Ilze #9541 3 ноября 2015 ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ШО У НАС РАЗНЫЕ ПОСТЫ ТВОЕГО СОЧИНЕНИЯ ОТОБРАЖАЮТСЯ)))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #9542 3 ноября 2015 Нет, такое ощущение, что ты прочитал одно, сам же развил эту мысль дальше и уже к ней решил доебаться, не забыв, однако, прилепить сюда и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9543 3 ноября 2015 Я прочитал все нормально, ты как стандартный даун-жидохейтер не способен на ретроспективное моделирование и задаешь тупые вопросы типа "а хули сначала тута пиздато не сделали"При положительно айсикью таких вопросов не возникаетВсе, фашист, не утомляй, сидеть экзегезой твоего поста заниматься чтоб тебе самому его объяснять я сегодня не хотел бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9544 3 ноября 2015 не хотелось бы, но занимаешься насыщенная жизнь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9545 3 ноября 2015 Чет фрик совершенно поехал в последние дни ВЦИОМ: чувство единства в российском обществе сильно как никогда http://www.ria.ru/society/20151103/1312889369.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9546 3 ноября 2015 (изменено) Т.е. точка зрения государства априори не соответствует истине?Напоминает мне это вторжение США в Ирак, тоже "превентивная война" кажется? Этот человек предлагал правительство на колья сажать как во времена Ивана Грозного, но вот когда он высказал официальную позицию минообороны - все, ангажированный.Охуенно тебе живется в своем манямирке.На колья сажать правительство - это ВСЕ предлагают по телевизору.Был бы он оригинальный, если бы Путина предложил бы посадить.ТОлько не скажет он так вслух... Почему ты пытаешься доказать, что Россия борется за " МЫ ВЕЛИКИЕ", когда самому Путину на это похуй?я ГДЕ это доказываю?Ты приписываешь мне свои фантазииА на самом деле как?на самом деле это далеко не первоочередная цель.вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая. Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.И уж на всякий пожарный - превентивный удар Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя. В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?ой, нет, 2015, когда уже практически началось? в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняетЯ не вижу где я тут страну нашу ВЕЛИКОЙ назвал.Я написал, что типа вижу это как защиту российских стратегических интересов на ближнем востоке, под прикрытием мол превентивной войны.То есть как бы корыстная цель. Примерно в этом же нас уличает Запад. Это ватная точка? Нет, такое ощущение, что ты прочитал одно, сам же развил эту мысль дальше и уже к ней решил доебаться, не забыв, однако, прилепить сюда и меня.this я даже не отвечаю ему, он там сам с собой разговаривает постоянно как блин можно было понять твой тот пост как "как заебись было при совке"как это надо было прочитать чтобы сделать такой вывод Изменено 3 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9547 3 ноября 2015 Сука, так забавляют ватаны, которые пишут про защиту интересов на ближнем востоке, но даже не понимают что за интересы и нахуй они им вообще нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9548 3 ноября 2015 ну ще тут скажешь мне кстати интереснее понять откуда взялось у фрика "как заебись было при совке" якобы взятое от меня :petro: сук больные уроды живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9549 3 ноября 2015 Он имел в виду вот этот постДа, постоянная помощь всяким режимам бесполезным, которые в итоге своих благодетелей еще и кидают. Что СССР постоянно вкладывал бабки во всякую шалупонь, что сейчас. Сколько долгов гопникам всяким списали? Куба, которая в итоге начала сближение с США, африканская гопота. Куда, зачем? В стране нищета, государство на ручном управлении, кругом бардак, уровень жизни - это вообще извините меня. Нет, блять, надо всяким обрыганам помогать. Это конечно не ахти какая амбициозная точка зрения в геополитическом разрезе, но сперва небходимо наладить бесперебойную и надежную работу госапарата, укрепить экономику, инфраструктуру страны, дать ход и внедрять новые технологии, коих великое множество есть и которые обеспечат стремительный НТП, ибо обычными методами уже конкурентов не догнать на данный момент - разрыв и отставание в технологиях и их же производстве растет в геометрической прогрессии, обеспечить достойный уровень жизни населения, одним словом," обеспечить крепкий тыл", а тогда уже лезть куда угодно и тратить там ресурсы, которые сейчас и ближайшие еще 15 лет необходимо вкладывать в страну. Зачем участвовать в заезде на автомобиле, у которого двигатель барахлит и сдохнет в любую минуту? Какие вообще режимы, кому они нужны? Хотите играть не международной арене? Вперед, в Африке скупать краснозём как делает Китай: вложения окупятся, потребовав минимальных затрат. Но тут есть один момент. Русская дипломатия всегда была очень слаба и никогда не проявляла гибкости.обожаю теории о том как в совке было бы охуенно, если бы он не был совком Но я в голосяндру с того, как фрик его увидел "как блин можно было понять твой тот пост как "как заебись было при совке" Просто проблемы с восприятием реальности у людей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9550 3 ноября 2015 Нехуй на работе сидеть серфить в интернете. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9551 3 ноября 2015 Заебись игнор настроен Вижу только квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9552 3 ноября 2015 Сука, так забавляют ватаны, которые пишут про защиту интересов на ближнем востоке, но даже не понимают что за интересы и нахуй они им вообще нужны Хз, чтобы осознать интересы России в Сирии достачно иметь айкью чуть выше 100 и глянуть разок на карту (если вдруг забыл где такая страна). DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9553 3 ноября 2015 Сука, так забавляют ватаны, которые пишут про защиту интересов на ближнем востоке, но даже не понимают что за интересы и нахуй они им вообще нужны Хз, чтобы осознать интересы России в Сирии достачно иметь айкью чуть выше 100 и глянуть разок на карту (если вдруг забыл где такая страна). ПОМОЩЬ БРАТСКОМУ РЕЖИМУ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9554 3 ноября 2015 deftones, Wondervicce, ArzanisAncient, music..man, o_Oiser, Johanan, self.vs.self, Ubububu, DonkeyDonk, Kabz Кабз, квоть илзяна, чтобы дядя фрик увидел потуги комнатного философа, ты у нас на побегушках я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9555 3 ноября 2015 Кабз, брат, го отпиздим этого петуха ватного Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9556 3 ноября 2015 Он имел в виду вот этот постДа, постоянная помощь всяким режимам бесполезным, которые в итоге своих благодетелей еще и кидают. Что СССР постоянно вкладывал бабки во всякую шалупонь, что сейчас. Сколько долгов гопникам всяким списали? Куба, которая в итоге начала сближение с США, африканская гопота. Куда, зачем? В стране нищета, государство на ручном управлении, кругом бардак, уровень жизни - это вообще извините меня. Нет, блять, надо всяким обрыганам помогать. Это конечно не ахти какая амбициозная точка зрения в геополитическом разрезе, но сперва небходимо наладить бесперебойную и надежную работу госапарата, укрепить экономику, инфраструктуру страны, дать ход и внедрять новые технологии, коих великое множество есть и которые обеспечат стремительный НТП, ибо обычными методами уже конкурентов не догнать на данный момент - разрыв и отставание в технологиях и их же производстве растет в геометрической прогрессии, обеспечить достойный уровень жизни населения, одним словом," обеспечить крепкий тыл", а тогда уже лезть куда угодно и тратить там ресурсы, которые сейчас и ближайшие еще 15 лет необходимо вкладывать в страну. Зачем участвовать в заезде на автомобиле, у которого двигатель барахлит и сдохнет в любую минуту? Какие вообще режимы, кому они нужны? Хотите играть не международной арене? Вперед, в Африке скупать краснозём как делает Китай: вложения окупятся, потребовав минимальных затрат. Но тут есть один момент. Русская дипломатия всегда была очень слаба и никогда не проявляла гибкости.обожаю теории о том как в совке было бы охуенно, если бы он не был совком Но я в голосяндру с того, как фрик его увидел "как блин можно было понять твой тот пост как "как заебись было при совке" Просто проблемы с восприятием реальности у людей.ну я понял шо он это имеет ввиду и понял шо моя мысль ему недоступна, но я там вапще о другом же говорил( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9557 3 ноября 2015 С каждым порой это случается, не переживай. Стрессы, возраст... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9558 3 ноября 2015 фрикан внатуре думает, что с ним тут диспуты ведут, кеканул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9559 3 ноября 2015 Сука, так забавляют ватаны, которые пишут про защиту интересов на ближнем востоке, но даже не понимают что за интересы и нахуй они им вообще нужны Хз, чтобы осознать интересы России в Сирии достачно иметь айкью чуть выше 100 и глянуть разок на карту (если вдруг забыл где такая страна). ПОМОЩЬ БРАТСКОМУ РЕЖИМУклассная страта - приписывать слова кто нибудь называет Сирию братским режимом? Всем интересна эта война только потому что заебись когда хорошие русские самолётики бомбят плохих дядек террористов. Найс шоу. Всем похуй на сирийцев. В нормальный диалог можешь? Или сгорел окончательно и можешь лишь на уровне каклов гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9560 3 ноября 2015 а как определяется эта "степень ватности" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение