Ohmy. #10201 4 ноября 2015 щас бы шмоточки в заре покупать бтв курс не 3 к 1 , а 2.7 к 1Хорошо, пусть будет курс 2.7 к 1.что от этого меняется пока что я вижу что еда дешевле примерно в полтора раза.а одежда импортная - столько жеимпортнаяя техника, машины и т.п. - в россии дешевлеквартиры - разумеется в россии дороже, тут даже смотреть не буду, ясен хуй, Зарплаты наверное тоже раза в полтора меньше, да? я не пойму что ты пытаешься доказать, прям на говно исходишь.в украине жизнь дешевле, тут только даун спорит, но средний уровень жизни в рашке выше."средний уровень" по москве или там где дровами топят ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10202 4 ноября 2015 щас бы шмоточки в заре покупать бтв курс не 3 к 1 , а 2.7 к 1Хорошо, пусть будет курс 2.7 к 1.что от этого меняется пока что я вижу что еда дешевле примерно в полтора раза.а одежда импортная - столько жеимпортнаяя техника, машины и т.п. - в россии дешевлеквартиры - разумеется в россии дороже, тут даже смотреть не буду, ясен хуй, Зарплаты наверное тоже раза в полтора меньше, да? я не пойму что ты пытаешься доказать, прям на говно исходишь.в украине жизнь дешевле, тут только даун спорит, но средний уровень жизни в рашке выше.конечно дешевле. знаешь где ещё дешевле - в зимбабве например. только там и зарплаты меньше В швеции какой-нибудь жить ПИЗДЕЦ как дороже, но там и зарплаты ПИЗДЕЦ как выше. ну и как сравнивать? Мне кажется - по сравнению цен/зарплат, и тогда видно - дороже или нет ИЛИ - можно сравнивать "индексом бигмака", только например не обязательно бигмака, а например, сколько кг мяса я смогу купить на зп в украине/, или сколько там телевизоров я могу купить на одну зарплату в украине/россии разве плохой способ сравнивать где жить дешевле? повторюсь, в зимбабве жить ещё дешевле по твоей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10203 4 ноября 2015 везде выше, будто у хохлов нет злачных мест [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10204 4 ноября 2015 все куртки по 1400 на Украиненорма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10205 4 ноября 2015 щас бы шмоточки в заре покупать бтв курс не 3 к 1 , а 2.7 к 1Хорошо, пусть будет курс 2.7 к 1.что от этого меняется пока что я вижу что еда дешевле примерно в полтора раза.а одежда импортная - столько жеимпортнаяя техника, машины и т.п. - в россии дешевлеквартиры - разумеется в россии дороже, тут даже смотреть не буду, ясен хуй, Зарплаты наверное тоже раза в полтора меньше, да? я не пойму что ты пытаешься доказать, прям на говно исходишь.в украине жизнь дешевле, тут только даун спорит, но средний уровень жизни в рашке выше."средний уровень" по москве или там где дровами топят ?Скажи плез среднюю зарплату по украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10206 4 ноября 2015 давайте про инфляцию поговорите ещеповеселите старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10207 4 ноября 2015 все куртки по 1400 на Украиненормая просто взял одинаковую шмотку для сравнения давай другое возьмём, но чтобы одинаковое. Давай предлагай скидывай. Пока что я дал показательный чёткий пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10208 4 ноября 2015 (изменено) щас бы шмоточки в заре покупать бтв курс не 3 к 1 , а 2.7 к 1Хорошо, пусть будет курс 2.7 к 1.что от этого меняется пока что я вижу что еда дешевле примерно в полтора раза.а одежда импортная - столько жеимпортнаяя техника, машины и т.п. - в россии дешевлеквартиры - разумеется в россии дороже, тут даже смотреть не буду, ясен хуй, Зарплаты наверное тоже раза в полтора меньше, да? я не пойму что ты пытаешься доказать, прям на говно исходишь.в украине жизнь дешевле, тут только даун спорит, но средний уровень жизни в рашке выше."средний уровень" по москве или там где дровами топят ?1.А на украине дровами нигде не топят? 2. ты говоришь, что хохлу, причем не сепаратисту Изменено 4 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10209 4 ноября 2015 давайте про инфляцию поговорите ещеповеселите старикаНу цены следствие инфляции, я и взял СЕГОДНЯШНИЕ цены по россии. По украине взял из сегодня.уа. Или там неправильные цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10211 4 ноября 2015 фрик ты так и не ответил, что ты пытаешься доказать ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10212 4 ноября 2015 Я реально, действительно верил что хоть в украине зарплаты гораздо ниже, но думал там и цены гораздо ниже.Но чото увидел сейчас вот эти цены все и ахуел просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10213 4 ноября 2015 фрик окружен, но не сломлензнакомая тебе ситуация мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10214 4 ноября 2015 фрик ты так и не ответил, что ты пытаешься доказать ?я всегда хотел узнать цены в украине. и сравнить с рашкой И это называется в украине жить дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10215 4 ноября 2015 сравнивают энергетическую сверхдержаву и страну в состоянии войнытак оказывается что уровень жизни у сверхдержавы на 10-15% вышелоллирую :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10216 4 ноября 2015 и виной всему была курткау вас человек ахуевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10217 4 ноября 2015 сравнивают энергетическую сверхдержаву и страну в состоянии войнытак оказывается что уровень жизни у сверхдержавы на 10-15% вышелоллирую :lol: http://index.minfin.com.ua/index/average/?gclid=CP21-t329sgCFULncgodLa4HgQ на 10-15 процентов. действительно и виной всему была курткау вас человек ахуевает скажи плиз, что не так с ценами которые я скинул. я же не был у вас в магазинах, мб у меня инфа неверная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10218 4 ноября 2015 фрик ты так и не ответил, что ты пытаешься доказать ?я всегда хотел узнать цены в украине.и сравнить с рашкой И это называется в украине жить дешевле?дешевле.сравни цены на услуги, на аренду жилья если у тебя структура затрат 50% еда/ 25% бензин/15% бытовая техника/10% комуналка, то это не значит что у всех так же [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10219 4 ноября 2015 сравнивают энергетическую сверхдержаву и страну в состоянии войнытак оказывается что уровень жизни у сверхдержавы на 10-15% вышелоллирую :lol: http://index.minfin....CFULncgodLa4HgQ на 10-15 процентов. действительноhttps://person-agency.ru/salary.htmlот 5 до 20к получают половина статистики это 1.5к-7к грнзаявленную росстатом среднюю 30к только до 10%увы и ах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10220 4 ноября 2015 скажи плиз, что не так с ценами которые я скинул. я же не был у вас в магазинах, мб у меня инфа неверная?ты же настолько тупой что сравниваешь 400 грам хлеба в раше с ценой на кг в украине неправильным курсом гривны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение