deftones #9561 3 ноября 2015 (изменено) Кабз, брат, го отпиздим этого петуха ватноготретий раз повторяю вопрос.Если я согласен (не полностью конечно) с западной точкой зрения на российскую движуху в Сирии - я ватник? Изменено 3 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9562 3 ноября 2015 в нормальный диалог сук не могут, а батьку от дел госважности отвлекают сукибедный фрик, как путин на галерах а как определяется эта "степень ватности" по теореме киселева живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9563 3 ноября 2015 Так я вел с тобой нормальный диалог. На мои аргументы по поводу несостоятельности приведенных тобой целей как первостепенных,а не в виде атрибутов, ты не ответил. Как и по поводу настоящей первостепенной цели. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9564 3 ноября 2015 умело доджишь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9565 3 ноября 2015 Так я вел с тобой нормальный диалог. На мои аргументы по поводу несостоятельности приведенных тобой целей как первостепенных,а не в виде атрибутов, ты не ответил. Как и по поводу настоящей первостепенной цели.я четвёртый раз повторяю вопрос Если я согласен (не полностью конечно) с западной точкой зрения на российскую движуху в Сирии - я ватник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9566 3 ноября 2015 Западная позиция, опять же, не соответствует твоим словам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9567 3 ноября 2015 умело доджишь там из поста с изобличением было понятно как определяется, я понял шо вы меня тралякаете своей тупостью и больше не раскрываю очевидное сорок постов подряд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9568 3 ноября 2015 Сука, так забавляют ватаны, которые пишут про защиту интересов на ближнем востоке, но даже не понимают что за интересы и нахуй они им вообще нужны Хз, чтобы осознать интересы России в Сирии достачно иметь айкью чуть выше 100 и глянуть разок на карту (если вдруг забыл где такая страна). Ну давай, допустим я не понимаб а ты понимаешь, сейчас распишешь мне, потом я покажу какой ты даун и мы разойдемсяВсе как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9569 3 ноября 2015 а мне не понятно, можешь объяснить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9570 3 ноября 2015 Ватность твоя вырыжается в том, что ты в качестве возможных основ данного вопроса привел помощь "дружественной" стране и зарабатывание репутации и влияния. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9571 3 ноября 2015 Так я вел с тобой нормальный диалог. На мои аргументы по поводу несостоятельности приведенных тобой целей как первостепенных,а не в виде атрибутов, ты не ответил. Как и по поводу настоящей первостепенной цели. на самом деле это далеко не первоочередная цель.вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая. Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.И уж на всякий пожарный - превентивный удар Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя. В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?ой, нет, 2015, когда уже практически началось? в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет я высказал свою точку зрения. Ответил как смог. В ответ получил - "ты ватный петух, свещенная сирия братский режим бла бла бла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9572 3 ноября 2015 а мне не понятно, можешь объяснитьсогласен с киселевым - Normal vatanскреп больше чем в телевизоре - uporotii vatan живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9573 3 ноября 2015 Основ, понимаешь, не допольнений. Вот сели Путин с Шойгу и думают - надо бы Сирии - сестрице допомочь. Так я вел с тобой нормальный диалог. На мои аргументы по поводу несостоятельности приведенных тобой целей как первостепенных,а не в виде атрибутов, ты не ответил. Как и по поводу настоящей первостепенной цели. на самом деле это далеко не первоочередная цель.вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая. Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.И уж на всякий пожарный - превентивный удар Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя. В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?ой, нет, 2015, когда уже практически началось? в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет я высказал свою точку зрения. Ответил как смог.В ответ получил - "ты ватный петух, свещенная сирия братский режим бла бла бла"Ты получил этот ответ от илзе. Я же тебе расписал, почему эта точка зрения несостоятельна. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9574 3 ноября 2015 такой себе показатель на самом деле выходит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9575 3 ноября 2015 А на самом деле как?на самом деле это далеко не первоочередная цель.вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая. Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.И уж на всякий пожарный - превентивный удар Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя. В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?ой, нет, 2015, когда уже практически началось? в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет Первое - вмешательство произошло в момент, когда США начали активнее работать в Средней Азии - Туркменистан с новой авиабазой, который нейтралитет нарушил, Киргизия - куда Керри с Соросом собирались ехать еще летом, а так же Таджикистан, куда ломятся исламисты. Так что это - не первоочередная цель, а реакционная.Второе - первоочередной целью это быть не может в принципе, скорее просто дополнительный внешний слой. Точка зрения тут может быть только у министерства обороны, которое в боевом планировании ее применяет, отсюда у уважающих себя людей и есть позиция недопущение салафизации Ближнего Востока и Средней Азии. Ватная позиция - это и есть авторитет на мировой арене ваш, а так же помощь дружественному народу Сирии. Не понимать, что есть первоочередные цели - быть ватным хуесосом. Им ты и являешься. Фрик, я жду раскрытия истинных целей, то, что ты назвал - атрибуты, не более. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9576 3 ноября 2015 да лол о чем вы базарите, фрик берет западное "мордор отбивает саурона и укрепляет влияние" и говорит ДА, МЫ ТАКИЕ, Я ЛЮБЛЮ СТРОИТЬ ИМПЕРИИи говорит что у него точка с западом совпадаетон же ебанутый нахуй! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9577 3 ноября 2015 Сука, так забавляют ватаны, которые пишут про защиту интересов на ближнем востоке, но даже не понимают что за интересы и нахуй они им вообще нужны Хз, чтобы осознать интересы России в Сирии достачно иметь айкью чуть выше 100 и глянуть разок на карту (если вдруг забыл где такая страна). Ну давай, допустим я не понимаб а ты понимаешь, сейчас распишешь мне, потом я покажу какой ты даун и мы разойдемсяВсе как всегда Не, сорь, карты под рукой нет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9578 3 ноября 2015 Кабз, брат, го отпиздим этого петуха ватногофу блять с такими брататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9579 3 ноября 2015 Ватность твоя вырыжается в том, что ты в качестве возможных основ данного вопроса привел помощь "дружественной" стране и зарабатывание репутации и влияния.Я написал это так, как вижу "генеральную линию партии", как нам это преподносят по телевизору. Что мол Сирия дружественная страна, хотя до осени 90% россиян не знали где эта Сирия находится ВООБЩЕ. Как американцы про украину. Сам же я считаю что это - достижение стратегических целей на ближнем востоке. Разве западная точка зрения не такая же? Ну окромя "путин ведёт войну ради пиара" и прочее кукарекание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9580 3 ноября 2015 ТВАР, ЧИТАЙ ПОСТЫ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение