self.vs.self #1761 15 октября 2015 (изменено) эти истории про то как упа воевала против фашистовсразу выдает в тебе дебилаеще раздел польши вспомнил хех Изменено 15 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1762 15 октября 2015 лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму чет я сомневаюсь, что большинство предпочтет смерть худой жизниесть дохуя вещей страшнее чем смерть, например ее постоянное ожиданиея правда не берусь судить за мысли украинской бедноты, я не знаю источников по которым можно справитьсяно среди достойных людей в тридцатые постоянно встречается зависть к людям, умиршим от какого-нибудь рака в страшных мучениях, но в своей постели рядом с женойэто у них в мемуарах написано? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1763 15 октября 2015 (изменено) лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму чет я сомневаюсь, что большинство предпочтет смерть худой жизниесть дохуя вещей страшнее чем смерть, например ее постоянное ожиданиея правда не берусь судить за мысли украинской бедноты, я не знаю источников по которым можно справитьсяно среди достойных людей в тридцатые постоянно встречается зависть к людям, умиршим от какого-нибудь рака в страшных мучениях, но в своей постели рядом с женой это только если прочитать в записках тех, кто кочевряжился в лагерях но если человеку предложить расстрел прямо сейчас или поехали в лагерь я на 100% уверен, что он поедет (ладно 98%, 2% выберут расстрел) потом конечн он будет жалеть об этом но не по-настоящему, иначе бы все просто себе бошки поразбивали об пол там Изменено 15 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1764 15 октября 2015 такие у вас детские представления Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1765 15 октября 2015 (изменено) Просто представляю как кому нибудь предлагают - либо в лагерь, либо сейчас умираешь в своем доме с женой. Чет кажется, что большинство тех, кто завидует умершим, выбрали бы первый вариант Изменено 15 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1766 15 октября 2015 лично Сталина знал вот такой мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1767 15 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1768 15 октября 2015 упа- бандера же вело борьбу за независимость и воевало кстати и против немецких и красножопых войскблядьэто катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1769 15 октября 2015 лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму чет я сомневаюсь, что большинство предпочтет смерть худой жизниесть дохуя вещей страшнее чем смерть, например ее постоянное ожиданиея правда не берусь судить за мысли украинской бедноты, я не знаю источников по которым можно справитьсяно среди достойных людей в тридцатые постоянно встречается зависть к людям, умиршим от какого-нибудь рака в страшных мучениях, но в своей постели рядом с женойэто у них в мемуарах написано?да лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму чет я сомневаюсь, что большинство предпочтет смерть худой жизниесть дохуя вещей страшнее чем смерть, например ее постоянное ожиданиея правда не берусь судить за мысли украинской бедноты, я не знаю источников по которым можно справитьсяно среди достойных людей в тридцатые постоянно встречается зависть к людям, умиршим от какого-нибудь рака в страшных мучениях, но в своей постели рядом с женой это только если прочитать в записках тех, кто кочевряжился в лагерях но если человеку предложить расстрел прямо сейчас или поехали в лагерь я на 100% уверен, что он поедет (ладно 98%, 2% выберут расстрел) потом конечн он будет жалеть об этом но не по-настоящему, иначе бы все просто себе бошки поразбивали об пол там100% выберут лагерь, разумеетсяты не понял об чем базарразумеется выбирая между тебя щас ебнут или тебя щас не ебнут никто не выбирает ебнут кроме очень эгоцентричных хуесосов, которые знают, что у этого экшена есть свидетели, которые смогут об этом рассказать. Но живя в атмосфере постоянного ожидания, что за тобой придут, или видя там как люди молча на печи умирают в повольжье от голода, отношение к смерти формируется совершенно другое. Зная, что ты в любой день можешь пережить своего ребенка, своя смерть не выглядит таким уж дерьмовым раскладом.А так вообще много людей ловя белку и думая, что за ними пришли, кончали жизнь самоубийством. Боялись морального давления в начале тридцатых, боялись физических пыток в конце, боялись что подпишут все что угодно. И рак в своей постели, разумеется, лучше, чем выйти ночью из дома и ехать на каторгу или смерть, не зная что с твоими родными и близкими. Тем более это была коронная лубяночная тема рассказать, что мужа уже расстреляли, а вон тот кусок мяса в углу коридора - твой сын. Просто представляю как кому нибудь предлагают - либо в лагерь, либо сейчас умираешь в своем доме с женой. Чет кажется, что большинство тех, кто завидует умершим, выбрали бы первый вариантне пытайся свой крохотный умишко приладить к другой эпохе, о которой ты ничего не знаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1770 15 октября 2015 население ссср в сталинские годы всего репрессировано за сталинское правление 4 млн. расстреляно около 700 тыс. и это включая убийц воров взяточников и прочих. офк все жили в страхе и хотели сдохнуть лишь бы не жить при тиране сталине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1771 15 октября 2015 эти истории про то как упа воевала против фашистовсразу выдает в тебе дебилаеще раздел польши вспомнил хехэх сейчас бы в 2015 не знать против кого воевало упаитак заходим на пидорашью википедию...такс такс такс што тут нас:>C 1943 года действовала[9][11][12][13][14] против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований>После III чрезвычайного Большого сбора ОУН (на котором было принято решение о «стратегии борьбы на 2 фронта — против московского и германского империализма») произошла широкая реорганизация структур УПА Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1772 15 октября 2015 эти истории про то как упа воевала против фашистовсразу выдает в тебе дебилаеще раздел польши вспомнил хехэх сейчас бы в 2015 не знать против кого воевало упаитак заходим на пидорашью википедию...такс такс такс што тут нас:>C 1943 года действовала[9][11][12][13][14] против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований>После III чрезвычайного Большого сбора ОУН (на котором было принято решение о «стратегии борьбы на 2 фронта — против московского и германского империализма») произошла широкая реорганизация структур УПАбитву какую-нибудь знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1773 15 октября 2015 и снова седой БандерИ только ему доверяю яЗнаешь седой БандерТы все мои тааааайныПа рам па рам па рам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1774 15 октября 2015 лагеря лагеря, кругом лагеря. как будто всех туда сажали. одна половина сидела, а другая охраняла :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1775 15 октября 2015 эти истории про то как упа воевала против фашистовсразу выдает в тебе дебилаеще раздел польши вспомнил хехэх сейчас бы в 2015 не знать против кого воевало упаитак заходим на пидорашью википедию...такс такс такс што тут нас:>C 1943 года действовала[9][11][12][13][14] против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований>После III чрезвычайного Большого сбора ОУН (на котором было принято решение о «стратегии борьбы на 2 фронта — против московского и германского империализма») произошла широкая реорганизация структур УПА>C 1943>C 1943>C 1943>C 1943>C 1943это не тогда когда фашиков погнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1776 15 октября 2015 (изменено) лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму чет я сомневаюсь, что большинство предпочтет смерть худой жизниесть дохуя вещей страшнее чем смерть, например ее постоянное ожиданиея правда не берусь судить за мысли украинской бедноты, я не знаю источников по которым можно справитьсяно среди достойных людей в тридцатые постоянно встречается зависть к людям, умиршим от какого-нибудь рака в страшных мучениях, но в своей постели рядом с женой это только если прочитать в записках тех, кто кочевряжился в лагерях но если человеку предложить расстрел прямо сейчас или поехали в лагерь я на 100% уверен, что он поедет (ладно 98%, 2% выберут расстрел) потом конечн он будет жалеть об этом но не по-настоящему, иначе бы все просто себе бошки поразбивали об пол там100% выберут лагерь, разумеетсяты не понял об чем базарразумеется выбирая между тебя щас ебнут или тебя щас не ебнут никто не выбирает ебнут кроме очень эгоцентричных хуесосов, которые знают, что у этого экшена есть свидетели, которые смогут об этом рассказать. Но живя в атмосфере постоянного ожидания, что за тобой придут, или видя там как люди молча на печи умирают в повольжье от голода, отношение к смерти формируется совершенно другое. Зная, что ты в любой день можешь пережить своего ребенка, своя смерть не выглядит таким уж дерьмовым раскладом.А так вообще много людей ловя белку и думая, что за ними пришли, кончали жизнь самоубийством. Боялись морального давления в начале тридцатых, боялись физических пыток в конце, боялись что подпишут все что угодно. И рак в своей постели, разумеется, лучше, чем выйти ночью из дома и ехать на каторгу или смерть, не зная что с твоими родными и близкими. Тем более это была коронная лубяночная тема рассказать, что мужа уже расстреляли, а вон тот кусок мяса в углу коридора - твой сын. это-то ясно мне не понравилось использование имени матросова сомневаюсь, что он думал об ужасе голодной смерти по возвращению с войны или о кгб или о том, что помрет "с помпой", когда ложился на амбразуру и его поступок имел более возвышенные мотивы короче, я не понял его постановку в один ряд с интеллигенцией Изменено 15 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1777 15 октября 2015 лагеря лагеря, кругом лагеря. как будто всех туда сажали. одна половина сидела, а другая охраняла :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:солженицин врать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1778 15 октября 2015 Отсутствие Вашей судимости - не Ваша заслуга, а наша недоработка © император Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1779 15 октября 2015 эти истории про то как упа воевала против фашистовсразу выдает в тебе дебилаеще раздел польши вспомнил хехэх сейчас бы в 2015 не знать против кого воевало упаитак заходим на пидорашью википедию...такс такс такс што тут нас:>C 1943 года действовала[9][11][12][13][14] против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований>После III чрезвычайного Большого сбора ОУН (на котором было принято решение о «стратегии борьбы на 2 фронта — против московского и германского империализма») произошла широкая реорганизация структур УПА>C 1943>C 1943>C 1943>C 1943>C 1943это не тогда когда фашиков погнали?в той же пидорашьей википедии>Действовала с весны 1943 годаглазенки разуй, школьник хуев Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1780 15 октября 2015 (изменено) лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму чет я сомневаюсь, что большинство предпочтет смерть худой жизниесть дохуя вещей страшнее чем смерть, например ее постоянное ожиданиея правда не берусь судить за мысли украинской бедноты, я не знаю источников по которым можно справитьсяно среди достойных людей в тридцатые постоянно встречается зависть к людям, умиршим от какого-нибудь рака в страшных мучениях, но в своей постели рядом с женойэто у них в мемуарах написано?даА ты уверен, что в мемуарах люди пишут так сказать с открытым сердцем? Мемуары это же тоже знание "что у этого экшена есть свидетели, которые смогут об этом рассказать". Поэтому человек может и написать, что он всем сердцем завидует умершим, а сам все так же ковыряет киркой по земле цепляясь за то что есть, при этом может даже сам верить, что лучше б сдох. Какие бы взгляды у них не формировались на смерть, многие бы эту самую смерть приняли при варианте остаться запуганным и живым, возможно до завтрашнего дня, но все же живым? Изменено 15 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение