Sundello #1781 15 октября 2015 эти истории про то как упа воевала против фашистовсразу выдает в тебе дебилаеще раздел польши вспомнил хехэх сейчас бы в 2015 не знать против кого воевало упаитак заходим на пидорашью википедию...такс такс такс што тут нас:>C 1943 года действовала[9][11][12][13][14] против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований>После III чрезвычайного Большого сбора ОУН (на котором было принято решение о «стратегии борьбы на 2 фронта — против московского и германского империализма») произошла широкая реорганизация структур УПА>C 1943>C 1943>C 1943>C 1943>C 1943это не тогда когда фашиков погнали?в той же пидорашьей википедии>Действовала с весны 1943 годаглазенки разуй, школьник хуевв каком году сталинградская битва закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1782 15 октября 2015 Кто то хочет заперечить что Россия это не страна лагерей, водки и уголовников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1783 15 октября 2015 лагеря лагеря, кругом лагеря. как будто всех туда сажали. одна половина сидела, а другая охраняла :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нет, сидели ток плохие дядьки, а хорошие кушали сахарную вату лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму чет я сомневаюсь, что большинство предпочтет смерть худой жизниесть дохуя вещей страшнее чем смерть, например ее постоянное ожиданиея правда не берусь судить за мысли украинской бедноты, я не знаю источников по которым можно справитьсяно среди достойных людей в тридцатые постоянно встречается зависть к людям, умиршим от какого-нибудь рака в страшных мучениях, но в своей постели рядом с женой это только если прочитать в записках тех, кто кочевряжился в лагерях но если человеку предложить расстрел прямо сейчас или поехали в лагерь я на 100% уверен, что он поедет (ладно 98%, 2% выберут расстрел) потом конечн он будет жалеть об этом но не по-настоящему, иначе бы все просто себе бошки поразбивали об пол там100% выберут лагерь, разумеетсяты не понял об чем базарразумеется выбирая между тебя щас ебнут или тебя щас не ебнут никто не выбирает ебнут кроме очень эгоцентричных хуесосов, которые знают, что у этого экшена есть свидетели, которые смогут об этом рассказать. Но живя в атмосфере постоянного ожидания, что за тобой придут, или видя там как люди молча на печи умирают в повольжье от голода, отношение к смерти формируется совершенно другое. Зная, что ты в любой день можешь пережить своего ребенка, своя смерть не выглядит таким уж дерьмовым раскладом.А так вообще много людей ловя белку и думая, что за ними пришли, кончали жизнь самоубийством. Боялись морального давления в начале тридцатых, боялись физических пыток в конце, боялись что подпишут все что угодно. И рак в своей постели, разумеется, лучше, чем выйти ночью из дома и ехать на каторгу или смерть, не зная что с твоими родными и близкими. Тем более это была коронная лубяночная тема рассказать, что мужа уже расстреляли, а вон тот кусок мяса в углу коридора - твой сын. это-то ясно мне не понравилось использование имени матросова сомневаюсь, что он думал об ужасе голодной смерти по возвращению с войны или о кгб или о том, что помрет "с помпой", когда ложился на амбразуру и его поступок имел более возвышенные мотивы короче, я не понял его постановку в один ряд с интеллигенциейподвиг понятие мобильноесовершить подвиг при одном коллективном восприятии смерти проще чем при другомтыщу лет назад помереть ваще было гораздо почетнее чем не помереть в замесе хотя, конечно, и сейчас есть люди, способные на подобный жест, но сейчас для подобного нужно больше моральных усилий по преодолению своей человеческой сущности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1784 15 октября 2015 вот это селфовн от ублюдка просто пятибалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1785 15 октября 2015 лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму чет я сомневаюсь, что большинство предпочтет смерть худой жизниесть дохуя вещей страшнее чем смерть, например ее постоянное ожиданиея правда не берусь судить за мысли украинской бедноты, я не знаю источников по которым можно справитьсяно среди достойных людей в тридцатые постоянно встречается зависть к людям, умиршим от какого-нибудь рака в страшных мучениях, но в своей постели рядом с женойэто у них в мемуарах написано?даА ты уверен, что в мемуарах люди пишут так сказать с открытым сердцем? Мемуары это же тоже знание "что у этого экшена есть свидетели, которые смогут об этом рассказать". Поэтому человек может и написать, что он всем сердцем завидует умершим, а сам все так же ковыряет киркой по земле цепляясь за то что есть, при этом может даже сам верить, что лучше б сдох. Какие бы взгляды у них не формировались на смерть, многие бы эту самую смерть приняли при варианте остаться запуганным и живым, возможно до завтрашнего дня, но все же живым?Типа я блять не знал, прочитал и сразу всем побежал рассказывать как было, да?есть мильен инструментов для работы с мемуарами как историческим источником живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1786 15 октября 2015 хохлы, кто для вас самый великий укранец, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1787 15 октября 2015 (изменено) Блять у Соловьева явно кого то упа из родственников выебалиКаждую передачу вспоминает АгаИ кажется мы стали забывать что водкоебы горят от Бандеры который резал фашиков с совкомВ то время какУ самих кадыров резал ТУПО федеральных свинок с папой - нац герой орденоносец и князь кавказский которому российские водкоебы и патриоты дань платят Ну и дела Изменено 15 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1788 15 октября 2015 (изменено) Пидорашья википедия. Чёт вголос.Надо только настоящую укропедию читать. Бля.Особенно вот этот момент доставляет.У традиційній польській історіографії тенденційно сприймається як етнічна чистка винятково польського населення; в українській — як «дія у відповідь» на звірства поляків щодо українських цивільних. Ця тема значно більше досліджена з боку польських істориків, які займаються цією проблемою від часу закінчення Другої світової війни.[6] Для праць польських істориків характерна тенденція перебільшувати польські жертви[7][8][9][10][11][12] за рахунок применшення українських жертв, зараховувати загиблих українців від рук поляків, як поляків, що загинули від рук українців[13] та включати до числа польських жертв інших людей частково навіть не польської національності, які загинули за зовсім інших обставин і які не мали стосунку до Волинської різанини[14]. Українські історики переважно почали досліджувати цю тему після проголошення Україною незалежності. Кстати, не смущает, что на википедии вашу страну с ошибкой написали? https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F Изменено 15 октября 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1789 15 октября 2015 лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму чет я сомневаюсь, что большинство предпочтет смерть худой жизниесть дохуя вещей страшнее чем смерть, например ее постоянное ожиданиея правда не берусь судить за мысли украинской бедноты, я не знаю источников по которым можно справитьсяно среди достойных людей в тридцатые постоянно встречается зависть к людям, умиршим от какого-нибудь рака в страшных мучениях, но в своей постели рядом с женойэто у них в мемуарах написано?даА ты уверен, что в мемуарах люди пишут так сказать с открытым сердцем? Мемуары это же тоже знание "что у этого экшена есть свидетели, которые смогут об этом рассказать". Поэтому человек может и написать, что он всем сердцем завидует умершим, а сам все так же ковыряет киркой по земле цепляясь за то что есть, при этом может даже сам верить, что лучше б сдох. Какие бы взгляды у них не формировались на смерть, многие бы эту самую смерть приняли при варианте остаться запуганным и живым, возможно до завтрашнего дня, но все же живым?Типа я блять не знал, прочитал и сразу всем побежал рассказывать как было, да?есть мильен инструментов для работы с мемуарами как историческим источникомя пока вижу, что есть мильен инструментов не ответить на вопрос.Какие бы взгляды у них не формировались на смерть, многие бы эту самую смерть приняли при варианте остаться запуганным и живым, возможно до завтрашнего дня, но все же живым? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 15 октября 2015 Ватаны, сколько раз еще россия будет достигать дна и пика кризиса?S&P ухудшило прогноз падения ВВП России в 2015 году до 3,6 с 2,6 http://www.ria.ru/ec...1302324927.htmlты так говоришь как будто тебя это не касается, ты живешь где-то в америке и ржешь с россиянну допустим касается и че дальше?а причем здесь тогда "Ватаны, сколько раз еще россия будет достигать дна и пика кризиса?"Ну попробуй подумать В Екатеринбурге мать-одиночку судят за пособничество террористам из-за лайков и репостов в соцсетях http://vk.cc/4iNVDf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1792 15 октября 2015 нахуй ты вообще что-то пишешь если ты на все отвечаешь "ну ты подумай", от куда я знаю что ты имеешь в виду, не можешь ответить иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1793 15 октября 2015 лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму чет я сомневаюсь, что большинство предпочтет смерть худой жизниесть дохуя вещей страшнее чем смерть, например ее постоянное ожиданиея правда не берусь судить за мысли украинской бедноты, я не знаю источников по которым можно справитьсяно среди достойных людей в тридцатые постоянно встречается зависть к людям, умиршим от какого-нибудь рака в страшных мучениях, но в своей постели рядом с женойэто у них в мемуарах написано?даА ты уверен, что в мемуарах люди пишут так сказать с открытым сердцем? Мемуары это же тоже знание "что у этого экшена есть свидетели, которые смогут об этом рассказать". Поэтому человек может и написать, что он всем сердцем завидует умершим, а сам все так же ковыряет киркой по земле цепляясь за то что есть, при этом может даже сам верить, что лучше б сдох. Какие бы взгляды у них не формировались на смерть, многие бы эту самую смерть приняли при варианте остаться запуганным и живым, возможно до завтрашнего дня, но все же живым?Типа я блять не знал, прочитал и сразу всем побежал рассказывать как было, да?есть мильен инструментов для работы с мемуарами как историческим источникомя пока вижу, что есть мильен инструментов не ответить на вопрос.Какие бы взгляды у них не формировались на смерть, многие бы эту самую смерть приняли при варианте остаться запуганным и живым, возможно до завтрашнего дня, но все же живым?боже долбоеб твой вопрос вообще не о том, о чем я говорютупой ублюдок не может мыслить категориями чуть сложнее ложки и супа и продолжает предлагать выбор между сдохнуть и не сдохнутьДа все выберут не сдохнуть, но выбирая между открыванием двери ночью и сдохнуть многие выбирали сдохнуть, и подобная атмосфера формировало иное отношение к жизни. Хохлы из Ровно, что на картинке, десять лет смотрели как дохнут из соседи, родители и дети, они весной заходили к соседу в дом и видели, что на печи уже трупы раздложились. На улице люди падали и умирали. Ты щас труп увидишь на улице в штаны надуешь. Потому и смерть была не равна смерти сейчас.И ясен хуй видя как люди умирают как люди, окруженные своими родными, а не уходят в ночь и больше их никто никогда не видит, то подобная смерть вызывала зависть - потому что перед этой смертью была жизнь, а не агония ужаса.Даже не сидевшие в лагерях люди годами и десятилетиями не знали что с их мамой, братом или мужем, ты щас три раза мамке позвонишь и она не возьмет - та у тебя очко сгорит от мильена тяжелых мыслей. Потому думать что ужас перед смертью для человека тех лет равен тому ужасу, что испытываешь ты при мысли что помрешь не добив 85 лвл своему эльфу - абсурдно. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1794 15 октября 2015 В Екатеринбурге мать-одиночку судят за пособничество террористам из-за лайков и репостов в соцсетях http://vk.cc/4iNVDfкак к делу относится то что она мать одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1795 15 октября 2015 Ватаны, сколько раз еще россия будет достигать дна и пика кризиса?S&P ухудшило прогноз падения ВВП России в 2015 году до 3,6 с 2,6 http://www.ria.ru/ec...1302324927.htmlты так говоришь как будто тебя это не касается, ты живешь где-то в америке и ржешь с россиянну допустим касается и че дальше?а причем здесь тогда "Ватаны, сколько раз еще россия будет достигать дна и пика кризиса?"Ну попробуй подумать В Екатеринбурге мать-одиночку судят за пособничество террористам из-за лайков и репостов в соцсетях http://vk.cc/4iNVDfУТИ-ПУТИ, Я НЕ ЗНАЛА Так что дело рассматривают дальше. Екатерина тем временем предостерегает всех: политика и соцсети в современной России несовместимы. Кто же знает весь список материалов, запрещенных к репостам. У себя на страничке она сейчас постит только котиков. К ним пока претензий ни у кого не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1796 15 октября 2015 нахуй ты вообще что-то пишешь если ты на все отвечаешь "ну ты подумай", от куда я знаю что ты имеешь в виду, не можешь ответить иди на хуйМне на каждый тут наитупейший вопрос отвечать? Как начнешь разумные вопросы задавать так и поговорим, а пока иди на хуй, лицимеришко глупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1797 15 октября 2015 Блять у Соловьева явно кого то упа из родственников выебалиКаждую передачу вспоминает АгаИ кажется мы стали забывать что водкоебы горят от Бандеры который резал фашиков с совкомВ то время какУ самих кадыров резал ТУПО федеральных свинок с папой - нац герой орденоносец и князь кавказский которому российские водкоебы и патриоты дань платят Ну и делаесли сравнивать чеченца и украинского националиста второй будет хуже, потому что он злее, потому что у него нет никаких моральных и жизненных ценностей упашник это просто озлобленная на всех собака, которая готова воевать против всех и ни за что как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1798 15 октября 2015 нахуй ты вообще что-то пишешь если ты на все отвечаешь "ну ты подумай", от куда я знаю что ты имеешь в виду, не можешь ответить иди на хуйМне на каждый тут наитупейший вопрос отвечать?Как начнешь разумные вопросы задавать так и поговорим, а пока иди на хуй, лицимеришко глупоеты мне тогда так и не ответил где я слицемерил, напишешь? а блять это наверное тоже тупой вапрос, тагда ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1800 15 октября 2015 Блять у Соловьева явно кого то упа из родственников выебалиКаждую передачу вспоминает АгаИ кажется мы стали забывать что водкоебы горят от Бандеры который резал фашиков с совкомВ то время какУ самих кадыров резал ТУПО федеральных свинок с папой - нац герой орденоносец и князь кавказский которому российские водкоебы и патриоты дань платят Ну и делаесли сравнивать чеченца и украинского националиста второй будет хуже, потому что он злее, потому что у него нет никаких моральных и жизненных ценностей упашник это просто озлобленная на всех собака, которая готова воевать против всех и ни за что как-то такпротив маскалiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение