Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

ну если вы(долбоёбы) что то адекватное выдавите из себя

то думаю вас заквотят и он увидит

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я слышал об этом, но думал шутка

даже нету смайла подходящего

срочно нужен смайл "эхо москвы"

:y6umoskvi:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Мдеее, очень "объективная" статья. Нужно мнение "эксперта" вондера, но ему наверное влом будет читать.

Прочитал. Водица

чет в голос

читать тжурнал

там сидят только псевдоинтеллектуальные пафосные чмошники

кек

Поделиться сообщением

какой десяток отказов Лурье?

2? или все-таки 3?

CSzuajAVAAAy8cl.jpg

:эхо москвы:

Мдеее, очень "объективная" статья. Нужно мнение "эксперта" вондера, но ему наверное влом будет читать.

Прочитал. Водица

чет в голос

читать тжурнал

там сидят только псевдоинтеллектуальные пафосные чмошники

кек

а вондер разве не такой?

Неужели у этих хуесосов нет 12к рублей в год, чтобы брать материалы экспертные у института ближнего востока?

а кому нужны экспертные материалы? нужны ПРАВИЛЬНЫЕ материалы...

Поделиться сообщением

я хз

только особых дебиков по именам знаю

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: Ебать жесть. Кстати, чертила этот типичный вырожденец, все дегенеративные признаки на лицо.

админ 2ча :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА Можно сделать расовую идеологию на основе реальных археологических данных А не пустых фантазий про нордик блод как у некоторых Начнем с того что кроманьонцы супериор по сравнению с неандертальцами Дальше выясним что европейцы сохранили куда больше неандертальских фрагментов в геноме Короче преимущество будут иметь алтайские народы То что Гитлер говорил мол из-за рейдов викингов, вильгельма завоевателя и дэниш рул в 8-9 веке в Англии прошла нордификация Соответственно у них чистая раса Так вот во время правления улус джучи произошла монголизация восточных славян, которые в дальнейшем стали русскими Западные славяне здесь видятся как те, кого можно перевоспитать А германоязычные подлежат только экстерминации, яко неандерталоскам Заселим германию лужицкими сербами например После их обучения русскому языку естественно Тувинцы и монголы выглядят наиболее чистыми после русских, они отдаленные потомки тех самых монголов Но полноправным наследником монгольской империи может быть только россия, как наиболее воспринявшая культуру — что подтверждается фактом создания огромной сухопутной империи, и тд Тувинцы и монголы принимаются как полноправные граждане; якуты, эвенки, и другие народы степей подлежат русификации Наравне с маньчжурами из хэйлунцзяна но джапов и ханцев ждет сам знаешь что койсаны и бушмены видятся как 100% пьюр, негры-банту — не вполне коренные американцы — по сути азиаты — чистые, а те что этнические немцы, говорящие на английском — в печ Короче однозначно можно выжигать все, имеющее отношение к германскому и все, имеющее отношение к срединному царству Баски например как не германцы признаются свободными Еще кстати арийцы не имеют права на существование — настоящие, из ирана и цыгане всякие Поскольку как грейт хан надо иметь весь китайский регион и персию При этом уничтожение германской культуры это продолжение рейдов гуннов Гунны пытались монголизировать неандертальцев, у них не получилось; у русских — настоящих потомков гуннов должно получиться Ну и в таком духе К исламскому миру отношение негативное, аврамическая религия, а значит неандертальцы Но это вопрос религии; евреи, не исповедущие иудаизм, признаются годными, как не-германцы К туркам отношение такое же, как у гитлера ко франции полстраны оккупировать, на другой половине создать великую армению в границах примерно 3-4 века фракийцы и северные итальянцы подлежат уничтожению как имплицитные германцы; южная греция и южная италия как народы средиземноморья вполне ок

Что это за дичь? И, кстати, венгры бы с тобой поспорили за славное наследие Аттилы.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Так и до 3 мировой недалеко. Надеюсь тупые ватники догадаются не устраивать подобные провокации.

Глава МИД Латвии сравнил визит российского ансамбля с военным вторжением

лава МИД Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что приезд на гастроли Академического ансамбля песни и пляски российской армии имени А.В. Александрова будет рассматриваться как прибытие на территорию республики воинского подразделения вооруженных сил России.

http://lenta.ru/news.../11/02/latvija/

pic_bdb90de25911456a145883a478328763.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!!

Настроил игнор по человечески и теперь вообще не видно, крове квота конечно

уби, скилзр, финт, илзе, алистер, воцап, счастливо

14269534943772.jpg

другое дело писхевер и ему подобные :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

типичная парашка отгородилась от неудобных мнений

писхэвер в автотопане, ты не забывай что я там сижу так же как и здесь. так бы и здесь его заигнорил

неудобные мнение? это кто? уби? Скилзр? Воцап?

Это кто? неудобные мнения? по мне так это дауны как свет не видел

а финт и илзе - потому что они тупо флудят. особенно если вдвоём в топане, ноль сабжа, одна вода/срач.

Алистер_one - это тоже даун типа тебя и уби, только по ватную сторону

хотя не, писю бы так и так не заигнорил, я просто мотаю его пасты =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ну и что?

правильно девченка сказала

еще ж уточнила ЛЮДЕЙ

ЛЮДЕЙ как раз 8 млн

а остальные 90% сами знаете кто

Поделиться сообщением

слыш, фрик, ты там не охуел часом?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на украине сколько тогда людей?

150?

или может 200?

Поделиться сообщением

Неужели у этих хуесосов нет 12к рублей в год, чтобы брать материалы экспертные у института ближнего востока?

а кому нужны экспертные материалы? нужны ПРАВИЛЬНЫЕ материалы...

Против правды не попрёшь. Как можно поддерживать режим Ассада, который устроил геноцид медицинских работников ?

09d10b3f51fe1e.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!!

14269534943772.jpg

другое дело писхевер и ему подобные :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

писхэвер в автотопане, ты не забывай что я там сижу так же как и здесь. так бы и здесь его заигнорил

а финт и илзе - потому что они тупо флудят. особенно если вдвоём в топане, ноль сабжа, одна вода/срач.

в таком случа посты всяких ганов, рублей, zigashsdf, багратионов, тиси, руканог должны быть там же, не ?

илзе,финтуха, скилзр по-моему вообще норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Ночь визжащих свиней

alexandr_rogers

Нынешний политический (если его можно так назвать) сезон на Украине проходит под провозглашённым ещё в начале девяностых днепропетровскими (или харьковскими? сейчас уже и не вспомнишь) КВНщиками лозунгом «Всего на всех не хватит».

Как предсказывал не только я, но и многие мои коллеги, как экономисты, так и политологи, сокращающаяся ресурсная база неизбежно толкает украинских постмайданных олигархов на войну друг с другом. Войну за немногие всё ещё прибыльные предприятия, войну за ключевые регионы, войну за ключевые (или денежные) должности и так далее.

И ради обеспечения этих сугубо ресурсных войн ведётся вспомогательная информационная война за право определять, кто «справжний патриот», а кто «агент Путина».

Иногда доходит до абсурда. Как, например, пойманный с поличным, с железобетонными доказательствами вымогательства взятки Мосийчук заявляет, что «это политические репрессии».

Или смешные крики Корбана во время ареста «Чтотыделаешь? Яваснафронтезащищал!». Кровь мешками проливал и на колчаковских фронтах раненый, мы в курсе. Он даже внешне чем-то похож на булгаковского Шарикова.

Собственно, в этой логике войны за ресурсы всё и происходит – и аресты, и выборы, и дебаты на ток-шоу, и грызня в фейсбучиках.

Ещё летом было понятно, что всё к этому идёт – и возня вокруг «Укрнафты», и ультиматум нацистским батальонам «или вы вливаетесь в регулярные структуры армии и МВД, или будете зачищены» (полностью в логике херра Гитлера образца 1934 года). Арест Мосийчука, ранее бывшего неприкасаемым и безнаказанно творившего беспредел почти полтора года – это был уже очень толстый (во всех смыслах) намёк на грядущую «ночь длинных ножей».

Как говорится, до кого не дошло – Поросёнок не виноват. Тут логика как в девизе американской морской пехоты «Убей или будь убит». Как говорили всё те же КВНщики, «всех много, а всего – мало». Значит, в этой логике, нужно сократить количество «всех». В данном случае, прежде всего, количество тех, кто претендует на драгоценные ресурсы (всяческих пенсионеров тоже, но во вторую очередь).

Вы берёте взятки и не делитесь, как Мосийчук? Арестовать вас. Вы волонтёрите, крысятничаете и тоже не делитесь? Арестовать волонтёров. Вы же помните образ любого президента Украины, воплощённый Егором Лупаном? «Украл, мне занёс, и нормально». А кто не заносит – того покарать.

Впрочем, не только Порошенко воюет с другими олигархами. Воюют все! Гонтарёва мочит Шокина, обвиняя его в срыве транша МВФ (я сама офигела!). Яресько втихую подсиживает Яценюка. Волонтёры устраивают разборки между собой. Батальон «Днепр-1» блокирован в Днепропетровске вчерашними «побратимами». И так далее.

Проиграл президентский кандидат в Одессе кандидату Коломойского? Арестуем Корбана, разнесём «Укроп». Иначе Коломойский снова наложит лапу на ценные одесские товарные и финансовые потоки.

В ближайшие дни будет очень много визга и вони на тему «путинские агенты», «сговор с регионалами», «ширка», «зрада», «патриотов забижають», «предательство революции» и прочего бреда. Некоторые, типа квадратноголового Сирожи Луценко, уже начали визжать в этом направлении. Причём обвинения в предательстве будут традиционно с обеих сторон. Часть из них проплаченные олигархами или аффилированная с ними обслуга, часть – искренние идиоты. Но на самом деле никакой идеологической борьбы здесь нет, исключительно борьба за ресурсы.

Обычно говорят «Вор у вора дубинку украл». А в случае с Корбаном «нацист нациста в гестапо забрал».

Шестёрки Коломойского орут «зрада». Шестёрки Порошенко орут «перемога». Прочие майданутые на измене, потому что чувствуют, что любой из них может стать следующим (особенно, если будет пищать слишком громко и назойливо). Возмущаться – репрессируют. Молчать – всё равно репрессируют, но попозже.

Все остальные молча думают «С.Д.Д.». Сожрите Друг Друга.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну некоторые пасты читаю, чо ты =)

вон про клюкву и спецназ прочитал =)

Поделиться сообщением

ну некоторые пасты читаю, чо ты =)

вон про клюкву и спецназ прочитал =)

Я пока читал - оборжался. Сродни тому ролику про ТАЧАНКА из новой радуги 6. Все-таки пиндосы нас очкують =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я бы тоже очковал, если бы меня пис на дроне бомбить прилетел

Поделиться сообщением

Новость спецом для фрика =)

ATOMINFO.RU, ОПУБЛИКОВАНО 30.10.2015

Работники компаний-поставщиков 12 раз в этом году пытались пройти на территорию АЭС "Темелин" (Чешская Республика) в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом пишут чешские СМИ, ссылаясь на директора по безопасности электростанций компании CEZ Иву Кубанёву.

В связи с выявленными случаями было выписано пять штрафов на сумму 50 тысяч чешских крон.

"Смыслом штрафов является не сбор денег от поставщиков, а соблюдение правил, которые распространяются абсолютно на всех. На атомных электростанциях в этом плане мы очень строги", - сообщила Кубанёва.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!!

14269534943772.jpg

в таком случа посты всяких ганов, рублей, zigashsdf, багратионов, тиси, руканог должны быть там же, не ?

илзе,финтуха, скилзр по-моему вообще норм

илзе финтуха и скилзр - они здесь только для того чтобы сраться

мне интересно в топане читать новости и обсуждения, а не срач.

руканог - редко пишет, а так да, хуйня всякая на уровне рубля

зигафолк и тиси - на очереди, особенно тиси, я немного сомневаюсь в его возрасте и уровне умственного развития, без шуток, абсолютно всерьёз. Хиккарь безработный, отлежавший в дурке и эхо_москвы всё в одном. это уже на пол уби тянет по даунизму

рубля надо внести тоже, и АДМа, это две руки_ноги, только по свинячью сторону

багратион - хз чо с ним не так

кабза не игнорю, так как это просто несравненное удовольствие наблюдать этот перманентный пожар горящей свиньи, просто вся свидомость

петушка надо бы, но в последнее время стал меньше писать, хуй с ним пока.

А вообще не игнорил бы никого, будь у них у всех хуёвый юзер, ограничение по постам - самое оно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...