TAHK-TM #9241 2 ноября 2015 https://tjournal.ru/...d-iraq#chapter1 Мдеее, очень "объективная" статья. Нужно мнение "эксперта" вондера, но ему наверное влом будет читать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9242 2 ноября 2015 [media=]https://youtu.be/DA2enscnPd8[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9243 2 ноября 2015 как будто рейх это что то плохое Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9244 2 ноября 2015 как будто рейх это что то плохоевообще то имеется ввиду силовой рейхесли бы у россии была более способная армиявся украина щас была бы в рфиино путин знает , что ему не потягаться с нато имея недисциплинированных любителей путинкипришлось довольствоваться крымомпочему у русских отсутствует дисциплинаровняться просто не на когопутин сегодня говорит однозавтра другоепубличный пустотреп , к которому доверия нетуокружил свою власть себе подобнымибез дисциплины невозможно иметь способную к завоеваниям армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9245 2 ноября 2015 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!!Настроил игнор по человечески и теперь вообще не видно, крове квота конечно уби, скилзр, финт, илзе, алистер, воцап, счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9247 2 ноября 2015 как будто рейх это что то плохоевообще то имеется ввиду силовой рейхесли бы у россии была более способная армиявся украина щас была бы в рфиино путин знает , что ему не потягаться с нато имея недисциплинированных любителей путинкипришлось довольствоваться крымомпочему у русских отсутствует дисциплинаровняться просто не на когопутин сегодня говорит однозавтра другоепубличный пустотреп , к которому доверия нетуокружил свою власть себе подобнымибез дисциплины невозможно иметь способную к завоеваниям армиюмакедонский в треде, по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9248 2 ноября 2015 как будто рейх это что то плохое так не шути на ватном форуме-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9249 2 ноября 2015 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!!Настроил игнор по человечески и теперь вообще не видно, крове квота конечно уби, скилзр, финт, илзе, алистер, воцап, счастливодругое дело писхевер и ему подобные :pisubudew: :pisubudew:типичная парашка отгородилась от неудобных мнений [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9250 2 ноября 2015 [media=]https://youtu.be/DA2enscnPd8[/media]и после этого вы мне будете говорить, что каклы - это европейцы? ебучие раскосые азиаты-половцы :lol: :geys: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9251 2 ноября 2015 Укры, Укропы - продукт кремля 2013 г/вна Украине в большинстве своем живут рускиена России живет инцест финоугров и золотой орды, сепаратировавшие в далеком прошлом единую Русь всегда ваш Капитан ачивидность гуманитарии которые хотят править миром, но могут лишь править процессом создания бургера в макдональдсе или нести хуйню на эхе мацы умиляют да что там Миром, Россией вон юрист 15й год правит и довольно таки успешно хочу вам сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9252 2 ноября 2015 (изменено) как будто рейх это что то плохое так не шути на ватном форуме-то Первый Рейх > ватностана[media=]http://puu.sh/l4Dro/c5b63e6282.mp3[/media] Изменено 2 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9253 2 ноября 2015 (изменено) зебны, ты что не видел как в окнах срались ? петушок, линкани что там захар спизданул Изменено 2 ноября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9254 2 ноября 2015 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!!Настроил игнор по человечески и теперь вообще не видно, крове квота конечно уби, скилзр, финт, илзе, алистер, воцап, счастливопока, деб Удачи с петушком поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9255 2 ноября 2015 зебны, ты что не видел как в окнах срались ?што? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9256 2 ноября 2015 зебны, ты что не видел как в окнах срались ?што?окна с нагиевым [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9257 2 ноября 2015 https://tjournal.ru/...d-iraq#chapter1 пиздежом попахивает Ты чё, совсем промыт ? Пока Американцы борятся с террористами и помогают демократам, кляты ватники хотят подтвердить репутацию сверхдержавы. В статье даже оправдывают вторжение в Ирак, которое и послужило катализатором дестабилизации всего региона. Мол если б не вторглись - было бы ещё хуже. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9258 2 ноября 2015 щас бы почитать неудобное мнение беглого хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9259 2 ноября 2015 ДАИШ, блядь просто некст левел политкорректности, уберлибераxа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение