Wondervicce #10241 4 ноября 2015 (изменено) Слава Богу. Нет сил уже спорить с некомпетентным человеком, который ориентируется на основе того нравится ему что-то или нет. Человек не смог обосновать свою позицию, отказывается от собственных слов днем ранее, во время разговора резко переходит на риторику западной позиции, которую обозначил неправильно, при этом, опять же, ее не обосновывая. Даже слик за свои же слова отвечал и позицию свою корректно аргументировал. На этом действительно всё. И самое забавное, что для твоего ватного мозга это все так и останется дефом Сатановского, хотя мы давно уже перешли к вопросу об основаниях введения контингента в Сирию. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10242 4 ноября 2015 а получается, что россияне со средней зп примерно 20-30к могут в россии купить на свою зарплату больше, чем хохлы в украине на украинскую зарплату. само-собой больше но условные 27к в рашке это меньше, чем 10к гривне в украинеЕсли еда составляет бОльшую часть трат - то да.Но тут ещё дело в том, что сколько россияне зарабатывают, и сколько хохлы скажи плиз более менее среднюю зп по украине? т.е я тебе говорю ДА, В РАШКЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕа ты начинаешь снова свою охуительную математику, чтобы доказать что в рашке зарабатывают больше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10243 4 ноября 2015 до событий на 10к гривен ,там жить можно как царь. Хз как сейчас ,вроде трёшки в Виннице по 25к зелёных продают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10244 4 ноября 2015 до событий на 10к гривен ,там жить можно как царь. наверное. всё-таки курс в 2.5 раза или сколько там, упал мне всегда украина казалась страной с маленькими ценами, слышал что мол всё прилично дешевле, правда и зп хуйня, но допустим а сейчас посмотрел - хуя се прилично дешевле, жрачка только дешевле и то, на треть. всё остальное также или дороже. во круто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10245 4 ноября 2015 это ты еще цены новороссии не видел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10246 4 ноября 2015 это ты еще цены новороссии не виделвот наверное как раз ДНР/ЛНР единственные, кто могут справедливо уровень жизни войной объяснить. Только жить им то этого не легче конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10247 4 ноября 2015 (изменено) че то я ахуел с средней зп украины, я столько 10 лет назад зарабатывал))) теперь сижу че то лолируюраньше в трудные времена, я подбадривал себя тем, как хуево жить где нибудь в африке, сейчас за примером далеко ходить не надо, дякую вам хлопцыа и это Красноярск жопа мира, там не живут, лучше в хохляндию или в Сыктывкар )))) Изменено 4 ноября 2015 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #10248 4 ноября 2015 это ты еще цены новороссии не виделНа самом деле цены на многие продукты такие же как в Украине, но в рублях. Но на мясо и подобное офк ахуевшие цены, за технику даже страшно вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10249 4 ноября 2015 это ты еще цены новороссии не виделНа самом деле цены на многие продукты такие же как в Украине, но в рублях.разве что на местные [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10250 4 ноября 2015 ну говори, что ты хотел сказать про инфляцию что параша полная и даже не относительная в такой залупе как Украина и Россия па рам па рампамфиупум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10251 4 ноября 2015 Что за нетолерантное решение. Как будто в середину 20 века возвращаемся. Австрия решила построить антимигрантскую стену http://lenta.ru/news...a_border_fence/ на самом деле все эти беженцы из сирии не более 30-40% и то это люди у которых есть деньги на такой переезд, то есть образованный средний класс фишка в том что под видом сирийцев в гермашку, едет весь скам из албании и косовов основном это наркоторговцы и уголовщина, а там у них сначала один поселится, потом тащит всю семью и общину, считай свою банду вобщем повезло немцам, но будем считать это бумерангом за все крестовые походы против славян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10252 4 ноября 2015 челик ездит на БОГДАНЕ чепырке на газу, одет в дешевую китайскую одежду и пользуется техникой времен брежнева мерзнет по ночам в квартире мебель разваливается тратит 50% дохода на еду кредиты под 35% годовых ЗАТО ХЛЕБ ДИШИВЛЕ А ЗНАЧИТ ЖИВЕМ ЛУЧШИ )))) при одинаковом доходе у хохлов можно себе позволить больше, чем в рашкеразве это не очевидно ? :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10253 4 ноября 2015 ^ ещё алжирцев, ливийцев, нигирйцев забыл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10254 4 ноября 2015 Что за нетолерантное решение. Как будто в середину 20 века возвращаемся. Австрия решила построить антимигрантскую стену http://lenta.ru/news...a_border_fence/ на самом деле все эти беженцы из сирии не более 30-40% и то это люди у которых есть деньги на такой переезд, то есть образованный средний класс фишка в том что под видом сирийцев в гермашку, едет весь скам из албании и косовов основном это наркоторговцы и уголовщина, а там у них сначала один поселится, потом тащит всю семью и общину, считай свою банду вобщем повезло немцам, но будем считать это бумерангом за все крестовые походы против славянчто за херню ты только что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10255 4 ноября 2015 бтв сделайте фотку это еблана с надписью при одинаковом доходе у хохлов можно себе позволить больше, чем в рашке@разве это не очевидно ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10256 4 ноября 2015 Лукашенко подписал деноминацию национальной валюты. с 1 июля 2016 года 10 000 белорусских рублей будут равны 1 рублю нового образца. http://www.nbrb.by/Coinsbanknotes/Denomination2016.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10257 4 ноября 2015 Лукашенко подписал деноминацию национальной валюты. с 1 июля 2016 года 10 000 белорусских рублей будут равны 1 рублю нового образца. http://www.nbrb.by/C...ination2016.pdfнаконец то, а то миллионы рублей на еду уходят, вот где цены неадекватные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10258 4 ноября 2015 потоньше плс Forbes третий год подряд называет Путина самым влиятельным в мире [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10259 4 ноября 2015 форбс это же путинская газетенка на уровне сраши тудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10260 4 ноября 2015 ау у вас демократия сломаласьhttps://youtu.be/u8M0NdkSrzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение