Kabz #1061 13 октября 2015 ЧЕТ БЫСТРО ОБОСРАЛИСЬВПРОЧЕМ НИЧЕГО НОВОГО я Алмаз-Антей и я обожаю сосать огромные потные хуйцы а также лизать отвратительные мохнатые мошонки Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1062 13 октября 2015 ЧЕТ БЫСТРО ОБОСРАЛИСЬВПРОЧЕМ НИЧЕГО НОВОГО я Алмаз-Антей и я обожаю сосать огромные потные хуйцы а также лизать отвратительные мохнатые мошонки У тебя под ником что-то дымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1063 13 октября 2015 парахи, за что боинг сбили ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1064 13 октября 2015 Що там? москалі в мапу України не вміють? Хохлы пидорасы Зачем пьяным шахтерам буки раздалиУебаны сукппцУ нас в Чите за такое на части рубят блятьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1065 13 октября 2015 парахи, за что боинг сбили ?прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1066 13 октября 2015 парахи, за что боинг сбили ?прост [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1067 13 октября 2015 Даю наводку местным Укр патриотам С 15 октября МВД начнет набор в киберполицию - А.Аваков. "Департамент киберполиции будет выполнять новые функции. 15 октября будет объявлен конкурс и будем набирать специалистов высокой квалификации", – сказал Аваков. http://www.segodnya....yu--657814.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1068 13 октября 2015 У нас служба в МВД не идет в учет воинской, В европе также?А то у кабза есть шанс отслужить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1069 13 октября 2015 У нас на майдане за мвд наказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1070 13 октября 2015 у тебя приступ опять?Таблеточки чтоль выпей. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1071 13 октября 2015 Очередная растрата средств. Лучше бы поставили рекорды по строительству дорог или садиков Российская авиация поставила новый рекорд по числу вылетов в Сирии Самолеты российской авиагруппы в Сирии совершили 88 боевых вылетов, нанеся удары по 86 объектам исламистов. По его словам, удары наносились в провинциях Ракка, Хама, Идлиб, Латакия и Алеппо по командным пунктам, полевым штабам, складам боеприпасов и вооружения, скоплениям военной техники, заводам по производству взрывчатых веществ, полевым лагерям и базам боевиков. http://lenta.ru/news...5/10/13/another Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1072 13 октября 2015 рофелhttp://lenta.ru/news/2015/10/13/boroda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1073 13 октября 2015 Да это всё тупой популизм ради того чтобы народ успокоить прошёл только инфляционный пик первоначальный, а последствия разрушающие ещё год будут минимум по цепочкеэто что сейчас было?пффф, за путина мы топим на фронте внешней политики, было есть и будет.а в экономике уже только ленивый не обосрал его.дома буйный либерал , в гостях мамкин ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1074 13 октября 2015 Этот стремный металлолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1075 13 октября 2015 а че уебки радуются то?голландцы пока подтвердили версию алмаза чем сбили.сбили буком.чьим?или там еще они заявили кем?может инсайд у свиней есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1077 13 октября 2015 Да это всё тупой популизм ради того чтобы народ успокоить прошёл только инфляционный пик первоначальный, а последствия разрушающие ещё год будут минимум по цепочкеэто что сейчас было?пффф, за путина мы топим на фронте внешней политики, было есть и будет.а в экономике уже только ленивый не обосрал его.дома буйный либерал , в гостях мамкин ватникнет, я антикакел, за это меня приписывают к ватникам. мне всё равно, ватник так ватникну и офк радуюсь за рашку, если есть какие-то успехи. наверное это тоже ватникну ещё не радуюсь, когда что-то в рашке хуёво. тоже наверное ватник не, стопудово ватник по общей сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1078 13 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1079 13 октября 2015 какие то ватники в комиссии нидерландов сидят.как они смеют обвинять украину в том,что самолёт пустили над зоной боевых действий и в том,что самолёт отклонился от привычного курса из за грозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1080 13 октября 2015 Похуй что модель ракеты и модификации Бука нет на вооружении ВСУВсе равно хохлы пидорасы выкрали там откуда с Урала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение