Mo0nya #621 12 октября 2015 Для нормального человека всё шо должно быть ясно этоЛиг мж раз в него столько голосов полетелоЯредок не с лонгомДиксон не с пирофинтомХека не с фэйсом Можете лайкать и репостить тем кто ещё ее отписалса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #622 12 октября 2015 Для нормального человека всё шо должно быть ясно этоЛиг мж раз в него столько голосов полетелоЯредок не с лонгомДиксон не с пирофинтомХека не с фэйсом Можете лайкать и репостить тем кто ещё ее отписалса 3сли лиг мж - сова маи9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #623 12 октября 2015 вступил бы в эту банду только если бы мне дали эту чашку с пойлом.Ты скомпрометировал себя в прошлой катке, када с дроедом спутался Сорян, тока с испытательным сроком минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #624 12 октября 2015 че за сборище кобольдов-пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #625 12 октября 2015 для нормального человека :megapray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #626 12 октября 2015 вступил бы в эту банду только если бы мне дали эту чашку с пойлом.Ты скомпрометировал себя в прошлой катке, када с дроедом спуталсяСорян, тока с испытательным срокомну с испытательным сроком и чашкой.или так нельзя ?а то хули у тебя и кнут и чашка.больно дохуя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #627 12 октября 2015 вступил бы в эту банду только если бы мне дали эту чашку с пойлом.Ты скомпрометировал себя в прошлой катке, када с дроедом спуталсяСорян, тока с испытательным срокомну с испытательным сроком и чашкой.или так нельзя ?а то хули у тебя и кнут и чашка.больно дохуя.Можем лопату у муни отобрать, тебе отдать, если хорошо себя покажешьВ перспективе получишь чашку и кнут в чужом лесу, свое не отдам, я ж основатель коалиции минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #628 12 октября 2015 Чекнул табличку с голосами, вижу три голоса на лиге.Чекаю еще раз пост муни: "лиг мж, раз в него СТОЛЬКО голосов прилетело". Уносим лига, муню, фейса, финта и бедмеда вперед ногами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #629 12 октября 2015 че за сборище кобольдов-пидаров Мы тя забьем нахуй, кура ебаная Тока подойди минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #631 12 октября 2015 Чекнул табличку с голосами, вижу три голоса на лиге.Чекаю еще раз пост муни: "лиг мж, раз в него СТОЛЬКО голосов прилетело". Уносим лига, муню, фейса, финта и бедмеда вперед ногами. ч3 по поводу говору\-\а и влада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #632 12 октября 2015 Чекнул табличку с голосами, вижу три голоса на лиге.Чекаю еще раз пост муни: "лиг мж, раз в него СТОЛЬКО голосов прилетело". Уносим лига, муню, фейса, финта и бедмеда вперед ногами.вступил бы в эту банду только если бы мне дали эту чашку с пойлом.Ты скомпрометировал себя в прошлой катке, када с дроедом спуталсяСорян, тока с испытательным срокомну с испытательным сроком и чашкой.или так нельзя ?а то хули у тебя и кнут и чашка.больно дохуя.Можем лопату у муни отобрать, тебе отдать, если хорошо себя покажешьВ перспективе получишь чашку и кнут в чужом лесу, свое не отдам, я ж основатель коалиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #633 12 октября 2015 Иди купи клаву в ближайшем магазине, хули как бомжара. Ганзика тоже можно пиздить, как минимум за основание коалиции. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #634 12 октября 2015 Аврил я в табличку не смотрел, там ещё предварительных много должно бытьВ любом случае тут 2 конфы и даже предварительный кидать в своего опрометчивоА тут даже двойки есть, причем нахуй такое делать мжу я не особо понимаю. Там самый адекватный голос это твоя двойка первая, остальные какой-то понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #635 12 октября 2015 Иди купи клаву в ближайшем магазине, хули как бомжара. дождь олод\-\об., жду доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #636 12 октября 2015 It's not the heat, it's the humiliation. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #637 12 октября 2015 не ну вон он еще и лопату отдавать не хочет, тогда я не пойду.хотя ваша банда выглядит перспективно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #638 12 октября 2015 не ну вон он еще и лопату отдавать не хочет, тогда я не пойду.хотя ваша банда выглядит перспективно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #639 12 октября 2015 этот аватар крайлеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #640 12 октября 2015 лонг ты чё от молнии хочешь отлететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение