SkillzR #9401 2 ноября 2015 когда настоящий патриот выходит из стадии отрицания в стадию признания проблемы он вспоминает что на украине еще хужеи ему становится резко похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9402 2 ноября 2015 смерть?у нас нету смертной казнипро Немцова в твоей тайге слышали?тюрьма? Если по закону накосячил - чем он лучше других? значит сядет я блядь вижу как в этой стране работает закон, Сердюков и теже фейк дела против НавальногоВысылка из страны - много чести. для кого много чести? для топ1 оппозиционера? для человека который набрал 30 под процентов в крупнейшем городе страны? на выборах мэра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9403 2 ноября 2015 просто вот после такой залупного закидона на Шойгу, должна быть ответная мера.вообще по логике авторитарного режима.как будто это первый закидон, лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9404 2 ноября 2015 просто вот после такой залупного закидона на Шойгу, должна быть ответная мера.вообще по логике авторитарного режима.как будто это первый закидон, лилтаких конктреных и на таких высоких лиц ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9405 2 ноября 2015 немцова убила жена за то что тот ходит с блядями по мосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9406 2 ноября 2015 (изменено) когда настоящий патриот выходит из стадии отрицания в стадию признания проблемы он вспоминает что на украине еще хужеи ему становится резко похуй наверное все же большинство гусских либерастов нищенствуют и поэтому им не похуй, а вот мне сугубо похуй потому что я не нищенствую далеко Изменено 2 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9407 2 ноября 2015 (изменено) Вондервисе, ты топишь за нынешнюю власть в России, потому что ты ненавидишь Россию? тонко, тонкоС каких пор я за нее топлю? Если я называю мошенников и интернет-прошмандовок некомпетентными лжецами без собственного мнения и фактологической базы - это значит топить за власть? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9408 2 ноября 2015 Вондервисе, ты топишь за нынешнюю власть в России, потому что ты ненавидишь Россию? тонко, тонкоС каких пор я за нее топлю? Если я называю мошенников и интернет-прошмандовок некомпетентными лжецами без собственного мнения и фактологической базы - это значит топить за власть?а ты вообще кто по нациальности будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9409 2 ноября 2015 смерть?у нас нету смертной казнипро Немцова в твоей тайге слышали?тюрьма? Если по закону накосячил - чем он лучше других? значит сядет я блядь вижу как в этой стране работает закон, Сердюков и теже фейк дела против НавальногоВысылка из страны - много чести. для кого много чести? для топ1 оппозиционера? для человека который набрал 30 под процентов в крупнейшем городе страны? на выборах мэра?Немцов нахуй не нужен властям был, он мелкая сошка чтобы так шкварится. И вообще нету никого такого серьёзного.другое дело что и навальнера могут так зацепить. Про сердюкова - верно. Что поделать, своих не трогают... =( топ1 оппозиционер? ну для вас - да. для нас - хуйло обычное. много чести. твиттерная оппозиция не может быть реальной оппозицией. по факту оппозиция реальная это кпрф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9410 2 ноября 2015 (изменено) Немец. Только у евреев национальность по матери, так бы русским мог затесаться. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9411 2 ноября 2015 Немец. Только у евреев национальность по матери, так бы русским мог затесаться. Учёный совет пользователей топика, изучив твою фотку, вроде как по другом считал : еврей - ашкенази Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9412 2 ноября 2015 чет захожу в топан а тут говном несет так тут же ватаны опять с албуровым и навальным похавали ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9413 2 ноября 2015 Немец. Только у евреев национальность по матери, так бы русским мог затесаться. Учёный совет пользователей топика, изучив твою фотку, вроде как по другом считал : еврей - ашкенази Ну так местный грандмастер антисемитизма это опроверг тут же Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9414 2 ноября 2015 по факту оппозиция реальная это кпрф ну и хорошо,https://youtu.be/unJ7oMgGh3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9415 2 ноября 2015 Ахуеть в 53м не знать что Алеша это контролируемый кремлем дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9416 2 ноября 2015 И еврея-ашкеназа придумал селф Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9417 2 ноября 2015 без комментариев просто :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:баян, но всегда в голосевич четсначала подумал, что это раша-параша, везде мусор какой-то, надпись чеченские буквы какие-то, москвабад же, но увидел дорогу без особых ям и понял, что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9418 2 ноября 2015 национальность — это не биологическое, а исключительно социокультурное свойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9419 2 ноября 2015 национальность — это не биологическое, а исключительно социокультурное свойствов зависимости от того, говорим мы о политнациональности или этнонациональности Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9420 2 ноября 2015 (изменено) по факту оппозиция реальная это кпрф ну и хорошо,[media=]https://youtu.be/unJ7oMgGh3I[/media]и? ты типа деятельность партии так оцениваешь? или по из голосованиям и программам и реальной влиятельности? Изменено 2 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение