hearts_seeker #10461 4 ноября 2015 щас бы постить про гру и оставлять свой номерок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10462 4 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4 там чувак чуть не заплакал ну тут взаимный самозаовну чувака - что будучи там хз каким-то гос служащим или воякой где-то постит кул стории, когда за это как известно атата делаюта Соловей - уебан, причем уебан упорный, в ноябре 2015 берет 4ю октаву что на Донбассе никого нета кто на донбасе?ты маленький соловей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10463 4 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4 там чувак чуть не заплакал ну тут взаимный самозаовну чувака - что будучи там хз каким-то гос служащим или воякой где-то постит кул стории, когда за это как известно атата делаюта Соловей - уебан, причем уебан упорный, в ноябре 2015 берет 4ю октаву что на Донбассе никого нета кто на донбасе?ты маленький соловей?так что российская армия на донбасе есть\была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10464 4 ноября 2015 смотря что ты подразумеваешь под "российская армия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10465 5 ноября 2015 День народного единства в оккупированном Севастополе : фотки в оффтопе : Пара коротких видео в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #10466 5 ноября 2015 скажите лучше, за ДНР кроме россиян кто-то воюет? Сколько процентов хохлов в ополченцах, процентов 20 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10467 5 ноября 2015 смотря что ты подразумеваешь под "российская армия"не знаю как можно понять двояко словосочетание "российская армия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10468 5 ноября 2015 сандел, писю будешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10469 5 ноября 2015 смотря что ты подразумеваешь под "российская армия"не знаю как можно понять двояко словосочетание "российская армия"ну я знаю как минимум 3 значениявсё с тобой ясно.скажите лучше, за ДНР кроме россиян кто-то воюет? Сколько процентов хохлов в ополченцах, процентов 20 есть?смотря какой ты период имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10470 5 ноября 2015 сандел, писю будешь ?не, эт не по моей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10471 5 ноября 2015 сандел, писю будешь ?не, эт не по моей частиа если за Родину ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10472 5 ноября 2015 сандел, писю будешь ?не, эт не по моей частиа если за Родину ?ну только если отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10473 5 ноября 2015 Чуточку подробнее про нового начальника Украинской полиции, о котором уже писали Украинскую полицию возглавила учитель из Грузии Главой Национальной полиции Украины назначена экс-министр образования Грузии Хатия Деконаидзе. Деконаидзе считает свое назначение главой Национальной полиции огромной честью. "Это огромная для меня честь, я очень люблю Украину, Украина для меня вторая родина и буду делать все, абсолютно все, что в моих силах", – заявила Деконаидзе после голосования. http://korrespondent...hytel-yz-hruzyy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10474 5 ноября 2015 не зачит ли это что для сикера россия вторая родина Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10476 5 ноября 2015 не зачит ли это что для сикера россия вторая родина Я опасаюсь, что Сикер может быть идейным как Укр патриот из Крыма (террорист Сенцов) или этот Украинец, уехавший в Британию В Лондоне судят украинца, собиравшегося взорвать посольство РФ В Лондоне начался суд над украинцем, 35-летним обвиняемым Вадимом Бескоровайным, намеревавшимся устроить теракт возле посольства России в Великобритании. По словам прокурора, на настроения Бескоровайного повлиял конфликт на Украине, который сделал его убеждения столь радикальными, что, съездив на некоторое время на родину, он после возвращения в Великобританию "решил взять дело в свои руки". В Лутоне полиция обнаружила черновой вариант заявления для прессы, который Бескоровайный планировал опубликовать после совершения теракта. "Несмотря на постоянное прикрытие и наблюдение со стороны Скотленд-Ярда, российскому посольству в Лондоне не удалось избежать разрушения. Меры безопасности оказались бесполезными. Никто не может представить, что произойдет в Москве, Санкт-Петербурге, региональных центрах, если мы передислоцируем бойцов, которые будут просто крушить все вокруг". http://www.dw.com/ru...о-рф/a-18825169 Сикер тоже не раз писал в топиках, что навещал Украину по каким то делам.Надеюсь, что ФСБ взяло Сикера на заметку и ведёт за ним слежку. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10477 5 ноября 2015 эта трусливая свинья слишком жизнью дорожит чтобы так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10478 5 ноября 2015 "Миша во всей своей красе": Яценюк отреагировал на критику Саакашвили Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью американскому изданию Politico ответил на критику главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Яценюк ответил вопросом на вопрос : "Миша во всей своей красе. Если он был настолько успешным в Грузии, объясните мне, почему он не может туда вернуться? Что там с реформой судебной системы в Грузии?" Ранее в эфире украинского "5 канала" бывший президент Грузии обвинил Яценюка в пособничестве интересам олигархов, в частности Игоря Коломойского. По словам Саакашвили, украинское правительство контролируется "всеми этими олигархическими интересами", а сам Яценюк "регулярно принимал решения" и в пользу Коломойского, и в пользу другого олигарха — Рината Ахметова. http://www.politico....hanges-ukraine/http://ria.ru/world/...l#ixzz3qX4KPJTu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10479 5 ноября 2015 ^ и потой же аналогии если ты такой ахуенный премьер, то хуль у тебя 0% поддержкимудак блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10480 5 ноября 2015 потому что электорат поголовно зрадники и нехуй тут выебываться петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение