OMGVERYLONGNAME #601 12 октября 2015 Еще один мерзкий анимешник раскрыт Mo0nya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #602 12 октября 2015 пришел такой манька в дотку и вычислил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #603 12 октября 2015 Some say the world will end in fire. Sounds all right to me. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #604 12 октября 2015 В прошлой игре все кто накидали в лига в первый день под конец игры сдохлеПриятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #605 12 октября 2015 а вот и еще один мж к нам в коалицию подъехалхай фейсхай, чо за коалицияты играешь с мунеймуня играет с тобоймуня играет со мнойс мной еще играет дарк и еще кто то, не помню, кто то примазывается план такой: прописать финтухе с вертухи блять, коалиция просто 10 лесных кобольдов из 10 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #606 12 октября 2015 А я буду с хеккой сливать тебяА с тобой финтаЕееее работаю по всем фронтама дихана фейспалм ещё настолько очевидная ролька шо я ипал патоньше давай батрух ну все чекаю манифеста а вот и еще один мж к нам в коалицию подъехалхай фейсхай, чо за коалицияты играешь с мунеймуня играет с тобоймуня играет со мнойс мной еще играет дарк и еще кто то, не помню, кто то примазывается план такой: прописать финтухе с вертухи блять, коалиция просто 10 лесных кобольдов из 10 то что в этой коалиции еще нет хикары означает что она мафия и отлетает следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #607 12 октября 2015 (изменено) ну вы чё реально тупые или что блять? Лиг пишет на второй странице пост с координацией пиков. Я блять даже не представляю кому и в каком измерении придёт мысль с серьёзным ебальником пояснять шо то за механику када никто ещё не представился. ВОТ КОРОЧЕ СИДИШЬ ТАКОЙ ТЫ МЖ ДА))))) ДУМАИШЬ ЧО НАПИСАТЬ ДА))) И ПИШЕШЬ НИ ПУКАЙТЕ ДИСРАПТОРА, ИНАЧЕ РУБИК ВЫИГРАЕТ!!!!1 Изменено 12 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #608 12 октября 2015 Крч, я понял. Весь топан отыгрывает доту и гнобит ама (лига), чтобы он не нафармил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #609 12 октября 2015 Кзд тоже этим страдал на мафии, потому шо нихуя не мог написать по игре, кроме как проанализировать пики, механику и координацию лиг сначала пишет чо та там про пики, а потом бац и голос в кишана, а почему хуй знает увозите его нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #610 12 октября 2015 My flame burns brighter. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #611 12 октября 2015 ну вы чё реально тупые или что блять? Лиг пишет на второй странице пост с координацией пиков. Я блять даже не представляю кому и в каком измерении придёт мысль с серьёзным ебальником пояснять шо то за механику када никто ещё не представился. ВОТ КОРОЧЕ СИДИШЬ ТАКОЙ ТЫ МЖ ДА))))) ДУМАИШЬ ЧО НАПИСАТЬ ДА))) И ПИШЕШЬ НИ ПУКАЙТЕ ДИСРАПТОРА, ИНАЧЕ РУБИК ВЫИГРАЕТ!!!!1 в3ди к поб3д3 ю/-/ыи полковод3ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #612 12 октября 2015 что это за хуйло вообще сверху кто это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #613 12 октября 2015 This fire will never go out! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #614 12 октября 2015 А с диханом я не понял раскладВаро сказал шо это обычные выебоны, а пиро с финтом его в мафию за это записали. Хуй знает я со своего птичьего мжшного взгляда ничего черного там не увиделИ ваще бля я половину этих голосов в лига хуевых каких-то непонятных двоек блять проскроллил и полезу туда тока если до лейта доживу, надо быть модератором полигона чтобы читать их с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #615 12 октября 2015 что это за хуйло вообще сверху кто это такой топ 10 и\-\вокир 3вропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #616 12 октября 2015 Настоящие мирные крипки, у вас есть уникальная возможность вступить в нашу коалициюОсталась всего 1 вакансия (если что, потом откроем филиал в чужом лесу) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #617 12 октября 2015 чуханы и гандзик король чуханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #618 12 октября 2015 вступил бы в эту банду только если бы мне дали эту чашку с пойлом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #619 12 октября 2015 как же ахуена идя на работку асазнаватьшо топан будет в правильном русле....Come on, sis, let's get this over with. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #620 12 октября 2015 чуханы и гандзик король чухановЕбало завалиг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение