zebn #9901 3 ноября 2015 зебн, а ты мову понимаешь чтоли ?понимаю, но не говорю че там понимать то, отличий 1% я же вроде говорил, что в детстве в Керчи проводил все лето, там теле смотрел и выучил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9902 3 ноября 2015 почему они так ненавидят друг друга? это же мать с сыном Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9903 3 ноября 2015 зебн, а ты мову понимаешь чтоли ?понимаю, но не говорю че там понимать то, отличий 1% я же вроде говорил, что в детстве в Керчи проводил все лето, там теле смотрел и выучилПомню был в частном секторе в Керчи, там все смотрели "Звезду", которая с того берега долетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9904 3 ноября 2015 (изменено) зебн, а ты мову понимаешь чтоли ?понимаю, но не говорю че там понимать то, отличий 1% я же вроде говорил, что в детстве в Керчи проводил все лето, там теле смотрел и выучилПомню был в частном секторе в Керчи, там все смотрели "Звезду", которая с того берега долетает всегда ржал с того, что там НИКТО не говорил в жизни на хохляцком но все каналы и этикети были хохляцкие у меня кста троюродный брат свидомый, считает себя каклом, хотя батя из Новосибирска, а мамка с Челябинска, и в Крем они приехали в 96 :lol: :lol: Изменено 3 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9905 3 ноября 2015 не, я понимаю, что стестенные материальные условия и прочее, но хули срач такой дома? сюрреализм какой-то Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9906 3 ноября 2015 не, я понимаю, что стестенные материальные условия и прочее, но хули срач такой дома? сюрреализм какой-тоони все так живут хуле взять, если они ещё 100 лет назад жили в мазанках со свиньями OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9907 3 ноября 2015 Это ведь постановка? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9908 3 ноября 2015 Это ведь постановка?нет, ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9909 3 ноября 2015 Зебнутый просто инкогнито готовит плацдарм в УкраинеЕвро то не резиновые Щас кстати по стб идет дорогая мы хуярим наш помет с мальчиком тем который с дегенеративными признакамиОн кстати весь в мамуВо сальсу разучивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9910 3 ноября 2015 мы его и смотрим http://ok-tv.org/channels/24-stb.html#video3 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9911 3 ноября 2015 Да в этом году все шоу скатились в говнище на стбХ фактор парашныйТанцы 2й год не смотрюЖирдяи неинтересныеРазве что мастер шеф одним глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9912 3 ноября 2015 у меня знакомый на стб оператором работает все там фулл постановка по сценарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9913 3 ноября 2015 я вообще уже телек не смотрел лет 10 но вот шоу про дегенративных хохлов :pray: :pray: :pray: сашко, штаны за 40 гривен и другое просто топыч ещё "Половинки" щас смотрю, тоже из этой серии OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9914 3 ноября 2015 не, я понимаю, что стестенные материальные условия и прочее, но хули срач такой дома? сюрреализм какой-тоони все так живут хуле взять, если они ещё 100 лет назад жили в мазанках со свиньямине знал что тебе 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9915 3 ноября 2015 Хз меня жена подсадилаСняла с лиги легенд за что огромное спасибоНо сел на вафейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9916 3 ноября 2015 Скоро до танков доберешься, деградация штука страшная и неотвратимая. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9917 3 ноября 2015 (изменено) http://www.rbc.ru/po...a7947b9cde05a9eМВД предупредило о последствиях недофинансирования в 2016 году Изменено 3 ноября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9918 3 ноября 2015 Скоро до танков доберешься, деградация штука страшная и неотвратимая.по танкам да пиздостам мужики 40+ семьи теряютно я поздно его сетапнул - с учетом существующих ммо и специфики игры сетапнул поездил и удалил на хуй сблева вот в варфейсе коопом побегать нормне знаю что там плевались КСеры, игра по геймплею богаче и интереснее в разы со всеми её недостатками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9919 3 ноября 2015 Да игнорьте вы эту петушаруЯ не могу его читать, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9920 3 ноября 2015 dota one love общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение