Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Да чтобы не кончилось бабло резервного фонда опять девальвируют валюту, я уже кидал хорошую статью на эту тему

Поделиться сообщением

(изменено)

Наши так ахуенно поддерживают валюту что побеждают в гонке девальваций!

Может им начать коррупцию поддерживать еще?

Талант то какой

смотри, есть варик стимулировать рост экономики, а есть варик поддерживать бумагу. На фоне того, что мировая система финансовая собственно является "мировой", те, кто вкидывает деньги в стабилизацию текущего положения, а не развития, платят за развитие тех, кто вкладывает в экономический рост :trollface:

Поэтому у вас все и орут, что это саботаж.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну как бы у нас импорт не маленький

И на подобных колебаниях очень страдают импортеры

К примеру ретейл вообще весь по пизде пошел и тупо борится за выживание чтобы в конце кризиса захватить весь рынок

Поделиться сообщением

Ну как бы у нас импорт не маленький

И на подобных колебаниях очень страдают импортеры

К примеру ретейл вообще весь по пизде пошел и тупо борится за выживание чтобы в конце кризиса захватить весь рынок

Не весь, часть коммерческого, стрит в частности, еще держится. Но у моего отца прибыль еще сильнее упала за последний год с российской ветки.

Поделиться сообщением

У Центробанка есть целевой показатель по инфляции — 4 процента к 2017 году. Чтобы ее замедлить до такого уровня с нынешних 15,7 процентов, регулятор проводит жесткую денежно-кредитную политику. Ее воплощение — высокая ключевая ставка (11 процентов), воздействующая на всю экономику. В частности, на ставки по кредитам и депозитам в банках. Займы становятся дорогими, вклады — более выгодными. ЦБ говорит нам: «Сберегайте, а не потребляйте». Снижение доходов россиян — реальные зарплаты, по информации Росстата, в сентябре уменьшились на 9,7 процента по сравнению с сентябрем 2014 года — также помогает сломить инфляцию (меньше спроса — ниже цены). Иными словами, для борьбы с дорогими продуктами государство должно задавить потребление. Что сейчас и происходит.

чет в голосину с этой хуйни :hmpalm:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я вам уже реально предлагаю создавать банды как на ближнем востоке, и отжимать нефтепроводы.

У Центробанка есть целевой показатель по инфляции — 4 процента к 2017 году. Чтобы ее замедлить до такого уровня с нынешних 15,7 процентов, регулятор проводит жесткую денежно-кредитную политику. Ее воплощение — высокая ключевая ставка (11 процентов), воздействующая на всю экономику. В частности, на ставки по кредитам и депозитам в банках. Займы становятся дорогими, вклады — более выгодными. ЦБ говорит нам: «Сберегайте, а не потребляйте». Снижение доходов россиян — реальные зарплаты, по информации Росстата, в сентябре уменьшились на 9,7 процента по сравнению с сентябрем 2014 года — также помогает сломить инфляцию (меньше спроса — ниже цены). Иными словами, для борьбы с дорогими продуктами государство должно задавить потребление. Что сейчас и происходит.

Как говорил Евгений Яныч - на кладбище вообще нет инфляции.

Поделиться сообщением

Известное американское аналитическое агентство Stratfor считает, что наиболее вероятной причиной крушения лайнера «Когалымавиа» на Синае является пронос взрывного устройства на борт самолета.

тоже думаю, что это скорее всего самая очевидная версия из всех имеющихся на сегодня

будет или #путен_введи_войска или #что_случилось_с_самолетом? #он упал))))))))))))0000000))))

найс в войнушку ввязался, когда уже начнешь за смерти своих граждан отвечать? ладно курск, но сейчас не 2001

или все таки 2001

и вообще, хорошо отдалил угрозу игила))) или опять же все таки приблизил?)))

да ладно? не может быть

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Бля, этот нейтлес мыслит настолько поверхностно, что создается впечатление, что у него мозг нанесен внутри черепной коробки термовакуумным напылением на кость. :lol:

Поделиться сообщением

Я вам уже реально предлагаю создавать банды как на ближнем востоке, и отжимать нефтепроводы.

давай государственный переворот сразу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Как говорил Евгений Яныч - на кладбище вообще нет инфляции.

бля я хз, мб это какая-то шутка или еще что-то, но ведь эти действия совершенно никак не улучшат ситуацию. задавить потребление, призвать граждан сберегать деньги, эти действия абсолютно противопоказаны рыночной экономике, дефляция это хуево. то есть они хотят снизить цены на продукты посредством уменьшения спроса, но цены так просто нельзя снизить, предприятия вынуждены будут сворачивать какие-то производства, увольнять людей, дабы снизить издержки производства и сделать производство рентабельным, а сокращения людей приведут на рынок труда дохуя народа и тем самым заработные платы уменьшатся. и в тот момент, когда по легенде это совокупный спрос вернется на прежний уровень, предложение уже будет подстроено под маленький спрос и в итоге цены вырастут обратно, причем значительно, дохуища безработный людей, дохуища закрывшихся предприятий.

че за хуйня, объясните мб я что-то не понимаю?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Мб Слик даже встречал его. В какой раз читаю про алкоголь и каждый раз удивляюсь. Про алкоголь в последнем оффтопе.

Боец ВСУ ди-джей Анатолий Тапольский про свою службу в зоне АТО

Анатолий Тапольский - известный украинский ди-джей и радиоведущий. В июле этого года Тапольский ушел служить в украинскую армию. Он заявил, что "решение об этом принял самостоятельно, и считает, что не может в такое сложное для страны время заниматься музыкой и выступать на вечеринках".

Тапольский - патриот Украины, вот например картинки с его страницы "В контакте":

CVNQ00C.jpg

PYWEWt6.jpg

AHKZSxW.jpg

Его фотки из армии :

FXfFDSh.jpg

MxtG9pB.jpg

RZEnQDt.jpg

Его заметки в фэйсбуке о пребывании в зоне АТО :

18 октября в 17:07

Только что созвонился со знакомой из Донецка. Если вкратце - город отлично живет своей жизнью. Готовились к выборам. Рестораны, кинотеатры, клубы забиты людьми. Коммунальные службы работают, зарплата своевременно платится в рублях, товары наполовину украинские, наполовину российские. Российские учебники в школах, датированные уже 2016 годом. В Украину большинство не хочет, ждут скорого объединения с Россией в рамках Ростовской области. А так мир, жвачка и никакой Украины в будущем.

18 октября в 20:40

На новом месте. Тут уже стоят наши. Поселили значит нас в мини отель, фотка есть ниже в ленте). Лежу, никого не трогаю, заходит чувак, просит подписать для ребенка флаг, а прапорщик и говорит: а ты знаешь, кто это вообще такой? Ну типа я). Чувак - нет). Прапорщик - ну это же диджей Тапольский. Чувак - ого, круто, а кто это?) не узнал вобщем. Но зауважал сразу. За 10 минут заходил несколько раз и задавал разные каверзные вопросы.

В последний раз зашел, сообщил, что он тоже доброволец, собирался подстричься в монахи в Почаевской лавре, но передумал и пришел сюда. После этого спича экс-монах рассказал, как в 2001 году видел на Казантипе Титомира, наблюдал там всяческие сексуальные оргии, а затем предложил мне как ди джею понюхать фена). Я несколько удивился и сообщил ему что я за зож. Воин света пожал мне руку, сказал, что я разрушитель стереотипов и молча ушел.

Правда я пока в карауле, возможно уже наведывался, как вариант с новым интересным предложением) Кстати, взял мой номер и хотел записать меня, как dg tapolsky)

23 октября в 10:39

Мы опять переехали, уже в более цивильное село. Просили солдат вести себя культурно, чтоб, так сказать, не ударить в грязь лицом перед жителями Донбасса. Но это ж ВСУ ) - махач стенка на стенку у магаза, позже месть проигравших одному из команды победителей - при выходе из алкошопа получил головой в голову и пока час назад представители конкурирующей бригады украли в магазине коробку печенье и пачку шоколада) экшн записали видеокамеры местного сельпо, ждем расследования.

Распорядок дня сейчас упростился - встаем в 7 утра, воины начинают бухать. Финал шоу, ближе к ночи - все в сотонинском угаре. Водка пей - танцпол валяйся. Это еще я все описываю в общих чертах - реальность еще печальнее, но ничего, прорвемся)

Из комментов:

Маси Найем (брат Мустафы Найема)

- у меня чувство, что после армии не смогу пить вообще. запах рвоты стал таким же сопутствующим армию, как запах бензина на бензоколонке.

Sergey Solovyov

- Давеча я в блиндаже отдыхал. Справа спало немое тело на обоссаном им матрасе. Слева орали на друг друга два буйных. Дошло до того, что один начал душить второго. По-взрослому, что хрипеть начал. Пришлось мне бить по почкам, как собаку, чтобы отпустил. Через полчаса душитель и душимый пошли на пост, как ни в чем не бывало.

Alexandr Grischenko

- Чтоб солдат не страдал х@рней, он должен быть за@банным (в полезных целях и разумных рамках).

ПС. А вообще лично я заметил - с каждой последующей волной моб. количество смурфов и аватаров немного возростает , скорей всего из-за того что с каждой волной возростает кол-во отмазаных и сь@бавшихся

Marina Ulsina

- ну и зачем все это? если такое на службе, представьте что будет у вас в городах и селах, когда эти "херои" вернутся домой...

Ну и куда же без этого - заметка про алкоголь в армии.

24 октября в 13:13

По поводу синьки в армии, личные наблюдения.

По моим ощущениям алкашни здесь процентов 90 - 95. Две основные проблемы - синька среди командования, синька среди солдат. Плюс двойные стандарты - руководство пьет, но рассказывает пламенные речи о вреде алкоголя. Рыба обычно гниет сами знаете как). Бывает и норм вариант - командир не пьет, как у нас, допустим, и строит личный состав, но наличие магаза рядом или какого нибудь деда алко дилера сводит все на нет. А если еще и командир квасит, там вобще жесть.

Ну и важный нюанс - кого мобилизировали и кто отмазался. Выйдите на улицу и посмотрите по сторонам - все эти молодые, хорошо одетые, умные, стильные - не здесь. Вспомните ваших знакомых парней, мужчин - большинство из них не здесь. Их или не призвали или же они отмазались.

Здесь же основная масса - люди, скажем так, не устроенные по жизни, с проблемами в семье, как правило из за алкоголя, жители сел, работяги с заводов, строители и так далее, опять таки, те, которые не смогли или же не захотевшие, таких достаточно здесь, откосить. Возраст средний 35 - 40 лет.

Ну вот и тут нет жены, никто не капает на мозг, ну и в голове типа я на войне, герой и начинается нескончаемый алкогольный угар.

Плюс у всех оружие. Тут ок пристрелить товарища в угаре или что то в подобном духе. Потери такие замалчиваются, но реально процентное соотношение смертей тут процентов 90 самострелы, друг друга, на растяжках. А 10 реальные боевые действия.

Очень часто - растяжки, их ставят бухие солдаты, потом идут за водкой, забывают, где поставили и все, печалька). А пресс центр Ато информирует, погиб воин геройски. Или там нападение на блок пост, убили, взяли в плен. Просто синие на блокпосту, синие в караулах и тд. А как говорить родственникам, родителям? Ваш сын пошел за водярой и подорвался? Нет, сын погиб героем. Схема вообщем такая.

Ну и сейчас ситуация - перемирие. То есть начинает пить и не пьющий. Времени много, в инете эти демоны не сидят, книг не читают, им ничего не интересно. Вот и пьют.

И отношение местных жителей Донбасса - как вы думаете, как могут относиться к Украине люди, видя пьяную быдлоту в форме, кричащую Слава Украине, блюющую в поездах на Мариуполь, стреляющих друг в друга, валяющихся на вокзалах Львова, Киева и дальше по списку.

Тут я еще не пишу про наркоманов в армии - трава, фен, стимуляторы - всего этого тут тоже хватает. Можете просто включить воображение)

Имхо, решение одно, которое мне видится - шарашкину контору разогнать, брать мотивированных идейных чуваков на нормальную зарплату, за любой косяк гнать с позором. Вообщем контрактная армия. А пока это не армия, а реальный позор. Плюс если бы знали, какое тут вооружение, каких годов и какого состояния) но об этом в других сериях)

UPD

по поводу 90-95 процентов уточнение. Уже в треде писали люди - повторюсь, из них реально хронических - процентов 50, остальные - бухающие от безделья. Все это субъективно, точную калькуляцию по каждому алколоиду, сами понимаете, предоставить не могу). Это все мое имхо.

Из комментов:

Борис Мандрика

- как отставной военный могу, не проверяя слова Анатолия, с ним согласиться. 8 лет был в армии. Не пьющий офицер или солдат это исключение, а не правило (как должно быть в нормальной армии). Летом ездил в Крым и в Армянске видел колонну наших бравых солдат. Хотелось со стыда сквозь землю провалится. От офицера отборная ругань на обычных граждан, которые не смогли быстро убрать машины с проезжей части, чтобы дать его высочеству проехать в нужном для него направлении. Техника вся старющая еле едущая. Один КАМАз тянет другого, третий разломался и его так и чинят солдаты на дороге. По лицам едущих на этих машинах воинах АТО сделал такой же вывод как и Анатолий (одни селюки без малейшего образования или люди, которые не смогли себя реализовать в нормальной жизни). Возможно среди тех парней были и нормальные (думаю, что обязательно были), но в общей массе вооруженной голоты они просто потерялись. Так что склонен верить словал Тапольского, а тех кто сомневается попрошу не слушать телевизор, а выйти в город и поговорить с военными (которых сейчас в любом городе Украины можно встретить) и Вам все станет понятно. Удачи всем! Анатолий держись и вещай дальше.

3hMV4nC.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это видео Шария не про Украину. Он использовал чей то видос из лагеря беженцев в Австрии. Видосов из лагерей беженцев сейчас дофига в интернете, но в этом видео есть очень интересный отрезок, где задают некоторые вопросы Европейцам и волонтёрам.

Ватникам-имперцам нужно учесть, что как раз таки загнивающие порядки гей Европы делают из некоторых граждан то, что вы увидите на видео. Нужно не ругать Европу, а поддерживать её в дальнейшем духовном разложении. Нашим историкам пора бы уже готовить почву для обоснования аннексии Европейских государств - не отдавать же такие прекрасные, Австрийские курорты Арабам.

Вондер конечно не похож на этих толерантных Европейцев - надеюсь таких как Вондер будет всё меньше.

Молодые Европейцы с 3.50. До этого идут кадры с беженцами.

[media=]

[/media]

это его журналисты работают.

цикл видосов о беженцах,что там большинство просто за хорошей жизнью в топ страны едут и не парятся особо

Поделиться сообщением

41671_800.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

хз слово инфляция меня смешит

Поделиться сообщением

Ох уж эти повстанцы :

В Сирии клетки с пленными используют как живой щит - CNN

Сирийские повстанцы используют пленных солдат из армии президент Сирии Башара Асада и других лояльных режиму граждан, как живые щиты.

Как сообщает CNN, повстанцы прибегают к такой тактике, чтобы препятствовать атакам сирийской армии.

В свою очередь Human Rights Watch уже осудило применение повстанцами в качестве щита живых людей.

Сообщается, что повстанцы уже построили сотню таких клеток, в которых содержаться около семи человек. Также сообщается, что в их планах увеличить число клеток до 1 000.

http://ru.tsn.ua/svi...cnn-517960.html

385052081.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Семьи погибших работников "Когалымавиа" получат 1 млн рублей страховки

Потерпевший крушение 31 октября самолет А321 компании "Когалымавиа" был застрахован по авиакаско на $20 млн, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник на страховом рынке.

ммм

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

90-95% алкашни

понятно

и это армия? ЭТО АРМИЯ? пидоры блять

Поделиться сообщением

(изменено)

90-95% алкашни

понятно

и это армия? ЭТО АРМИЯ? пидоры блять

Не зря же он добавляет :

Ну и важный нюанс - кого мобилизировали и кто отмазался. Выйдите на улицу и посмотрите по сторонам - все эти молодые, хорошо одетые, умные, стильные - не здесь. Вспомните ваших знакомых парней, мужчин - большинство из них не здесь. Их или не призвали или же они отмазались.

Здесь же основная масса - люди, скажем так, не устроенные по жизни, с проблемами в семье, как правило из за алкоголя, жители сел, работяги с заводов, строители и так далее, опять таки, те, которые не смогли или же не захотевшие, таких достаточно здесь, откосить. Возраст средний 35 - 40 лет.

Ну вот и тут нет жены, никто не капает на мозг, ну и в голове типа я на войне, герой и начинается нескончаемый алкогольный угар.

Ни ты, ни сикер, ни кабз,ни 1х не пойдёте же служить в Укр армию, соблюдая принципы ЗОЖ. Вот и приходится довольствоваться теми кадрами, что есть

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

да тут как бы не то что страшно там погибнуть или инвалидом остаться с культяпкой (это как бы у психически здорового человека само собой)

А

блять какой додик бухой тебя подстрелит или на нож оденет еще не добравшись до фронта

хули туда слик поперся я хз

участок земельный мож хочет с медалькой

или работы ВАЩЕ нету

Поделиться сообщением

блять какой додик бухой тебя подстрелит или на нож оденет еще не добравшись до фронта

Чёт да, не особо приятно умереть от своих же :

Плюс у всех оружие. Тут ок пристрелить товарища в угаре или что то в подобном духе. Потери такие замалчиваются, но реально процентное соотношение смертей тут процентов 90 самострелы, друг друга, на растяжках. А 10 реальные боевые действия.

Очень часто - растяжки, их ставят бухие солдаты, потом идут за водкой, забывают, где поставили и все, печалька). А пресс центр Ато информирует, погиб воин геройски. Или там нападение на блок пост, убили, взяли в плен. Просто синие на блокпосту, синие в караулах и тд. А как говорить родственникам, родителям? Ваш сын пошел за водярой и подорвался? Нет, сын погиб героем. Схема вообщем такая.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...