Waro #722 12 октября 2015 лобзик вообще-то координирует активов после пика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #723 12 октября 2015 ну чисто по табличке Фейспалма можно уже уносить 29 Facepalm Hekoo (4) _diXon (5)что в моих голосах тебя не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #724 12 октября 2015 Смотрите, Суперженщина уже 5 минут думает что мне ответить, там мафия 100%вот так ты мне платишь за заботу?за переживания, что ты умираешь уже игр 10 в первый день :(ну и мразь же ты Я Стэн, Женщина!!!!!, СТЭЭЭЭН ДВА ДВА ЗИРО. Я не полный мудак, чтобы отлететь в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #725 12 октября 2015 лобзик рисуй мне авку и я никому не скажу что ты главарь даеровно ведь ты уже сказал... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #726 12 октября 2015 короче я почитал что пишет вейсвроде какой то аналитос но аналитос вялый, без уважениядаже абзацы не ставил блядоеб до лига запешу в плюс, так как защищает мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #727 12 октября 2015 Лобз, го в каэс мы с дефогом ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #728 12 октября 2015 лобзик рисуй мне авку и я никому не скажу что ты главарь даеровно ведь ты уже сказал...еще не сказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #729 12 октября 2015 Лобз, го в каэс мы с дефогом ждём Бигстара возбмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #730 12 октября 2015 Лобз, го в каэс мы с дефогом ждём Бигстара возбмете?пиши стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #731 12 октября 2015 лобзик главарь даеров я все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #732 12 октября 2015 Я чет не догналУ варо есть, допустим, мж1 У мж1 в свою очередь, есть мж2 Но вара говорит мж2 хуйло Как же тогда мж1 получился собственно таковым, када у него такая ошибка насчет мж2 Вара а ну заясни И не надо Ляля про "хорошие мысли" и "мне он нравится" это совсем не то что "он мж" Для первого дня это почти равноценные понятия) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #733 12 октября 2015 Лобз, го в каэс мы с дефогом ждём Бигстара возбмете?пиши стим link1104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #734 12 октября 2015 ну ваще да лига бы послушать мне еще нильс не нравится, вроде чето написать хочет но ничег оне получаетсяеще и репостнул самого себя, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #735 12 октября 2015 лобзик рисуй мне авку и я никому не скажу что ты главарь даеровчисто побрацки брат-братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #736 12 октября 2015 Я чет не догналУ варо есть, допустим, мж1У мж1 в свою очередь, есть мж2 Но вара говорит мж2 хуйлоКак же тогда мж1 получился собственно таковым, када у него такая ошибка насчет мж2 Вара а ну заясниИ не надо Ляля про "хорошие мысли" и "мне он нравится" это совсем не то что "он мж" Для первого дня это почти равноценные понятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #737 12 октября 2015 лобзик рисуй мне авку и я никому не скажу что ты главарь даеровчисто побрацки брат-братишка пошел нахуй дед хохохлублюдок мтаь твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 12 октября 2015 поддержу в любого из бедмана фейса даркауважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #739 12 октября 2015 Лобз, го в каэс мы с дефогом ждём Бигстара возбмете?пиши стим link1104нету таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #740 12 октября 2015 пиздец человеку уже 43 года, а он все шуточки на форуме для детей шутитинфантил кончены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение