zebn #10042 4 ноября 2015 слишком много индусов, больше на США похоже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10043 4 ноября 2015 Вондер, напиши плиз, чем моя личная точка зрения (корыстные цели России в Сирии, типа влияние и всё такое. не согласен только с войной ради пиара) отличается от точки Запада? а то пока что я услышал "нет, ты дурак"Я тебе расписал в чем твоя точка зрения несостоятельна и почему она еще более ватная. А то, что ты потом на ходу придумывал меня мало интересует. Это же сообщение я тебе раза 2 заквотил, но ответа не последовало и ты реагировал на другие посты, старательно игнорирую основное. Что за болезнь, интересно? Эх, хотел бы я эти баталии услышать, а не строчки скупые читатьКороче уби доджера включилДоджа мой ответ говорить, что я доджу. Ты совсем ебанулся уже? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10044 4 ноября 2015 ВАТНИКИ КОМАНДА ГОНДОНОВБОЛЬШЕ ВАМ НЕ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ! я себе лозунг на выборы придумал(спиздил) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10045 4 ноября 2015 ну вот в один год с финтом и баллотируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10046 4 ноября 2015 у меня нет кыргызского гражданства чтоб с финтом баллотироваться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10047 4 ноября 2015 (изменено) Хотя, нахуй это всё Изменено 4 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10048 4 ноября 2015 зачем фашист доёбывается до честных ватанов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10049 4 ноября 2015 зачем фашист доёбывается до честных ватанов Так фрик мнит себя дохуя разумным и независимым существом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10050 4 ноября 2015 Да пусть мнит, его как разумного никто не воспринимает все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10051 4 ноября 2015 (изменено) Да он меня раздражает тем, что лезет в тему, которая небезразлична разуму моему, при этом даже не пытаясь разобраться. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10052 4 ноября 2015 да ты кто такой вообще чтобы решать что мнимое, а что действительное верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10053 4 ноября 2015 да ты кто такой вообще чтобы решать что мнимое, а что действительное демиург мультивселенной Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10054 4 ноября 2015 в какой палате лежишь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10055 4 ноября 2015 Ну а как тебе ответить на столь тупой вопрос? Я сужу по тому, что и как он пишет, не более. Наличие у меня способности анализировать информацию является критерием действительного и мнимого в данной ситуации. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10056 4 ноября 2015 Немец 2ой день с даунами общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10057 4 ноября 2015 > ленивый дотер> анализировать информацию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10058 4 ноября 2015 Вот ты доказал, что информацию, которая в течение двух лет предоставлена, анализировать не можешь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10059 4 ноября 2015 мюзикман, покажи свою фотку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10060 4 ноября 2015 пафосный дегрод, который начал врываться на втором десятке с криками "те не люди и эти не люди и надо бы их угандошить" будет мне какие оценки давать, аналитик блять верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение