CrazyAlex #1521 14 октября 2015 Москва до 21 года не продержится Новый мощный украинский танк "Гайдамак" скоро на полях Донбасса Новый танк получил имя собственное — Гайдамак.Танки показали высочайшую эффективность на испытаниях.Фактически, один такой танк способен с лёгкостью уничтожить до 50-ти Т-80 или Т-90 за несколько минут.Уже сформирован первый украинский тяжёлый танковый батальон (ему присвоен номер 502), который в ближайшие дни появится на Восточном фронте. http://vdv-ua.com/it...j-tank-gajdamak LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1522 14 октября 2015 а вот хачи уже другая нация давай лучше таксколько раз русские в своей истории искали кому бы жопу подставить(случаи когда жопу брали насильно не считаем)и сколько раз это делали украинцыа с каких пор маленькие страны да еще и постсоветского пространства могут самостоятельно решать свои проблемы.вон в европе страны друг другу жопы подставляют по кд и ничего, основали себе европейский союз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1523 14 октября 2015 а вот хачи уже другая нация давай лучше таксколько раз русские в своей истории искали кому бы жопу подставить(случаи когда жопу брали насильно не считаем)и сколько раз это делали украинцыа с каких пор маленькие страны да еще и постсоветского пространства могут самостоятельно решать свои проблемы.вон в европе страны друг другу жопы подставляют по кд и ничего, основали себе европейский союз. давай лучше глубже копатьты что-то совсем новейшую историю взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1524 14 октября 2015 ну со времен появления украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1525 14 октября 2015 Москва до 21 года не продержится Новый мощный украинский танк "Гайдамак" скоро на полях Донбасса Новый танк получил имя собственное — Гайдамак.Танки показали высочайшую эффективность на испытаниях.Фактически, один такой танк способен с лёгкостью уничтожить до 50-ти Т-80 или Т-90 за несколько минут.Уже сформирован первый украинский тяжёлый танковый батальон (ему присвоен номер 502), который в ближайшие дни появится на Восточном фронте. http://vdv-ua.com/it...j-tank-gajdamak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1526 14 октября 2015 че длич бандера - герой?канешнадавай без хуйни плезесли бы хотел без хуйни, то не задавал бы дебильных вопросов на уровне *ты пидор или нет*я готов выслушать твое аргументированное многогранное мнение а отмаза в виде "сам говно" намекает на твою позицию и не только жизненнуюнахуй мне какие-то мнения иметь относительно Бандеры или еще какого-то хуя не нужного.Мне на него похуй. Это такой себе идейный полу-поехавший пацик, которые там себе про Украину шифровал. Ничего путного он таки не сделали, кроме как партизанской войны ну и хуй с ним.Но Украина и Россия любят обсосать Бандеру.Потому что это твоя история, твое наследие, память.У тебя должно быть мнение, чтобы не быть говном болтающимся в проруби, выкрикивающим всякую хуйню.Ну еще это помогает самоидентифицироватьсяесли тебе такое нужно, то мне нет. Если я что-то тут выкрикивал, то только с целью палить свиней. В реальности я хуй ложил на всех вокруг и на политические распри. Найс самоидентификация. идите нахуй с подобным в секты уровня ЕДро. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1527 14 октября 2015 (изменено) ну со времен появления украины. по твоей логике русский и усраинцкий народы братские всего 24 года?а до этого второго не было что ли? Изменено 14 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1528 14 октября 2015 а до этого это был один и тот же народвпрочем это и сейчас один и тот же народну вот такая у меня логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1529 14 октября 2015 Москва до 21 года не продержится Новый мощный украинский танк "Гайдамак" скоро на полях Донбасса Новый танк получил имя собственное — Гайдамак.Танки показали высочайшую эффективность на испытаниях.Фактически, один такой танк способен с лёгкостью уничтожить до 50-ти Т-80 или Т-90 за несколько минут.Уже сформирован первый украинский тяжёлый танковый батальон (ему присвоен номер 502), который в ближайшие дни появится на Восточном фронте. http://vdv-ua.com/it...j-tank-gajdamak чот нормально пошло, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1530 14 октября 2015 а до этого это был один и тот же народвпрочем это и сейчас один и тот же народну вот такая у меня логика но ведь до этого украинцы как и сейчас торговали жопой направо и налевоа жопу русских если и брали то силой да и то ненадолгоабсолютно разный менталитет у "братских народов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1531 14 октября 2015 По случаю празднования дня основания УПА защитника Украинского отечества, в Украине выставили на всеобщее обозрение национальную святыню - Украинский флаг из под Иловайска Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1532 14 октября 2015 (изменено) @@ImWithStupid там флаг русский ты врешь!!! Изменено 14 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1533 14 октября 2015 это та тряпка которую приняли за половую в ООН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1534 14 октября 2015 @@ImWithStupid там флаг русский ты врешь!!! Раскусил, братан. Держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1535 14 октября 2015 а до этого это был один и тот же народвпрочем это и сейчас один и тот же народну вот такая у меня логика но ведь до этого украинцы как и сейчас торговали жопой направо и налевоа жопу русских если и брали то силой да и то ненадолгоабсолютно разный менталитет у "братских народов" попозже продолжим разговор из браузера стима неудобно писать во время игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1536 14 октября 2015 а до этого это был один и тот же народвпрочем это и сейчас один и тот же народну вот такая у меня логика но ведь до этого украинцы как и сейчас торговали жопой направо и налевоа жопу русских если и брали то силой да и то ненадолгоабсолютно разный менталитет у "братских народов" попозже продолжим разговор из браузера стима неудобно писать во время игры) заодно давай вот на что ответьможешь ли ты представить чтобы русский хоть раз в своей истории завидовал украинцуи наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1537 14 октября 2015 завидую папечу, что он гребет деньги с твича.это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1538 14 октября 2015 (изменено) а здесь вы хотите поругать гайдара и чубайса за события лет, когда они сидели в нии пончики кушали Не удивительно, что заместитель главного редактора журнала, стоявший на подсосе у будущего советника Ельцина жрал пончики, занимая должность Министра Финансов РФ . Ему было суждено жрать пончики, редактируя статейки в журнале, но в цирке уродов артиста не хватало зачем быть экспертом, достаточно базовых представлений о том как устроен мир, что бы в голове не могли одновременно умещаться героический сталин и враги народа либерашки девяностых так почему рыжего дьявола и мракобесное чудовище егора с пацанами из спс и двр наш народ проклинает, а к Сталину, которого пол века хуесосили различные сорта ученых и политических деятелей, относятся иначе, несмотря на все его нечеловеческие преступления? наш народ несправедлив? Я эту шарманку про гениев реформаторов с 10 класса слушал на дополнительных факультативах по экономической теории. К нам приходил финансовый директор Элемаша и рассказывал: про раскулачивание и продовольственный кризис, про крах плановой экономики, про крах внешней политики. Что деньги народа обесценились в результате действий советской власти, а Гайдару деваться было некуда. И пади хуево доказывать очевидное детям, но для оправдания долбоебов это всё равно мало, потому что они умудрились побить все рекорды, сюда входит и отсутствие воды в толчках и сдыхающее население (помимо демографической ямы), и война в Чечне, и олигархи, и народ, который в 98 в очередной раз отсосал. Изменено 14 октября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1539 14 октября 2015 внатуре, уже заебали с этой тряпкой бегать везде, сначало рофляно было, но теперь уже нет я понимаю, ей гиви подтирался, но нахуя её таскать то везде? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1540 14 октября 2015 Я эту шарманку про гениев реформаторов с 10 класса слушал на дополнительных факультативах по экономической теории. К нам приходил финансовый директор Элемаша и рассказывал: про раскулачивание и продовольственный кризис, про крах плановой экономики, про крах внешней политики. Что деньги народа обесценились в результате действий советской власти, а Гайдару деваться было некуда. И пади хуево доказывать очевидное детям, но для оправдания долбоебов это всё равно мало, потому что они умудрились побить все рекорды, сюда входит и отсутствие воды в толчках и сдыхающее население (помимо демографической ямы), и война в Чечне, и олигархи, и народ, который в 98 в очередной раз отсосал.так и пиши прямо , виноваты п и н д о с ы , зачем намекать завуалировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение