Arzanis #9681 3 ноября 2015 Две сестры - одна наркоманка, вторая шлюха. Сэд стори. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9682 3 ноября 2015 Две сестры - одна наркоманка, вторая шлюха. Сэд стори. у шлюхи не все так плохо. Нарисовался ебырь с 6-ым айфоном мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9683 3 ноября 2015 как всегда никакого ответа от писаа ты у меня что-то спрашивал?я спрашивал, если у среднезависимой от нефти России рубль упал в два раза, то почему в остальных странах, которые зависят от нефти сильнее такого не произошлоИменно потому, что тут дело не в нефти, а в монетарной политике и спекуляциях.Типа дело не в нефти, а в "правилах" нашей отечественной экономики?Я без подкола, серьезно спрашиваю. Рили хз без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9684 3 ноября 2015 А что значит "фиксированный курс валюты"? Ты что, совсем конченый дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9685 3 ноября 2015 (изменено) http://obozrevatel.c...bojtsyi-ato.htm сегодня ты едешь карать ватных даунбасовцев и колорадова завтра лежишь недееспособным овощем до конца жизниГероям слава!скилян, а вот в чем приколтатакие пассажиры есть и с другой стороны жеи хохлы так же тыкают на нихт.е. сумма равновесная и никто никого не переовниваета люди страдают непральн это(офк не правильно, хуярить артой свои же города не может быть правильнымя и не говорю что нетутолько я с некоторыми общался, и они были не татуированными в свастиках националистами жаждущие истребить хохловнекоторые пошли воевать только после того как хохлы начали обстреливать город и пошли первые жертвы среди горожан http://obozrevatel.c...bojtsyi-ato.htm сегодня ты едешь карать ватных даунбасовцев и колорадова завтра лежишь недееспособным овощем до конца жизниГероям слава!хорошо, что тебя родители отговорили от записи в ополчениеда нет, кому хорошо, так это тебе, обосрался и убежал в россию кинув своих родителей Изменено 3 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9686 3 ноября 2015 медаль за смелость этому господину [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9687 3 ноября 2015 сейчас бы быть трусливым ростовским обсосом, кукарекающим по чем зря на всех и всякак тебя вообще люди терпят, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9688 3 ноября 2015 (изменено) родители уже свое пожили, а он молодой, жизни не знал, пусть хоть Ростов перед смертью увидит. Или как его называют - Париж Восточной Европы Изменено 3 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9689 3 ноября 2015 всегда вголос с батхерта подвального [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9690 3 ноября 2015 молока хоть настоящего попьет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9691 3 ноября 2015 молока хоть настоящего попьет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9692 3 ноября 2015 что еще расскажешь, петушила ростовская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9693 3 ноября 2015 А что значит "фиксированный курс валюты"? Ты что, совсем конченый дебил?Ты или очень жирно троллишь или просто нереально тупойВ любом случае не способный ответить ни на 1 вопрос долбоеб, скорее всего школьного возрастаТак что пока не ответишь жрешь говно и идешь на хуйФиксированный курс валюты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9694 3 ноября 2015 хуя тут уже по городу проживания гнобят Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9695 3 ноября 2015 сегодня ты рассказываешь как будишь пиздить охуевших правосеков а уже завтра стираешь пожелтевшие трусы в сьемной ростовской квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9696 3 ноября 2015 Не понял. То есть я щас должен ответить, для того чтобы тупорылый азиат не смогу разобрать термины в гугле и ответил смайликом? ЖРИ ГОВНО УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9697 3 ноября 2015 хуя тут уже по городу проживания гнобят Замкадышей грех не погнобить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9698 3 ноября 2015 сегодня ты едешь карать ватных даунбасовцев и колорадова завтра лежишь недееспособным овощем до конца жизниГероям слава!Стоит признать, что если бы не они, то на территории неньки были бы еще раковая опухоль знр/онр/хуинер или *рандомс_сорт_оф_говна*так что таки да, героям славаИ замечу, что получают они заботу и поддержку, в отличие от побирающегося вконтакти руснявого скама лайк ит http://www.svoboda.org/content/article/27335711.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9699 3 ноября 2015 Не понял. То есть я щас должен ответить, для того чтобы тупорылый азиат не смогу разобрать термины в гугле и ответил смайликом? ЖРИ ГОВНО УЕБИЩЕЧто уроки раньше закончились сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9700 3 ноября 2015 А что значит "фиксированный курс валюты"? Ты что, совсем конченый дебил?Ты или очень жирно троллишь или просто нереально тупойВ любом случае не способный ответить ни на 1 вопрос долбоеб, скорее всего школьного возрастаТак что пока не ответишь жрешь говно и идешь на хуйФиксированный курс валюты блять не тупи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение