Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кабз, брат, го отпиздим этого петуха ватного

третий раз повторяю вопрос.

Если я согласен (не полностью конечно) с западной точкой зрения на российскую движуху в Сирии - я ватник?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

в нормальный диалог сук не могут, а батьку от дел госважности отвлекают суки

бедный фрик, как путин на галерах

а как определяется эта "степень ватности" :hmm:

по теореме киселева

живое величие

Поделиться сообщением

Так я вел с тобой нормальный диалог. На мои аргументы по поводу несостоятельности приведенных тобой целей как первостепенных,а не в виде атрибутов, ты не ответил. Как и по поводу настоящей первостепенной цели.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

умело доджишь :yes:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так я вел с тобой нормальный диалог. На мои аргументы по поводу несостоятельности приведенных тобой целей как первостепенных,а не в виде атрибутов, ты не ответил. Как и по поводу настоящей первостепенной цели.

я четвёртый раз повторяю вопрос

Если я согласен (не полностью конечно) с западной точкой зрения на российскую движуху в Сирии - я ватник?

Поделиться сообщением

Западная позиция, опять же, не соответствует твоим словам.

Поделиться сообщением

умело доджишь :yes:

там из поста с изобличением было понятно как определяется, я понял шо вы меня тралякаете своей тупостью и больше не раскрываю очевидное сорок постов подряд

живое величие

Поделиться сообщением

Сука, так забавляют ватаны, которые пишут про защиту интересов на ближнем востоке, но даже не понимают что за интересы и нахуй они им вообще нужны

Хз, чтобы осознать интересы России в Сирии достачно иметь айкью чуть выше 100 и глянуть разок на карту (если вдруг забыл где такая страна). :dunno:

Ну давай, допустим я не понимаб а ты понимаешь, сейчас распишешь мне, потом я покажу какой ты даун и мы разойдемся

Все как всегда

Поделиться сообщением

а мне не понятно, можешь объяснить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ватность твоя вырыжается в том, что ты в качестве возможных основ данного вопроса привел помощь "дружественной" стране и зарабатывание репутации и влияния.

Поделиться сообщением

на самом деле это далеко не первоочередная цель.

вторая по значимости причина - вполне. Но явно не первая.

Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.

Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.

И уж на всякий пожарный - превентивный удар

Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя.

В начале октября сказал.. 2014 года надеюсь?

ой, нет, 2015, когда уже практически началось?

в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет

я высказал свою точку зрения. Ответил как смог.

В ответ получил - "ты ватный петух, свещенная сирия братский режим бла бла бла"

Поделиться сообщением

а мне не понятно, можешь объяснить

согласен с киселевым - Normal vatan

скреп больше чем в телевизоре - uporotii vatan

живое величие

Поделиться сообщением

Основ, понимаешь, не допольнений. Вот сели Путин с Шойгу и думают - надо бы Сирии - сестрице допомочь.

Первая - сирия, как дружественная страна/режим. Мы всегда здесь были последовательны и помогали чем могли, и в критическую минуту пришли на помощь, так как уже там совсем жопа.

Вторая - борьба за влияние в мире, мы страна которая последовательно борется с терроризмом. И доказываем это на деле. Заодно поднимая свою репутацию и влияние.

Сатановский тупо повторяет точку зрения властей. Это сразу ставит жирный крест на нём. НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Эту точку зрения любой зомбарь скажет после киселя.

в пизду, таких политологов в интернетах 47836487364873467834687396478364786. Просто у Сатановского язык подвешен. Эдакая ватная Латынина, только с образованием. Сути не меняет

я высказал свою точку зрения. Ответил как смог.

В ответ получил - "ты ватный петух, свещенная сирия братский режим бла бла бла"

Ты получил этот ответ от илзе. Я же тебе расписал, почему эта точка зрения несостоятельна.

Поделиться сообщением

такой себе показатель на самом деле выходит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А на самом деле как?

Первое - вмешательство произошло в момент, когда США начали активнее работать в Средней Азии - Туркменистан с новой авиабазой, который нейтралитет нарушил, Киргизия - куда Керри с Соросом собирались ехать еще летом, а так же Таджикистан, куда ломятся исламисты. Так что это - не первоочередная цель, а реакционная.

Второе - первоочередной целью это быть не может в принципе, скорее просто дополнительный внешний слой.

Точка зрения тут может быть только у министерства обороны, которое в боевом планировании ее применяет, отсюда у уважающих себя людей и есть позиция недопущение салафизации Ближнего Востока и Средней Азии.

Ватная позиция - это и есть авторитет на мировой арене ваш, а так же помощь дружественному народу Сирии. Не понимать, что есть первоочередные цели - быть ватным хуесосом. Им ты и являешься.

Фрик, я жду раскрытия истинных целей, то, что ты назвал - атрибуты, не более.

Поделиться сообщением

да лол о чем вы базарите, фрик берет западное "мордор отбивает саурона и укрепляет влияние" и говорит ДА, МЫ ТАКИЕ, Я ЛЮБЛЮ СТРОИТЬ ИМПЕРИИ

и говорит что у него точка с западом совпадает

он же ебанутый нахуй!

живое величие

Поделиться сообщением

Сука, так забавляют ватаны, которые пишут про защиту интересов на ближнем востоке, но даже не понимают что за интересы и нахуй они им вообще нужны

Хз, чтобы осознать интересы России в Сирии достачно иметь айкью чуть выше 100 и глянуть разок на карту (если вдруг забыл где такая страна). :dunno:

Ну давай, допустим я не понимаб а ты понимаешь, сейчас распишешь мне, потом я покажу какой ты даун и мы разойдемся

Все как всегда

Не, сорь, карты под рукой нет. big49.gif

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кабз, брат, го отпиздим этого петуха ватного

фу блять с такими брататься

Поделиться сообщением

Ватность твоя вырыжается в том, что ты в качестве возможных основ данного вопроса привел помощь "дружественной" стране и зарабатывание репутации и влияния.

Я написал это так, как вижу "генеральную линию партии", как нам это преподносят по телевизору. Что мол Сирия дружественная страна, хотя до осени 90% россиян не знали где эта Сирия находится ВООБЩЕ. Как американцы про украину.

Сам же я считаю что это - достижение стратегических целей на ближнем востоке.

Разве западная точка зрения не такая же? Ну окромя "путин ведёт войну ради пиара" и прочее кукарекание

Поделиться сообщением

ТВАР, ЧИТАЙ ПОСТЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...