Hikara #1061 12 октября 2015 но это не представляшкаухухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1062 12 октября 2015 значит ты чсв уебок, который считает себя более особенным мж, в ситуации когда тебя ПОДОЗРЕВАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИтвоя задача - показать свою мирность, красную карту. не делаешь этого - ты мусор, не делаешь этого когда есть РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ты счв эгоист, который должен получать взаимное отношениеТак ты же сказал что я показываю мирную игру но другие так не считаютДругие это Крайлес Дарк Грамчик Гандзик и фейс, которого я 1ый назвал мафиейТеперь задумайсяабсолютно не важно, другие игроки, а их больше одного, считают твою игру черной, следовательно если ты мирный игрок, то должен доказывать обратное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1063 12 октября 2015 Финт подчеркивает, что не будет в первый день вскрываться на активе, если его будут выгонять, а я че-то там придумываю. ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1064 12 октября 2015 вацап нахуя мафия ? растяжка че такое растяжка ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1065 12 октября 2015 аниме - не людиОдин аниме уже ливнул и он мафия, чего ждут не аниме мжи? вацап нахуя мафия ? растяжка че такое растяжка ?сестру Денди знаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1067 12 октября 2015 я анимешник и я мжаврил анимешник и он актившах и мат хуйтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1068 12 октября 2015 а ты чо ждешь?не мж?)авзахахвхахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1069 12 октября 2015 значит ты чсв уебок, который считает себя более особенным мж, в ситуации когда тебя ПОДОЗРЕВАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИтвоя задача - показать свою мирность, красную карту. не делаешь этого - ты мусор, не делаешь этого когда есть РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ты счв эгоист, который должен получать взаимное отношениеТак ты же сказал что я показываю мирную игру но другие так не считаютДругие это Крайлес Дарк Грамчик Гандзик и фейс, которого я 1ый назвал мафиейТеперь задумайсяабсолютно не важно, другие игроки, а их больше одного, считают твою игру черной, следовательно если ты мирный игрок, то должен доказывать обратноеДаунам у которых я каждую игру мафия по причинам из воздуха я доказывать ничего не долженА если их вычеркнуть, то останится гандзик и фейс, который мафияТак что все норм Финт подчеркивает, что не будет в первый день вскрываться на активе, если его будут выгонять, а я че-то там придумываю. ОК.Вот честно скажи, ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1070 12 октября 2015 вацап нахуя мафия ? растяжка че такое растяжка ?вацап спросил что такое растяжка вместо того чтобы написать стену красивым слогом как он тут ебашит и вычисляет весь топан - вацап рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1071 12 октября 2015 а ты чо ждешь?не мж?)авзахахвхахвалёконфу проверьпотом спрашивай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1072 12 октября 2015 лан ща хикара оставит 10 постов, на нее все заагрятся и ее сольют днемможно расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1073 12 октября 2015 вацап нахуя мафия ? растяжка че такое растяжка ?вацап спросил что такое растяжка вместо того чтобы написать стену красивым слогом как он тут ебашит и вычисляет весь топан - вацап рольныйнихуя не понял, по проще поясни плиз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1074 12 октября 2015 интересно у финта сильно пригорит когда он узнает что я не мафия или напишет "ну он сам виноват кокок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1075 12 октября 2015 не нихуяу меня уже есть 14 постов и можно лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1076 12 октября 2015 (изменено) я один не понимаю откуда взялся мафия финт, на фоне вырвиглазной хуйни от бидмада/фейспольма/гандзика/лепёхи и конечно же лигджана просто беру общие ощущения по топику и понимаю шо я даже не помню, шо писал этот финт зато прекрасно помню натянутую и невяжущуюся с образом мж хуйню от вышеперечисленных Изменено 12 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1077 12 октября 2015 с такой позицией я с финтом играть не буду, не как с мафией, а как с хуевым игрокомконфирмед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1078 12 октября 2015 мжи сруца в прямом эфирежалкая мафия отсиживается в окопах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1079 12 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1080 12 октября 2015 кто лига готов сливать (по фану ну или по другой причине, ну там мафия типо ну или просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение