Гость Петушок #9941 3 ноября 2015 фейкарина какая то походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9942 3 ноября 2015 это что новый состав нави по доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9943 3 ноября 2015 поделитесь полным, если видел ктомоджахеды блеать[media=]https://twitter.com/XS_71/status/661616816461127680[/media]Про этих хз, но вот годная телега https://vk.com/video123693811_167130668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9944 3 ноября 2015 Немного патриотизма в топик : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9945 3 ноября 2015 ебать вы помешались на ИГче там по фрейду уже вам головы пилят? Про этих хз, но вот годная телега https://vk.com/video...93811_167130668 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9946 3 ноября 2015 ебать вы помешались на ИГче там по фрейду уже вам головы пилят? Про этих хз, но вот годная телега https://vk.com/video...93811_167130668 былоДа тут все просто на хайпе вокруг Сирии начали интересоваться этой темой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9947 3 ноября 2015 (изменено) ну видишь, технология не совсем работаетмыслями еще многие в новороссии осталисьсхожу ка на зомборез Изменено 3 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9948 3 ноября 2015 (изменено) Да ты такой же промытый даун. Только из себя строишь непойми что. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9949 3 ноября 2015 Да ты такой же промытый даун. Только из себя строишь непойми что.а кто в топике не промытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9950 3 ноября 2015 Да ты такой же промытый даун. Только из себя строишь непойми что.а кто в топике не промытыйНу я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9951 3 ноября 2015 (изменено) Опять Путин за демократов взялся. Надеюсь, в ближайшее время узнаю побольше инфы от наших либерастов об этом честном и эффективном бизнесмене, который много полезного делал стране. Арестован обвиняемый в миллиардных махинациях банкир В Москве задержан бизнесмен Александр Григорьев, совладелец нескольких обанкротившихся финансовых структур, в том числе банков «Западный», «Донинвест» и Русского земельного банка. Григорьев был задержан на Новом Арбате в пятницу, 30 октября, сотрудниками главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД и УФСБ по Ростовской области в ресторане «Сфера», совладельцем которого он является. http://lenta.ru/news...11/03/grigoriev Изменено 3 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9952 3 ноября 2015 Да ты такой же промытый даун. Только из себя строишь непойми что.а кто в топике не промытыйНу я и чепромытый твое 2 имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9953 3 ноября 2015 Илзян не промытый, он заспиртован от воздействия пропаганды. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9954 3 ноября 2015 (изменено) Да ты такой же промытый даун. Только из себя строишь непойми что.не стану расспрашивать о своей промытости у промытого Изменено 3 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9955 3 ноября 2015 Да ты такой же промытый даун. Только из себя строишь непойми что.а кто в топике не промытыйНу я и чеа промытый тогда кто?ну, чтобы составить отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9956 3 ноября 2015 парни, так что с самолетом случилось ? по малайзийскому уже через час знали причину [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9957 3 ноября 2015 парни, так что с самолетом случилось ? по малайзийскому уже через час знали причинуПотому, что заготовили причину в тот момент, когда диспетчеры повели самолет в ту область Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9958 3 ноября 2015 если правоподобные версии : бомбапромытые: бук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9959 3 ноября 2015 Было бы забавно, кстати, если бы после крушения пошли бы заголовки : "Новые жертвы Катара", "Эрдоган убил моего сына", "Остановите Саудовскую Аравию". Они ведь ИГ спонсирует, чем это отличается от якобы поддержки сепаратистов в Новороссии. Но так работают только наши честные демократические СМИ, которым сначала расследования перед выводами не нужны. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9960 3 ноября 2015 (изменено) Да ты такой же промытый даун. Только из себя строишь непойми что.а кто в топике не промытыйНу я и чеа промытый тогда кто?ну, чтобы составить отличияНу допустим ПисИли фрик Изменено 3 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение