Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ШО У НАС РАЗНЫЕ ПОСТЫ ТВОЕГО СОЧИНЕНИЯ ОТОБРАЖАЮТСЯ)))0

живое величие

Поделиться сообщением

Нет, такое ощущение, что ты прочитал одно, сам же развил эту мысль дальше и уже к ней решил доебаться, не забыв, однако, прилепить сюда и меня.

Поделиться сообщением

Я прочитал все нормально, ты как стандартный даун-жидохейтер не способен на ретроспективное моделирование и задаешь тупые вопросы типа "а хули сначала тута пиздато не сделали"

При положительно айсикью таких вопросов не возникает

Все, фашист, не утомляй, сидеть экзегезой твоего поста заниматься чтоб тебе самому его объяснять я сегодня не хотел бы

живое величие

Поделиться сообщением

не хотелось бы, но занимаешься

насыщенная жизнь

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Чет фрик совершенно поехал в последние дни

ВЦИОМ: чувство единства в российском обществе сильно как никогда

http://www.ria.ru/society/20151103/1312889369.html

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. точка зрения государства априори не соответствует истине?

Напоминает мне это вторжение США в Ирак, тоже "превентивная война" кажется?

Этот человек предлагал правительство на колья сажать как во времена Ивана Грозного, но вот когда он высказал официальную позицию минообороны - все, ангажированный.

Охуенно тебе живется в своем манямирке.

На колья сажать правительство - это ВСЕ предлагают по телевизору.

Был бы он оригинальный, если бы Путина предложил бы посадить.

ТОлько не скажет он так вслух...

Почему ты пытаешься доказать, что Россия борется за " МЫ ВЕЛИКИЕ", когда самому Путину на это похуй?

я ГДЕ это доказываю?

Ты приписываешь мне свои фантазии

А на самом деле как?

на самом деле это далеко не первоочередная цель.

вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая.

Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.

Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.

И уж на всякий пожарный - превентивный удар

Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя.

В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?

ой, нет, 2015, когда уже практически началось?

в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет

Я не вижу где я тут страну нашу ВЕЛИКОЙ назвал.

Я написал, что типа вижу это как защиту российских стратегических интересов на ближнем востоке, под прикрытием мол превентивной войны.

То есть как бы корыстная цель.

Примерно в этом же нас уличает Запад.

Это ватная точка?

Нет, такое ощущение, что ты прочитал одно, сам же развил эту мысль дальше и уже к ней решил доебаться, не забыв, однако, прилепить сюда и меня.

this

я даже не отвечаю ему, он там сам с собой разговаривает постоянно

как блин можно было понять твой тот пост как "как заебись было при совке"

как это надо было прочитать чтобы сделать такой вывод

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Сука, так забавляют ватаны, которые пишут про защиту интересов на ближнем востоке, но даже не понимают что за интересы и нахуй они им вообще нужны

Поделиться сообщением

ну ще тут скажешь :dunno:

мне кстати интереснее понять откуда взялось у фрика "как заебись было при совке" якобы взятое от меня :petro: :petro:

сук больные уроды

живое величие

Поделиться сообщением

Он имел в виду вот этот пост

Да, постоянная помощь всяким режимам бесполезным, которые в итоге своих благодетелей еще и кидают. Что СССР постоянно вкладывал бабки во всякую шалупонь, что сейчас. Сколько долгов гопникам всяким списали? Куба, которая в итоге начала сближение с США, африканская гопота. Куда, зачем? В стране нищета, государство на ручном управлении, кругом бардак, уровень жизни - это вообще извините меня. Нет, блять, надо всяким обрыганам помогать. Это конечно не ахти какая амбициозная точка зрения в геополитическом разрезе, но сперва небходимо наладить бесперебойную и надежную работу госапарата, укрепить экономику, инфраструктуру страны, дать ход и внедрять новые технологии, коих великое множество есть и которые обеспечат стремительный НТП, ибо обычными методами уже конкурентов не догнать на данный момент - разрыв и отставание в технологиях и их же производстве растет в геометрической прогрессии, обеспечить достойный уровень жизни населения, одним словом," обеспечить крепкий тыл", а тогда уже лезть куда угодно и тратить там ресурсы, которые сейчас и ближайшие еще 15 лет необходимо вкладывать в страну. Зачем участвовать в заезде на автомобиле, у которого двигатель барахлит и сдохнет в любую минуту? Какие вообще режимы, кому они нужны? Хотите играть не международной арене? Вперед, в Африке скупать краснозём как делает Китай: вложения окупятся, потребовав минимальных затрат. Но тут есть один момент. Русская дипломатия всегда была очень слаба и никогда не проявляла гибкости.

обожаю теории о том как в совке было бы охуенно, если бы он не был совком

Но я в голосяндру с того, как фрик его увидел

"как блин можно было понять твой тот пост как "как заебись было при совке"

Просто проблемы с восприятием реальности у людей.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Нехуй на работе сидеть серфить в интернете.

Поделиться сообщением

Заебись игнор настроен :rickroll:

Вижу только квоты :rickroll:

Поделиться сообщением

Сука, так забавляют ватаны, которые пишут про защиту интересов на ближнем востоке, но даже не понимают что за интересы и нахуй они им вообще нужны

Хз, чтобы осознать интересы России в Сирии достачно иметь айкью чуть выше 100 и глянуть разок на карту (если вдруг забыл где такая страна). :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хз, чтобы осознать интересы России в Сирии достачно иметь айкью чуть выше 100 и глянуть разок на карту (если вдруг забыл где такая страна). :dunno:

ПОМОЩЬ БРАТСКОМУ РЕЖИМУ

Поделиться сообщением

deftones, Wondervicce, ArzanisAncient, music..man, o_Oiser, Johanan, self.vs.self, Ubububu, DonkeyDonk, Kabz

Кабз, квоть илзяна, чтобы дядя фрик увидел потуги комнатного философа, ты у нас на побегушках я так понял

Поделиться сообщением

Кабз, брат, го отпиздим этого петуха ватного

Поделиться сообщением

Он имел в виду вот этот пост

Да, постоянная помощь всяким режимам бесполезным, которые в итоге своих благодетелей еще и кидают. Что СССР постоянно вкладывал бабки во всякую шалупонь, что сейчас. Сколько долгов гопникам всяким списали? Куба, которая в итоге начала сближение с США, африканская гопота. Куда, зачем? В стране нищета, государство на ручном управлении, кругом бардак, уровень жизни - это вообще извините меня. Нет, блять, надо всяким обрыганам помогать. Это конечно не ахти какая амбициозная точка зрения в геополитическом разрезе, но сперва небходимо наладить бесперебойную и надежную работу госапарата, укрепить экономику, инфраструктуру страны, дать ход и внедрять новые технологии, коих великое множество есть и которые обеспечат стремительный НТП, ибо обычными методами уже конкурентов не догнать на данный момент - разрыв и отставание в технологиях и их же производстве растет в геометрической прогрессии, обеспечить достойный уровень жизни населения, одним словом," обеспечить крепкий тыл", а тогда уже лезть куда угодно и тратить там ресурсы, которые сейчас и ближайшие еще 15 лет необходимо вкладывать в страну. Зачем участвовать в заезде на автомобиле, у которого двигатель барахлит и сдохнет в любую минуту? Какие вообще режимы, кому они нужны? Хотите играть не международной арене? Вперед, в Африке скупать краснозём как делает Китай: вложения окупятся, потребовав минимальных затрат. Но тут есть один момент. Русская дипломатия всегда была очень слаба и никогда не проявляла гибкости.

обожаю теории о том как в совке было бы охуенно, если бы он не был совком

Но я в голосяндру с того, как фрик его увидел

"как блин можно было понять твой тот пост как "как заебись было при совке"

Просто проблемы с восприятием реальности у людей.

ну я понял шо он это имеет ввиду и понял шо моя мысль ему недоступна, но я там вапще о другом же говорил(

живое величие

Поделиться сообщением

С каждым порой это случается, не переживай. Стрессы, возраст...

Поделиться сообщением

фрикан внатуре думает, что с ним тут диспуты ведут, кеканул

живое величие

Поделиться сообщением

ПОМОЩЬ БРАТСКОМУ РЕЖИМУ

классная страта - приписывать слова

кто нибудь называет Сирию братским режимом?

Всем интересна эта война только потому что заебись когда хорошие русские самолётики бомбят плохих дядек террористов. Найс шоу. Всем похуй на сирийцев.

В нормальный диалог можешь? Или сгорел окончательно и можешь лишь на уровне каклов гореть?

Поделиться сообщением

а как определяется эта "степень ватности" :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...