vids) #10421 4 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4 там чувак чуть не заплакал Ща бы пытаться в диалог с челиком, который позвонил тебе и на повышенных тонах тебя перебивает по кд. надо было сразу такhttps://youtu.be/NitHbgXmsGc?t=39s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10422 4 ноября 2015 у челика не было шансов ответить вообще никаких Ты про собеседников Илзе или Финта ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10423 4 ноября 2015 кацапы заберите своего ебаного ганапольского назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10424 4 ноября 2015 какленок забыл, что покупал рюсский газ, оплаченный тушонкой из всушников и украинскими шлюхами с арбата? [media=][/media] есть линк на фулл выпуск? не знаю, я вчера в онлайне смотрел вот тут должен появится завтра или послезавтра http://kinozal.tv/de....php?id=1384526 :pray: конченые пиздецтам за километр видно постанову видимо уж очень сильно пристрастились к теледерьму за последние годы, да пидарахи?) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10425 4 ноября 2015 кацапы заберите своего ебаного ганапольского назад он сам пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #10426 4 ноября 2015 а вот и кабз из подвала вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10427 4 ноября 2015 где лопата тут люди расияне кушать хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #10428 4 ноября 2015 (изменено) кацапы заберите своего ебаного ганапольского назад он же ваш, со львiва Изменено 4 ноября 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10429 4 ноября 2015 кацапы заберите своего ебаного ганапольского назад он же ваш, со львiванет, ваш он же там на эхо мацквы сидел или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10430 4 ноября 2015 Есть боевые пилоты в топике ? Что означают эти звёзды коммуняк на самолёте ? Во времена ВОВ такие звёзды обозначали сбитых врагов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10431 4 ноября 2015 ГДЕ ЛОПАТА КАБЗ леща дать? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10432 4 ноября 2015 очевидно же количество разгромленных штабов игила TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10433 4 ноября 2015 где тушенка никитосс? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10434 4 ноября 2015 В президенты бы её. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10436 4 ноября 2015 Вообще на втором месте должна быть картинка Тамима бин Хамада Аль Тани в костюме сутенера и Обама, Кэмерон, Оланд, Меркель и Эрдоган в латексе у него в ногахрасскажи в двух словах, ну или в трёхЗагугли имяВ трех : загугли это имяу челика не было шансов ответить вообще никакихему надо было ответить только ДА или НЕТ чо тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10437 4 ноября 2015 где тушенка никитосс?в закромах, так что не разевай роток Вообще на втором месте должна быть картинка Тамима бин Хамада Аль Тани в костюме сутенера и Обама, Кэмерон, Оланд, Меркель и Эрдоган в латексе у него в ногахрасскажи в двух словах, ну или в трёхЗагугли имяВ трех : загугли это имяу челика не было шансов ответить вообще никакихему надо было ответить только ДА или НЕТ чо тут непонятного?ой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10438 4 ноября 2015 Пизданите Никитосса он тушенку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10439 4 ноября 2015 бедный чел, реально чуть не разрыдался =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10440 4 ноября 2015 (изменено) я тут белорусской тушонки ящик взял по 100р за банкуфрик посчитай, я лучше хохлов живу или неточень надо, а то меня этот вопрос в голове свербит Изменено 4 ноября 2015 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение