Curse127 #1642 14 октября 2015 (изменено) Интересно, а у Путина такой же большой хер как у распутина Washington Times: Путин манипулирует Обамой словно Распутин Изменено 14 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1643 14 октября 2015 а ты про распутинский откель знаешь, ты хуесос чтоли хахахах? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1644 14 октября 2015 Ну фиг знает Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1645 14 октября 2015 а ты про распутинский откель знаешь, ты хуесос чтоли хахахах?у меня есть телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1646 14 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1647 14 октября 2015 а ты про распутинский откель знаешь, ты хуесос чтоли хахахах?у меня есть телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1648 14 октября 2015 deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1649 14 октября 2015 за симсот летов до совка легендарная сталинская архитектура во время совка Mashiro Shiina понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1651 14 октября 2015 Клятый диктатор Ассад скоро нападёт на Сирию ! Мировое сообщество должно на это отреагировать. Кандидат в президенты США от Демократической партии Мартин О'Мэлли заявил, что "вторжение Асада в Сирию" будет считаться одним из грубых просчётов в политике США. Такое заявление прозвучало в ходе дебатов с Хиллари Клинтон в эфире CNN. Кандидат в президенты также подчеркнул, что «вторжение [президента Сирии Башара] Асада в Сирию в будущем будет считаться грубым просчётом». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1653 14 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1655 14 октября 2015 Хуя, у тебя там походу целая теория вокруг голосов на американских выборахтравани в двух словахда какая нахер теория, и так ясно, что клинтон вёрсус трамп. Сандерс умный мужик, но он очень мало хуйни несёт, чтобы привлечь рядовых избирателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1656 14 октября 2015 Скорее всего, в Славянске была историческая реконструкция : было показано, как войны УПА победили и прогнали немцев, пока москали пили водку в Сибири. Наконец то Украинцам показывают правду, а не совковые мифы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1657 14 октября 2015 Хуя, у тебя там походу целая теория вокруг голосов на американских выборахтравани в двух словахда какая нахер теория, и так ясно, что клинтон вёрсус трамп.Сандерс умный мужик, но он очень мало хуйни несёт, чтобы привлечь рядовых избирателей.там не будет трампа, ну ток если в качестве третьего кандидата не от партиину мне так сказал СПЕЦИАЛИСТи судя по котировкам на хилари он таки будет третьим, потому ее победа такой очевидной и кажется, что он тупо отхапает республиканские голоса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1658 14 октября 2015 у нас тут свои специалисты TAHK-TM понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1659 14 октября 2015 дед совсем слаб стал, надо было писать "от гражданской до сирийской", такое то поле для экзегетики бы открыл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1660 14 октября 2015 В рамках биеннале современного искусства "Киевская школа" Мария Степанова прочитала лекцию "Время, назад: Современная Россия между прошлым и прошлым" «Девяностые в России теперь вспоминают с придыханием еще и потому, что эта эпоха оказалась фактически единственным десятилетием реальной свободы, которая завершилась с приходом на пост президента Владимира Путина». «В какой-то момент Россия стала для Украины точкой отталкивания – тем, от чего хочется уйти. И это великое благо, когда ты конструируешь свое будущее и описываешь контуры своей идентичности, движимый мощным ускорителем – "быть не такими, как они". У России этой возможности нет, отталкиваться не от чего. Она бежит сама от себя». http://life.pravda.c...5/10/12/201707/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение