Liouville #10081 4 ноября 2015 два унтера спорят кто тупее, только илзе и финта не хватает для комплекта мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10082 4 ноября 2015 В Южном Судане упал грузовой самолет с россиянамиВ столице Южного Судане Джубе упал грузовой самолет, на борту которого в том числе находились россияне. Об этом в среду, 4 октября, написало в твиттере издание South Sudan Tribune 70% населения Судана - арабоязычные мусульмане-сунниты совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10083 4 ноября 2015 Что за Сатановский? Чем знаменит? В топане пишет? Не видел прост.Политолог и специалист по ближнему востоку. Интересно рассказывает и судя по всему действительно разбирается. С политикой же не ближневосточной во многом с ним не согласен. Но это уже каждый по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10084 4 ноября 2015 в голосину, с того, что фрик обиделся, что его назвали ватником пусть даже вондер в лучших традициях создателей миров сам частично все дописал это же не детский садик, але, это форум взрослых русских людей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10085 4 ноября 2015 Ты все сводишь к личности Сатановского, блять, вообще-то с него спор и начался, пока не ты стал гореть и называть меня ватаном и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10086 4 ноября 2015 Что за Сатановский? Чем знаменит? В топане пишет? Не видел прост.Политолог и специалист по ближнему востоку. Интересно рассказывает и судя по всему действительно разбирается. С политикой же не ближневосточной во многом с ним не согласен. Но это уже каждый по своемуФрик, ты вот щас серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10087 4 ноября 2015 в голосину, с того, что фрик обиделся, что его назвали ватником пусть даже вондер в лучших традициях создателей миров сам частично все дописал это же не детский садик, але, это форум взрослых русских людейя как его это ...забыл...не могу вспомнить, как это... ааа злопамятный! Что за Сатановский? Чем знаменит? В топане пишет? Не видел прост.Политолог и специалист по ближнему востоку. Интересно рассказывает и судя по всему действительно разбирается. С политикой же не ближневосточной во многом с ним не согласен. Но это уже каждый по своемуФрик, ты вот щас серьёзно? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10088 4 ноября 2015 https://youtu.be/OBPLXLHtDFIвот интересно вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10089 4 ноября 2015 похуй на мнение, там экспертиза и факты нужны, а не догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10090 4 ноября 2015 ебать он с Рубцовска, это такая дыра.ояебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10091 4 ноября 2015 фрик прост не понимает, что из чего следует: защита своих границ> влияние на мировой арене или наоборот.ладно мне лень спорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10092 4 ноября 2015 я вчера доказал(снова) шо фрик ебанько, вы вапще не о том базарите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10093 4 ноября 2015 я вчера доказал(снова) шо фрик ебанько, вы вапще не о том базарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10094 4 ноября 2015 (изменено) на фрика, конечно, падает серьезная тень, за столько топиков не понять, что вундервафля это не человек, а институт Ближнего Востока в обличии какого то урода Изменено 4 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10095 4 ноября 2015 выбирая между ватой и демшизой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10097 4 ноября 2015 на фрика, конечно, падает серьезная тень, за столько топиков не понять, что вундервафля это не человек, а институт Ближнего Востока в обличии какого то уродасатановского послушаешь пару передач, тоже умничать начнёшь =) не знаю, умный вондер или нет, но умничать не равно быть умным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10098 4 ноября 2015 Фрик человек...тяжелый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10099 4 ноября 2015 патаму ша говна в нем многа)0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10100 4 ноября 2015 но ведь говно не тонет, а потому тяжелым не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение