Rwr #941 13 октября 2015 Это комедия про рейд с салом, горилкой и труселях в Крым к нашим погранцам? Там, случаем, не Роуэн Аткинсон снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #942 13 октября 2015 если нефть будет по 20 Путин поцелует письку некст президенту США в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #943 13 октября 2015 Грац Украинцев - выздоравливают. Скоро никого из зомбированных ватников в Украине не останется. Всего 8% украинцев выступают за более тесные отношения с Россией - опрос 49% украинцев стремятся к углублению отношений с Европейским Союзом и лишь 8% выступают за более тесные отношения с Россией. http://www.unian.net...siey-opros.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #944 13 октября 2015 если нефть будет по 20 Путин поцелует письку некст президенту США в прямом эфире Если нефть будет по 20, то твой отец как раз сможет купить себе баррель на месячную зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #945 13 октября 2015 если нефть будет по 20 Путин поцелует письку некст президенту США в прямом эфире Влажные мечты.... Как вообще может работать мозг, выдавая такую хуету, что президент поцелует другого президетна в письку, да еще в прямом эфире. Ты в пятом классе чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #946 13 октября 2015 если нефть будет по 20 Путин поцелует письку некст президенту США в прямом эфирея думаю от этого вырастит совсем не нефть, но ладно путину виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #947 13 октября 2015 если нефть будет по 20 Путин поцелует письку некст президенту США в прямом эфире Влажные мечты.... Как вообще может работать мозг, выдавая такую хуету, что президент поцелует другого президетна в письку, да еще в прямом эфире. Ты в пятом классе чтоли?все гораздо хуже он либераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #948 13 октября 2015 Ппц, а я даже знал про эти события 8( Порошенко на допремьерном показе фильма "Рейд": Страна должна знать своих настоящих героев Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой посетил допремьерный показ документального фильма «Рейд», который был снят на основе реальных событий прошлого года, когда украинские десантники совершили самый длинный в мировой военной истории рейд по тылам врага. http://www.unian.net...hih-geroev.html да я же их знаю - я с ними еще в ульдуаре рейдил emax понравилось это Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #949 13 октября 2015 Каспаров: при цене нефти в 20 $ Путин нападет на Эстонию и Латвию. А Литву оставит в покое? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #951 13 октября 2015 Чё за Рейд? На Баюма ходили? Кто кольцо полутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #952 13 октября 2015 я, кстати, уже смотрел "Рейд"только не знал, что там сюжет на украинских событиях основан LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #953 13 октября 2015 Каспаров: при цене нефти в 20 $ Путин нападет на Эстонию и Латвию. А Литву оставит в покое?НА ДЕСЕРТ. Главное блюдо - пшекский поросёнок. Его, как обычно, с Германией на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #954 13 октября 2015 (изменено) Грац Украинцев - выздоравливают. Скоро никого из зомбированных ватников в Украине не останется. Всего 8% украинцев выступают за более тесные отношения с Россией - опрос 49% украинцев стремятся к углублению отношений с Европейским Союзом и лишь 8% выступают за более тесные отношения с Россией. http://www.unian.net...siey-opros.html ну смотри100% Путина засадило нож в спину Украине, анексировало Крым, убивало людей на Донбассе86% россиян до сих пор поддерживают Путинавывод - не о чем даже разговаривать с пидорасамиразве что если четырнацатьпроцентав Изменено 13 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #955 13 октября 2015 100% каклы засадили нож в спину братьям с россии, блокируют русский крым и убивают русских на доебасе100% какелов до сих пор поддерживают прявящие ими штаты и европувывод - не о чем даже разговаривать с пидорасамиразве что если восемьпроцентав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #956 13 октября 2015 ага тока я ебнул вашу сущность пидорскую, а ты хуету даженесмешную всех вас пидорасов кто галочку за него ставил Бог накажетпо хз какое колено рагульные рождаться будут пидорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #957 13 октября 2015 ну я то ебанул многовекавую какельскую сущность, а ты стандартный коммент к любой новости цензор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #958 13 октября 2015 ага тока кококококококококо кококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококококоfxd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #959 13 октября 2015 Гнить вам в бухом блевотном недосовке на веки вечной пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #960 13 октября 2015 (изменено) эххх ща бы в 2045 думать, что братушки украинцы кудат от нас денутся, суждено гнить в совке, будем гнить в совке вместе, вас то никто не спрашивал лол Изменено 13 октября 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение