zebn #1581 14 октября 2015 я не агрессивный, я просто за то, чтобы украина развивалась самостийно, без влияния москалей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1582 14 октября 2015 американцы даже не знают кто был первый человек в космосеа вы руснявую быдлоту про решающее сражение спрашиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1583 14 октября 2015 можно по любому городу любой страны походить и позадовать очевидные вопросы на камеру, % дураков, я уверен, будет +/- одинаковыйтвой ответ попал в круг ваты, помоги ему выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1584 14 октября 2015 чет блядь с гайдамака аж слезы сижу вытираю взахлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1585 14 октября 2015 скилерз в какой стране коррупцию победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1586 14 октября 2015 а куда тот парниша делся, который планировал миллиарды заработать на крахе рашки? я так понимаю уже живет недалеко от меня в своей вилле на Коста-Бланке? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1587 14 октября 2015 в хохляднии есть метро? максимум в Киеве и Харькове, и то москали строили во время СССР предлагали же закрыть как пережиток совкане знать про знаменитое Донецкое метро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1588 14 октября 2015 я не агрессивный, я просто за то, чтобы украина развивалась самостийно, без влияния москалейтред номер 53, а ты все еще об этом волнуешься? ну дела.... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1590 14 октября 2015 [media=][/media] (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1591 14 октября 2015 можно по любому городу любой страны походить и позадовать очевидные вопросы на камеру, % дураков, я уверен, будет +/- одинаковыйтвой ответ попал в круг ваты, помоги ему выбратьсяБля, ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1592 14 октября 2015 [media=][/media]почему у сечина есть голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1593 14 октября 2015 (изменено) Блин, почему я не родился активисткой майдана, жил бы сейчас в высокоразвитой европейской стране, с кучей денег и опытным любовником, эхх. Изменено 14 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1594 14 октября 2015 я не агрессивный, я просто за то, чтобы украина развивалась самостийно, без влияния москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1596 14 октября 2015 (изменено) Т.е. если я не общаюсь с соседями и не хожу к ним в гости на чай, я их ненавижу? А если попытаюсь, то обязательно возненавижу? Изменено 14 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1597 14 октября 2015 (изменено) вывод - если долбаеба называешь долбаебом, то он автоматически становится русскимпаралогизм Изменено 14 октября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1598 14 октября 2015 это блядь эпик вголосярийя тоже не кончал ей в рот... выходит я ее люблю?! Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1599 14 октября 2015 а вот и /po/рашники подъехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение