Гость Петушок #1141 13 октября 2015 Блять ну почему Украина?Почему скажем не Мексика находится слева от россии а мы под штатамиВсю жизнь терь на терпеже от имбицилов этих водочных Ебучий географический приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1142 13 октября 2015 А с хера ли Польские нацики пророссийские ? 10 октября после антиимигрантской демонстрации, организованной в Варшаве Мазовецкой Бригадой Лагеря Национал-Радикального и движения „Поляки против Иммигрантов” произошло вторжение группы националистов в Центр „Украинский Мир” Демонстранты большой группой вошли в центр около 18:30. Кричали и угрожали администратору - девушке из Украины „ты бандеровска курва!”. Уничтожили выставленную петицию, призывающую к переименованию одной из улиц Варшавы в улицу „Героев Майдана”. Акция была проведена группировкой Народная Свободная Польша, Национальная Варшава, и вероятно, Patrio.pl (Национальное Объединение Патриотических Польских Болельщиков) (NZPPK). Польский журналист Томаш Мацейчук у себя на странице "В контакте" так прокомментировал это событие: "Польша: пророссийские националисты ворвались в "Украинский Мир" в Варшаве. Украинские активисты "потеряли" бумаги с подписями за переименование одной из варшавских улиц в улицу "Героев Майдана". После их "нашествия" в здании появилось множество наклейек против УПА и Бандеры. Месяц назад в "Украинском мире" взорвался небольшой заряд взрывчатого вещества. Никто не пострадал. У украинских активистов начались проблемы с деньгами, возможно им придется оставить место в центре польской столицы и найти что-то подешевле. Поляки уже не хотят давать денег на Майдан, АТО и украинские фонды." http://eramedia.com....kiyi_oseredok_/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1143 13 октября 2015 вместо украины могла быть любая странадаже бурунди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1144 13 октября 2015 Блять ну почему Украина?Почему скажем не Мексика находится слева от россии а мы под штатамиВсю жизнь терь на терпеже от имбицилов этих водочных Ебучий географический приговорвон Финлядния тоже рядом и ничего прилично живут пиздец, до дауна до сих пор не дошло что поводом для санкций уже может послужить убитая собака в подъезде мухосранскав отличие от зулуса золотой орды европейойдам надо будет объяснять за что и почему своему электорату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1145 13 октября 2015 знаменитые пропутинские польские националисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1146 13 октября 2015 Блять ну почему Украина?Почему скажем не Мексика находится слева от россии а мы под штатамиВсю жизнь терь на терпеже от имбицилов этих водочных Ебучий географический приговорвон Финлядния тоже рядом и ничего прилично живут пиздец, до дауна до сих пор не дошло что поводом для санкций уже может послужить убитая собака в подъезде мухосранскав отличие от зулуса золотой орды европейойдам надо будет объяснять за что и почему своему электоратузаквочу на всякийчтобы всем понятно было что ты тупой пиздливый хохол хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1147 13 октября 2015 Груз, отправляемый в Сирию (Новороссийск) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1148 13 октября 2015 Блять ну почему Украина?Почему скажем не Мексика находится слева от россии а мы под штатамиВсю жизнь терь на терпеже от имбицилов этих водочных Ебучий географический приговормне кажется тебе было бы проще пожелать родится не хохлом, а не мечтать о сдвигах стран через пол мира :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1149 13 октября 2015 Блять ну почему Украина?Почему скажем не Мексика находится слева от россии а мы под штатамиВсю жизнь терь на терпеже от имбицилов этих водочных Ебучий географический приговорвон Финлядния тоже рядом и ничего прилично живут пиздец, до дауна до сих пор не дошло что поводом для санкций уже может послужить убитая собака в подъезде мухосранскав отличие от зулуса золотой орды европейойдам надо будет объяснять за что и почему своему электоратузаквочу на всякийчтобы всем понятно было что ты тупой пиздливый хохолнормальный довод, не вывозишь интелектом дискусию смерд.не вижу смысла, что то объяснять даже, мне кажется что мы находимся на разнух ступенях эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1150 13 октября 2015 Попытались хоть ментально отгрести от этих ублюдков НееетРусский мирМы его обиделиАхазазазазаКраб клешней клац-клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1151 13 октября 2015 Техас це МексикаЛалалалалала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1152 13 октября 2015 (изменено) разные ступени эволюции где-то я уже читали тебе, слепому дауну, я уже написал что любая хуйня может послужить поводом для санкций, ты же, читая жопой, прочитал ссанкции вводятся без поводанайс овнишь пиздабольное уебище Изменено 13 октября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1153 13 октября 2015 Блять ну почему Украина?Почему скажем не Мексика находится слева от россии а мы под штатамиВсю жизнь терь на терпеже от имбицилов этих водочных Ебучий географический приговормне кажется тебе было бы проще пожелать родится не хохлом, а не мечтать о сдвигах стран через пол мира :lol:Не ну ты ваще в идеале взялВ идеале я должен был родиться где то на вест косте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1154 13 октября 2015 Блять ну почему Украина?Почему скажем не Мексика находится слева от россии а мы под штатамиВсю жизнь терь на терпеже от имбицилов этих водочных Ебучий географический приговормне кажется тебе было бы проще пожелать родится не хохлом, а не мечтать о сдвигах стран через пол мира :lol:Не ну ты ваще в идеале взялВ идеале я должен был родиться где то на вест костев идеале тебя бы не было Kant понравилось это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1155 13 октября 2015 разные ступени эволюции где-то я уже читали тебе, слепому дауну, я уже написал что любая хуйня может послужить поводом для санкций, ты же, читая жопой, прочитал ссанкции вводятся без поводанайс овнишь пиздабольное уебищеКулстори и заебезный автопортрет на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1156 13 октября 2015 разные ступени эволюции где-то я уже читали тебе, слепому дауну, я уже написал что любая хуйня может послужить поводом для санкций, ты же, читая жопой, прочитал ссанкции вводятся без поводанайс овнишь пиздабольное уебищелюбая хуйня не может послужить доводом.Европейским лидерам в отличии от Пидорашки Царя надо отчитываться перед населением, а не пиздеть про вверх кризиса который мы прошли.вголосярий.не понимать что у нас президент долбоёб с бегающими глазками быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1157 13 октября 2015 петушок прям хохол в вакууме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1158 13 октября 2015 Российским самолетам разрешили летать транзитом над Украиной: "Но только, если они не везут оружие" Транзитные пролеты самолетов Российской Федерации через территорию Украины, после введения санкций против авиакомпаний обеих стран, не запрещаются, в случае если они не перевозят оружие и товары двойного назначения. Об этом журналистам сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский http://censor.net.ua...ie_pivovarskiyi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1159 13 октября 2015 вест кост блять :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1160 13 октября 2015 танк у тебя чё такой рабочий день длинный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение