TAHK-TM #1541 14 октября 2015 25 лет девахе и будет руководить таможней. Украинцам остаётся надеятся, что ей дали пост не за красивое личико, а за то что она опытный, компетентный и ответственный руководитель, который уже добился результатов на других местах работы. 25-летняя активистка евромайдана возглавит Одесскую таможню http://hvylya.net/ne...u-v-odesse.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1542 14 октября 2015 так и пиши прямо , виноваты п и н д о с ы , зачем намекать завуалировано ты не тянешь на беседу я бы тебе смешную картинку скинул, но лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1543 14 октября 2015 внатуре, уже заебали с этой тряпкой бегать везде, сначало рофляно было, но теперь уже нет я понимаю, ей гиви подтирался, но нахуя её таскать то везде? доказательство присутствия следов говна из жопы охранника донецкого универмага на украинской реликвии = доказательство российской агреззии 25 лет девахе и будет руководить таможней. Украинцам остаётся надеятся, что ей дали пост не за красивое личико, а за то что она опытный, компетентный и ответственный руководитель, который уже добился результатов на других местах работы. 25-летняя активистка евромайдана возглавит Одесскую таможню http://hvylya.net/ne...u-v-odesse.html кто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1544 14 октября 2015 если тебе такое нужно, то мне нет.Если я что-то тут выкрикивал, то только с целью палить свиней. В реальности я хуй ложил на всех вокруг и на политические распри. Найс самоидентификация. идите нахуй с подобным в секты уровня ЕДро.ну вообще то это нужно любому человеку, с интеллектом больше, чем у камушка и политика тут вообще не при чем тут скорее вопрос самосознания более явно щас покажу что ты ответишь на вопрос "кто ты?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1545 14 октября 2015 в 2015 не знать какой будет ответ на вопрос кто ты хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1546 14 октября 2015 ясно. Пуговкин поехавший. мне не нужны мнимые маня-мирковые ценности. я в порядке и без них.самоидентифицируйтесь без меня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1547 14 октября 2015 длич сколько уже бутылочек водки "возьмитенупожалуйста" на границе с польшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1548 14 октября 2015 дебек) ты понимаешь, что это не манямирковые ценности это ценности подсознания наверн не понимаешь ну ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1549 14 октября 2015 25 лет девахе и будет руководить таможней. Украинцам остаётся надеятся, что ей дали пост не за красивое личико, а за то что она опытный, компетентный и ответственный руководитель, который уже добился результатов на других местах работы. 25-летняя активистка евромайдана возглавит Одесскую таможню http://hvylya.net/ne...u-v-odesse.html не насосала, а натаможила а я тем временем, продолжаю нашу любимую рубрику "Рашка все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1550 14 октября 2015 медицинские роботыаххахахах гарний жартлучше бы айфон сделали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1551 14 октября 2015 А ты-то можешь так сходу каких подвигов героев упа накидать?нет, а зачем ?Ну ты че-то вспетушился так на видос, хотя он очень меткий по своему смыслу, что хохлы вообще не в курсах за то, почему они свой тухлодырый отряд в разряд национальных героев зачислили.слепили героя из того, что было. опрошенные люди не рвуться резать москалей или поляков, а молодую нацию взростить на чем-то нужнометкость видоса только в том, что ватка набежит послушать про бандеровцев и фашинстов и принесет шарию денюжкиТо, что ты публично сейчас говна навернул, и ещё это задокументировал, как-то умаляет этот факт что ли, типа вовсе не зашквар?Я же сказал, что изначально кидал этот видос в ответ на то, что какой-то хохол сказал, что чем образованнее и богаче население усранины, тем более оно привержено идее, что упа - герои. Ну как бы смешно наблюдать, за такими успешными и образованными сельскими валенками. алло, у вас в школе веру в боженьку преподают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1552 14 октября 2015 Москва до 21 года не продержится Новый мощный украинский танк "Гайдамак" скоро на полях Донбасса Новый танк получил имя собственное — Гайдамак.Танки показали высочайшую эффективность на испытаниях.Фактически, один такой танк способен с лёгкостью уничтожить до 50-ти Т-80 или Т-90 за несколько минут.Уже сформирован первый украинский тяжёлый танковый батальон (ему присвоен номер 502), который в ближайшие дни появится на Восточном фронте. http://vdv-ua.com/it...j-tank-gajdamakЧто то какая то пукалка у него маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1553 14 октября 2015 Москва до 21 года не продержится Новый мощный украинский танк "Гайдамак" скоро на полях Донбасса Новый танк получил имя собственное — Гайдамак.Танки показали высочайшую эффективность на испытаниях.Фактически, один такой танк способен с лёгкостью уничтожить до 50-ти Т-80 или Т-90 за несколько минут.Уже сформирован первый украинский тяжёлый танковый батальон (ему присвоен номер 502), который в ближайшие дни появится на Восточном фронте. http://vdv-ua.com/it...j-tank-gajdamakЧто то какая то пукалка у него маленькая размер не важен, если ты уникален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1554 14 октября 2015 (изменено) успех моей страны важнее моего личного успехаменя волнует что другие думают о моей странея чувствую себя частью государствая лично участвую в противостоянии с западомя ничего не достиг поэтому я горжусь своей страной и национальностьюкогда меня спрашивают "кто ты?" я гордо отвечаю, я русский! Изменено 14 октября 2015 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1555 14 октября 2015 (изменено) а это ещё что, новый хохол? а не, показалось успех моей страны важнее моего личного успехаменя волнует что другие думают о моей странея чувствую себя частью государствая лично участвую в противостоянии с западомя ничего не достиг поэтому я горжусь своей страной и национальностьюкогда меня спрашивают "кто ты?" я гордо отвечаю, я русский!хуево тебе наверное так жить. сочувствую Изменено 14 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1556 14 октября 2015 А ты-то можешь так сходу каких подвигов героев упа накидать?нет, а зачем ?Ну ты че-то вспетушился так на видос, хотя он очень меткий по своему смыслу, что хохлы вообще не в курсах за то, почему они свой тухлодырый отряд в разряд национальных героев зачислили.слепили героя из того, что было. опрошенные люди не рвуться резать москалей или поляков, а молодую нацию взростить на чем-то нужнометкость видоса только в том, что ватка набежит послушать про бандеровцев и фашинстов и принесет шарию денюжкиТо, что ты публично сейчас говна навернул, и ещё это задокументировал, как-то умаляет этот факт что ли, типа вовсе не зашквар?Я же сказал, что изначально кидал этот видос в ответ на то, что какой-то хохол сказал, что чем образованнее и богаче население усранины, тем более оно привержено идее, что упа - герои. Ну как бы смешно наблюдать, за такими успешными и образованными сельскими валенками. алло, у вас в школе веру в боженьку преподаютВ воскресной школе или какой школе, ты поехавший по ходу в конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1557 14 октября 2015 эх, щас бы за минуту уничтожить 50 т-90 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1559 14 октября 2015 Неодворянам посвящается... Предлагаем вниманию читателей повесть "Щепка" и фильм "Чекист". "А ведь это творилось во всех городах России! Чем больше город - тем больше масштабы геноцида. При Ленине расстреливалось 1,5 миллиона человек в год. При Сталине 1 миллион ежегодно (с 1935 по 1941 - данные предоставлены МГБ СССР в 1956). Сколько ЛУЧШИХ людей извели эти самые чекисты-коммунисты... Вся история СССР шла по одному пути: уничтожить ЛУЧШИХ и оставить сброд и падаль... Число падали за 74 года правления большевиков, стало подавляющим - ведь вы же видите каким конвейером они работали! Спасибо режиссёру Александру Рогожкину за этот талантливый и ПРАВДИВЫЙ фильм." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение