Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

найс в войнушку ввязался, когда уже начнешь за смерти своих граждан отвечать? ладно курск, но сейчас не 2001

За своими гражданами следи

Поделиться сообщением

Всё, Сатановский умер в моих глазах.

Тоже сказал публично что Россию пришла в сирию типа ради превентивного удара чтобы не воевать на своей территории.

До свиданья Евгений Янович, вы очередной АНГАЖИРОВАННЫЙ

Ууууу, борцы

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отказался от планов наносить авиаудары по позициям террористической организации «Исламское государство» после того, как не смог получить поддержку от лейбористов.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на издание The Times, голосование по вопросу усиления операции через границу Ирака, которое ожидалось до конца этого года, не состоится. Кэмерон не смог убедить достаточное количество депутатов Лейбористской партии Джереми Корбина и подавить сопротивление в рядах тори.

По данным источника издания на Даунинг-стрит, поддержка 40 парламентариев-лейбористов была необходима для уверенной победы Кэмерона. Однако Корбин заявил, что он поддерживает только «мирные решения» в конфликте.

Он об этом еще в начале октября говорил.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

он это кто?

Поделиться сообщением

Сатановский. Кэмерона я за человека вообще не считаю.

Поделиться сообщением

Сатановский?

Сатановский. Кэмерона я за человека вообще не считаю.

да это смешно, типа превентивная бомбардировка.

хуйня это из под коня, и бред. эту точку зрения продвигает москва как прикрышку и так понятно. не выдерживает никакой критики эта точка зрения. и сатановский вторит

ангажированный.

всё, ноль интереса, очередной громкоговоритель кремля

Поделиться сообщением

А на самом деле как?

Поделиться сообщением

слей инсайд фрикан, какие на самом деле цели?

живое величие

Поделиться сообщением

А на самом деле как?

на самом деле это далеко не первоочередная цель.

вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая.

Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.

Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.

И уж на всякий пожарный - превентивный удар

Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя.

В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?

ой, нет, 2015, когда уже практически началось?

в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет

Поделиться сообщением

я не понял, фрик назвал сатанюгу ангажированным, потому что он не максимально ватен, а ватно-умерен?

живое величие

Поделиться сообщением

я не понял, фрик назвал сатанюгу ангажированным, потому что он не максимально ватен, а ватно-умерен?

все так

А на самом деле как?

Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.

Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.

Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя.

в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет

Ну он как бы не политолог, а простой металург и президент института ближнего востока.

А то, что ты там написал - ватнейшии фантазии.

Поделиться сообщением

повторять кремлёвскую (ватную) точку зрения = быть умеренно ватаном?

наоборот, что сатановский мне казался независимым, мол сам по себе, а по факту лишь повторяет "линию партии"

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тебе Багдасарова слушать нужно.

наоборот, что сатановский мне казался независимым, мол сам по себе, а по факту лишь повторяет "линию партии"

Есть точка зрения - недопущение террористической войны в Средней Азии.

А есть точка зрения - МЫ ВЕЛИКИЕ, СИРИЯ СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ, НЕ БЫЛО БЫ СИРИИ, НЕ БЫЛО БЫ РУСИ, И ВООБЩЕ МЫ ИМ ВСЕГДА ПОМОГАЛИ.

Какая из них ватная?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

все так

А на самом деле как?

Ну он как бы не политолог, а простой металург и президент института ближнего востока.

А то, что ты там написал - ватнейшии фантазии.

да лааааадно тебе простой металург.

в интернетах/по радио/по телеку он выступает как политолог

фантазии?

ну конечно фантазии.

Ты с сатановским как уби с латыниной?

Поделиться сообщением

Нет, просто он объективно рассказывает о событиях, ссылаясь на экспертов по ближнему востоку мирового уровня, а иногда и лучших в мире.

Поделиться сообщением

сук мне всегда в укор ставили, что я все эссе строю на бесконечных парадоксах

надо им блять фрика дать почитать, вот уж парадоксальное мышление!

живое величие

Поделиться сообщением

бля, я кстати давно прогнозировал(не я один), что скоро появится ультравата, для которой ватность власти недостаточно ватна

ВУАЛЯ

чем заканчивается все знают

живое величие

Поделиться сообщением

И на радио/тв он выступает как президент института ближнего востока, а не "политолог".

Вообще забавно так случилось, что критическая точка настала в момент, когда туркменистан к себе США пустил, а Таджикистан на грани гражданской войны, которую исламисты подогревают.

Поделиться сообщением

Постоим за Сирию-сестрицу

Поделиться сообщением

ставлю очко фрика, что в течении года вернем совковую традицию со сбором подписей в универах и на производствах под призывами казнить кого-нибудь, ибо законодательство дюже мягкое

живое величие

Поделиться сообщением

Это тебе Багдасарова слушать нужно.

Есть точка зрения - недопущение террористической войны в Средней Азии.

А есть точка зрения - МЫ ВЕЛИКИЕ, СИРИЯ СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ, НЕ БЫЛО БЫ СИРИИ, НЕ БЫЛО БЫ РУСИ, И ВООБЩЕ МЫ ИМ ВСЕГДА ПОМОГАЛИ.

Какая из них ватная?

Багдасаров - ватный хуесос

Про сирию и священную землю и прочую ватную хуйню в жопу себе засунь и не говори за меня

у меня нету ватной точки зрения, я в этом вопросе наоборот придерживаюсь западной точки зрения, которая основывается на том, что "плохой мистер путин своё влияние на ближнем востоке пытается сохранить"

Нет, просто он объективно рассказывает о событиях, ссылаясь на экспертов по ближнему востоку мирового уровня, а иногда и лучших в мире.

А ещё параллельно пропагандирует ватную точку зрения, так, мимоходом, на карманные расходы так сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...