TAHK-TM #10681 5 ноября 2015 шесть карт ВРП - Валовой Региональный Продукт Fint понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10682 5 ноября 2015 Приезжий из Украины повесился на дереве в Новосибирске. Наша подписчица Алёна Кейс сообщила, что сегодня утром в Северном посёлке возле общежития по адресу Сухановская, 6 на дереве был найден повешенным мужчина 1986 года рождения, гражданин Украины с видом на жительство в РФ. По словам экспертов, смерть наступила с 1 до 3 часов ночи. Предсмертной записки у него при себе не было. На прошлой неделе стало известно, что новосибирские работодатели начали массово увольнять с работ граждан Украины, опасаясь стать нарушителями миграционного законодательства. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10683 5 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10684 5 ноября 2015 8 800 555 3535Проще позвонить, чем у Рашки 3 миллиарда занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10686 5 ноября 2015 Хуйня на картах, не поместится вся рашка в Тамбовскую область, точнее в населенные пункты области. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #10687 5 ноября 2015 3 0 0 $ ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА, ЕБАНАЯ СТРАНА СУКА НЕНВАИЖУ ПИДАРОВ КТО ВОТ ТАКОЕ ПИШЕТ ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ГОРИТ НАХУЙ ОТ ТАКИХ УЕБЕКОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10688 5 ноября 2015 я в Анголе живу Наверное это ленивые ватники всё портят, пока ты в поте труда работаешь, поднимая ВРП. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10689 5 ноября 2015 (изменено) выходит в ханты-мансийском ао заебато Изменено 5 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10690 5 ноября 2015 (изменено) Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил в эфире «Русской службы новостей» о выходе его новой песни «Сторонка». Автор песни — Виктор Дробыш. «Витя написал специально под меня, он определил какое-то моё амплуа в этом жанре. Она гораздо сложнее по исполнению [чем ранее записанная песня „Родина“ – прим. РСН]», – сообщил Маркин. По словам представителя СКР, в новой песне он стремился передать своё отношение к родной стране. «Я постарался в этой песне выложиться и показать своё отношение к своей родине, любимой России. Я очень люблю свою страну, очень люблю свою семью, очень люблю свою работу, всех своих близких, кто со мной эту работу делает, кто живёт со мной в нашей стране или я живу с вами в нашей любимой России, и я постарался в этой песне это передать», – подчеркнул Маркин. Он отметил, насколько важно для чиновников оставаться людьми и уметь сопереживать.https://youtu.be/fjZ8qu2beRQ Изменено 5 ноября 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10691 5 ноября 2015 А почему Гальперин даёт свои данные, а не этого борца с режимом ? p.s. В оффтопе видео для тех кто не в курсе про Ионова [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10692 5 ноября 2015 Гитлер - не Германия, Путин - не Россия мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10694 5 ноября 2015 Ватаны, почему хейтите либералов, но не демократов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10695 5 ноября 2015 А почему Гальперин даёт свои данные, а не этого борца с режимом ? p.s. В оффтопе видео для тех кто не в курсе про Ионова [media=] [/media] потому что хуцпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10696 5 ноября 2015 Ватаны, почему хейтите либералов, но не демократов?не надо путать российских либералов с настоящими OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10697 5 ноября 2015 шесть карт ВРП - Валовой Региональный Продукт Ханты-Мансийская народная республика- заживем как в США! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10698 5 ноября 2015 Ватаны, почему хейтите либералов, но не демократов?потому что их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10699 5 ноября 2015 я в Анголе живу в Польше, фу блять, мерзко как выходит в ханты-мансийском ао заебато нихуя. ну точнее зп там конечно больше чем по россии, но в основном всё их бабло как раз и хаваем всей страной Ватаны, почему хейтите либералов, но не демократов?ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10700 5 ноября 2015 Ватаны, почему хейтите либералов, но не демократов?потому что их нетну я например и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение