PIRO48 #581 12 октября 2015 как ты такой глубокомыслимый вывод сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #582 12 октября 2015 бедмед рольный финт мафия жаредок не мафия кройс рольный дотс не мафия россоха мафия дракамодератора рольныйголос лига в кошана не понял мне кошан сначала не понравился потом наоборот проникся а лиг кинул потомиграю с муней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #583 12 октября 2015 смотрите кройс играл со мной до этого все игры и был мирныма щас со мной не играеттут явно шота не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #584 12 октября 2015 хекан представился воедомрукия герояни из бличаглавный герой ичиго и все остальные положительные персонажи сражаются с пустымивоид - пустота и это я серьезно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #585 12 октября 2015 хекан представился воедомрукия герояни из бличаглавный герой ичиго и все остальные положительные персонажи сражаются с пустымивоид - пустота и это я серьезноне вижу связи как знание малой части сюжета из первых серий делает меня аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #586 12 октября 2015 а вот и еще один мж к нам в коалицию подъехалхай фейс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #587 12 октября 2015 я вот чисто навскидку говорю, но насколько я помню штучки верхнего не в стиле финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #588 12 октября 2015 Рбок кралса описал го клавиатуру, поэтому которы буквы сгод пчатаютс маи сли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #589 12 октября 2015 лонг почитай ночные посты лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #590 12 октября 2015 хекан представился воедомрукия герояни из бличаглавный герой ичиго и все остальные положительные персонажи сражаются с пустымивоид - пустота и это я серьезноне вижу связи как знание малой части сюжета из первых серий делает меня аниме?На уровне "меня выебал друг в анус, но не кончил, я не пидор потому что он не кончил" Все пиро анимешник, забираем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #591 12 октября 2015 ну то есть какбе такие вещи видеть от верхнего кашана аврилки в порядке вещей напримера от финта вроде как нет, по крайней мере чисто ментальной ассоциации я такой не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #592 12 октября 2015 Если бы вчера кстати варо не заквотил крайлесса и я бы не увидел его ник, то я бы наверное и не понял шо это не стен Я один не понимаю шо там дарк по 10 раз перечитывает бля? Играю с фэйсом верю фэйсу как себе Играю с хекой верю хекке как фэйсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #593 12 октября 2015 а вот и еще один мж к нам в коалицию подъехалхай фейсхай, чо за коалиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #594 12 октября 2015 хекан представился воедомрукия герояни из бличаглавный герой ичиго и все остальные положительные персонажи сражаются с пустымивоид - пустота и это я серьезноне вижу связи как знание малой части сюжета из первых серий делает меня аниме?На уровне "меня выебал друг в анус, но не кончил, я не пидор потому что он не кончил" Все пиро анимешник, забираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #595 12 октября 2015 Если бы вчера кстати варо не заквотил крайлесса и я бы не увидел его ник, то я бы наверное и не понял шо это не стен Я один не понимаю шо там дарк по 10 раз перечитывает бля? Играю с фэйсом верю фэйсу как себеИграю с хекой верю хекке как фэйсуно ведь хека хочет меня слитья один понимаю что дарк немного сжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #597 12 октября 2015 не понял почему дауны ещё не слили лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #599 12 октября 2015 А я буду с хеккой сливать тебяА с тобой финтаЕееее работаю по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #600 12 октября 2015 фейспалм ещё настолько очевидная ролька шо я ипал патоньше давай батрух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение