Jaredok #241 11 октября 2015 леха мафиозно дефается как вы могли заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #242 11 октября 2015 я афк, потом с первого поста все прочту со второго* Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #243 11 октября 2015 дилетант жаребок он дути щас бы от единички человека с плохими постами подефаться бэдмед жаредок можете сразу уносить второго, первый рольный, хз мирный или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #244 11 октября 2015 лонг не с жаредком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #245 11 октября 2015 если че готов во владоса в этой с первого его поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #246 11 октября 2015 я в каждой игре ною, а бэдмен отреагировал чисто как рольный петух100 раз такое уже было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #247 11 октября 2015 адекваты а вот этой херне барарума значения не предавать или как ваще поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #248 11 октября 2015 адекваты а вот этой херне барарума значения не предавать или как ваще поступитьночью его чекнуть или днём проверить роль кек если че готов во владоса в этой с первого его постаи ты брут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #251 11 октября 2015 прост меня убилочто жаред назвал пару рольных "по его мнению" и вбросил в меняпритом что у меня это обыденно, а бэдмед щас реально спалился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #252 11 октября 2015 Как дела На ком есть голоса? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #253 11 октября 2015 кто ответит дихану тот сипа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #254 11 октября 2015 Лех я ща в тя двойку кину что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #256 11 октября 2015 в манафеста не хватает 5 голосов до фастночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #257 11 октября 2015 Ты в опасности молой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #258 11 октября 2015 типо школьники раки вся хуйня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #259 11 октября 2015 В манафеста не будуБтв по 1 посту грамчика спалил шо он мафия Ебашим фастночь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #260 11 октября 2015 Как дела На ком есть голоса?ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение