badmad #3661 13 октября 2015 СЛИВАЕМ ЛИГА АЛО ОН ОПЯТЬ НА НАЙКСЕ ЗАТЕРПИТЕсли я актив то я фура и пизжу только тех кто в меня проголосовал Финт.сначала агитирует всех в лигапотом переворачивает в финтаэт че вообще было? а потом опять Мы ничем не рискуем выгоняя лига или фейса. весь шик в томчто у меня оба голоса на мафиихахаахахпросто ор с этого димасика который все под топик подстроится пытается Нахуя морфу фармить, когда в первую ночь кидается миллион абилок и попасть свидетелем проще всего?похоже на развод морфа перед ночью чтобы проебать свидетеля в первую ночьвот кто мне объяснит нахуя тут квота хикары вообще ? ты вскрываться будешь ? с тобой в клетке барарум че по нему думаешь ?я пока на 121как дочитаю так расскажу квоты вкидывал по мере читания топика там по сути пост задумывался из трех частейпервая: мувы аврилки по переворотам туда сюдавторая: квота хикары которая опять успешно обосралась с криками "финт мафея"третья: квота аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3662 13 октября 2015 Как я вижу сегодня день+ночь:уходит барарум он сам хуевый, дак на свой слив ни с кем не говоритлига жалко, хотя и играет он на уровне конечно финт чмо кто голосует в чмо - чмо финт умирает ночью как 100% мж смотрите что нашелэто было прям перед ночьюмафия жаредок маяковал что убивает финта конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3664 13 октября 2015 дак а чем плохо то морфу в первую ночь заюзать свидетеля сможешь объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3665 13 октября 2015 тем что свидетель в лейте более полезен ты что тупой чтоли блятьсейчас 30 тели проебывать свидетелямда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3666 13 октября 2015 так а схуяли он в лейте полезней то когда гора абилок в первую во вторую ночь летит и если мы будем выгонять мафию их станет меньше ?ты шо тоже из тех кто верит что дота продлится 7 дней с живыми активами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3668 13 октября 2015 мдамда ща варо с помощью техники скорочтения заяснит чо почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3669 13 октября 2015 даркомодератор вот не похож на мж совсем нихуяхз чому его никто не подозревает я подозреваю ' timestamp='1444652202' post='17101947']Пиздец, вы тут спамите. Пойду полигон чекну. По сабжу, цмка кажется слабым пиком для мжей. Проебывать целое дневное, чтобы чекнуть кого-то и убить, если он не мж, звучит не очень даже в теории.Дарк читает сеттингДарк в предыдущих постах боится что его сольют и пытается анализировать объясняя это тем что он не хочет чтобы его сливали в первый день как всегда' timestamp='1444645973' post='17101105']Пытаюсь реабилитироваться за прошлую двойку в себя на первом дневном.Имхо, по представляшкам лучший гандзик, худший - хеккан.По игре не нравится финт, который сменил своих мафлонов, а теперь говорит, что его устроит фейс или бэдмен Ему тридцатник блятьвообще похуй должно быть сольют не сольют и играет не типично так что вот вам еще один подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3671 13 октября 2015 Чо еще нашелсверните с лига ну вы че парнион же барахтается как беспомощный прям перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3672 13 октября 2015 мдамда ща варо с помощью техники скорочтения заяснит чо почемне, впиздукофе лучше попью с суфле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3673 13 октября 2015 куда тебе суфле ты и так жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3675 13 октября 2015 ух ща кто-то себя с концами утопила мож и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3676 13 октября 2015 про дарка нихуя не понял суть подозрений, про грамчика тут уже писали тоже самое при этом я опять у грамчика мафия после ночи но я даже не буду к хуям спрашивать почему томуш хватило одной катки ну так это кройсраз я не мафиякто мафия то тадау тебя нету никого больше кроме меня но ваще по тому как лиг в топан вошел перед ночью и что он написал во флудилке до резалтов у меня тоже екнуло я думал мирняка похоронили (лобзик вроде нечто подобное писал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3677 13 октября 2015 расклею пока суфлейку нямкаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3678 13 октября 2015 Поделись сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3679 13 октября 2015 Грамч вряд ли мафия со своими сворачиваниями с Лига. ну так это кройсраз я не мафиякто мафия то тадау тебя нету никого больше кроме меня Думаю кто-то из мафий в тебя уже проголосовал. А может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3680 13 октября 2015 Гпдзик почему барарума а не бетменаПотому что сегодня можно ебануть кройсаКройс с бадом перекидывали с лигаДумаю среди этой пары есть муфлонТипа допустим кройс и барарум седняКройс уходит как маф - над бадмедом можно подумать, вряд ли там такое жесткое палево сразу от обоихКройс уходит как мж - завтра бедмед 100%а почему сегодня нельзя убить и кройса и бедмана?вот если для тебя там есть маф и можно убить сразу двоих и выгнать мафа, то почему ты так не хочешь сделатьучитывая что там и 2 мафии могут быть, в игре 2 конфыпоч не избавиться сразу от обоих, гарантиравано вынать мафа и не гадать кто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение