Пашка_Пузырь #9141 2 ноября 2015 Какое еще аватарство. По-русски поясните.алкоголизмКакое еще аватарство. По-русски поясните. Синяки, алкоголики. Ага, шутку понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9142 2 ноября 2015 У чувака днюха, пришел зам ротного посмотреть что за движ в палатке, и как вы уже догадались, теперь все вместе квасят. Пиваса для меня нет(( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9143 2 ноября 2015 воу воу воу стает интересно «Когалымавиа» считает причиной крушения А321 внешнее воздействие https://tvrain.ru/news/kogalymavia-397426/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9144 2 ноября 2015 У чувака днюха, пришел зам ротного посмотреть что за движ в палатке, и как вы уже догадались, теперь все вместе квасят. Пиваса для меня нет((ты какую то армию мечты описываешь, сидите там бухаете.нехуя не делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9146 2 ноября 2015 скорей сушка хохлов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9147 2 ноября 2015 заебись мечты, сидеть бухать и нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9148 2 ноября 2015 Какое еще аватарство. По-русски поясните.алкоголизмКакое еще аватарство. По-русски поясните. Синяки, алкоголики. Ага, шутку понял, спасибо.фишка в том, что 90% постов слика, который сейчас в зоне АТО служит - про бухло, мол все и всегда только и делают что бухают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9149 2 ноября 2015 а что если танк завербовал слика [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9150 2 ноября 2015 вооооооины света вооооооины добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9152 2 ноября 2015 Почему так, есть посты про стрельбы, учения, обстрелы и тд. Епт, я могу сюда и не писать. Ради вас же старался(( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9153 2 ноября 2015 Почему так, есть посты про стрельбы, учения, обстрелы и тд. Епт, я могу сюда и не писать. Ради вас же старался((да наоборот, всё верно, пиши всё про всё без цензуры. тут в новостях пишут что в ваших что в наших что обстановка обостряется, обстрелы всё такое. есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9154 2 ноября 2015 «Если происходит разгерметизация, экипаж одевает кислородные маски, пассажиры тоже. При этом экипаж выполняет аварийное снижение и локализует ситуацию, а затем, если необходимо, совершает посадку на запасном аэродроме», — сказал он. дааааа сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9155 2 ноября 2015 Почему так, есть посты про стрельбы, учения, обстрелы и тд. Епт, я могу сюда и не писать. Ради вас же старался(( Ну дак красавчик же. Ещё бы фоточек заливал ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9156 2 ноября 2015 Конечно есть, я уже говорил. Ну вот в субботу замполит рассказывал о 8ми 200х, хотя в новостях про это ни слова. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9157 2 ноября 2015 Конечно есть, я уже говорил. Ну вот в субботу замполит рассказывал о 8ми 200х, хотя в новостях про это ни слова.за щито умирала небесна сотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9158 2 ноября 2015 Фоточки будут когда до компа дотянусь, телефон не разрешает заливать на форум. Хотя через ВК сбрасывает Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9159 2 ноября 2015 (изменено) фанат путинаЭрдоган потребовал уважать выбор народа Турции в пользу стабильности Изменено 2 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9160 2 ноября 2015 Конечно есть, я уже говорил. Ну вот в субботу замполит рассказывал о 8ми 200х, хотя в новостях про это ни слова. Может это не от рук сепаратистов, а по каким нить другим, банальным причинам ? Алкоголь, замёрзли бухие, с оружием игрались, авария/дтп и тд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение