Arzanis #9662 3 ноября 2015 Клятая пятая колонна. Убян, нахуй страну ломаешь? Признайвайся, госдеп платит? Россия слезла с нефтяной иглы? Осталось это объяснить курсу рубля.Курс можно при желании усилиями западных спекулянтов загнать в такие заоблачные ебеня, что нам даже не снилось. Особенно, если власти ничего не будут делать на эту тему.опиши механизмы Kabz понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9663 3 ноября 2015 Долбоеб пожрал дерьма, ключил школьника и съебал, как же ожидаемо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9664 3 ноября 2015 http://obozrevatel.com/society/91607-mezhdu-nebom-i-zemlej-komu-nuzhnyi-tyazhelo-ranennyie-bojtsyi-ato.htm сегодня ты едешь карать ватных даунбасовцев и колорадова завтра лежишь недееспособным овощем до конца жизни Героям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9665 3 ноября 2015 Мрази, создавайте свой топан про РФ и экономику и пиздуйте туда, а то хохлы от вас устали и все разбежались. Вы их в депрессию вгоняете своими анализами. Тут только должно быть только возвышеное гнобление хохолов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9666 3 ноября 2015 как связан фиксированный курс валюты и цены на нефть в венесуэле?Хеллоу, пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9667 3 ноября 2015 (изменено) http://obozrevatel.c...bojtsyi-ato.htm сегодня ты едешь карать ватных даунбасовцев и колорадова завтра лежишь недееспособным овощем до конца жизниГероям слава!Так можно и про ветеранов ВОВ сказать: сегодня ты кричишь Гитлер-капут, а завтра лежишь в земле сырой. Изменено 3 ноября 2015 пользователем y6u AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #9668 3 ноября 2015 (изменено) del Изменено 3 ноября 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9669 3 ноября 2015 Мрази, создавайте свой топан про РФ и экономику и пиздуйте туда, а то хохлы от вас устали и все разбежались. Вы их в депрессию вгоняете своими анализами. Тут только должно быть только возвышеное гнобление хохолов!ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9670 3 ноября 2015 http://obozrevatel.c...bojtsyi-ato.htm сегодня ты едешь карать ватных даунбасовцев и колорадова завтра лежишь недееспособным овощем до конца жизниГероям слава!скилян, а вот в чем приколтатакие пассажиры есть и с другой стороны жеи хохлы так же тыкают на нихт.е. сумма равновесная и никто никого не переовниваета люди страдают непральн это( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9671 3 ноября 2015 (изменено) как связан фиксированный курс валюты и цены на нефть в венесуэле?Хеллоу, пидарас :lolpray: Ты че с собой общаешься? Уебок, на мой вопрос ответь потом я поясню почему твой вопрос тупой Изменено 3 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9672 3 ноября 2015 как связан фиксированный курс валюты и цены на нефть в венесуэле?Хеллоу, пидарас Норм ты сам себе отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9673 3 ноября 2015 Минутка морали от Илзяна. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9674 3 ноября 2015 А что значит "фиксированный курс валюты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9675 3 ноября 2015 http://obozrevatel.c...bojtsyi-ato.htm сегодня ты едешь карать ватных даунбасовцев и колорадова завтра лежишь недееспособным овощем до конца жизниГероям слава!Так можно и про ветеранов ВОВ сказать: сегодня ты кричишь Гитлер-капут, а завтра лежишь в земле сырой.ахуенные сравнения впрочем чего еще ожидать от безмозглого либераста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9676 3 ноября 2015 Сука паша ты меня блять троллишь? Ты реально уебищный настолько? СУКА Я БЛЯТЬ УЖЕ ПО ПУНКТАМ ПЯТЬ РАЗ ТЕБЕ КАЖДЫЙ КУСОК СУКА ПРОБОЛДИЛ хотя когда ты щас сослался на сша все стало понятноТы реально просто тупой отбитый гондон, который внатуре не понимает о чем я говорю и просто кукаречита когда ему на это тыкают, он становится в самую обоссаную позу "где я так дословно сказал покпокпок" Сука блять ну я не могу настолько очевидные мысли девяносто пять постов объяснять имей мразь уважение! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9677 3 ноября 2015 а с какой иглы слезла Украина? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9678 3 ноября 2015 а с какой иглы слезла Украина?с фалоса она слезлаа не, не слезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9679 3 ноября 2015 http://obozrevatel.c...bojtsyi-ato.htm сегодня ты едешь карать ватных даунбасовцев и колорадова завтра лежишь недееспособным овощем до конца жизниГероям слава!хорошо, что тебя родители отговорили от записи в ополчение [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9680 3 ноября 2015 ЗАГАДКА ДЛЯ ПАШИ ПУЗЫРЯ Когда показывают как рашка дарит какому-нибудь Чавесу бабок, то большая часть зрителей возмущается - схуяли?ВНИМАНИЕ ВОПРОСПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ?козел бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение