеной или либералами дрочеными Изменено 1 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9076 1 ноября 2015 Невиноватый он ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9077 2 ноября 2015 (изменено) Невиноватый он ! зачем пердюкова дефаешь? методичку проверь Изменено 2 ноября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9078 2 ноября 2015 сравнить хочешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9079 2 ноября 2015 страшно жить в стране с людьми, которые в серьез могут заступиться за табуреточника или верить в его незыблемость перед законом вы же чудовища доктор помоги мне я не в силах больше слушать этих чудовищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9080 2 ноября 2015 Невиноватый он ! зачем пердюкова дефаешь? методичку проверь А чё он тебе сделал то такого ? Ну обматерил он там какого офицера, ну не уследил за Васильевой - с каждым бывает. страшно жить в стране с людьми, которые в серьез могут заступиться за табуреточника или верить в его незыблемость перед законом вы же чудовища доктор помоги мне я не в силах больше слушать этих чудовищ Ну дак притворись Сирийским беженцем и уезжай в какую нить Европку, где будешь геем и жить без скреп, а после смерти будешь гореть в аду (вечно). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение