KoshkaSobakaQQ #1141 12 октября 2015 короче срач ни о чемиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1142 12 октября 2015 на втором курсе универа логика появится, тогда возвращайся в мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1143 12 октября 2015 я не понял, что за бред типа мирный кинул бы в себя двойку и проверился через цмку(с)то есть кидает двойку в себя, а потом отлетает ночью от мафии, ггвпзаебись поиграл, всем спасибоэгоистзадача мжа - помочь выиграть городуумер мж ночью - не умер активвыжил актив - ну ты поняллучше помочь городу и выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1144 12 октября 2015 леха будешь со мной плей ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1145 12 октября 2015 на втором курсе универа логика появится, тогда возвращайся в мафиюЛЖЕВСКРЫВАЮСЬ В ХИКАРУ НА МЖЕ ЛОГИКА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1146 12 октября 2015 Основал фонд помощи жертвам произвола даунов в первые дни мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1147 12 октября 2015 я тебя и не называю мафиейвернее, сливать тебя не готов, мож ты и есть мафия кто тя знаетно если ты будешь жить 3 дня и не вскроешься - начнутся подозренияно скорее ты опять в хикарду вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1148 12 октября 2015 я один не понимаю откуда взялся мафия финт, на фоне вырвиглазной хуйни от бидмада/фейспольма/гандзика/лепёхи и конечно же лигджана просто беру общие ощущения по топику и понимаю шо я даже не помню, шо писал этот финт зато прекрасно помню натянутую и невяжущуюся с образом мж хуйню от вышеперечисленныхда пошел ты нахуйя мирный, ганзик актив, влад мирныйу тебя максимум бадмад и лиг в списке мафииебал эти претензии вообще по-поводу невяжущейся хуйния сижу и вместо работы с вами даунами тут чатюсь хотя собирался работе больше времени уделитьв итоге получаю одну и туже парашу причем именно от всех тех кто либо не играл давно либо не играл в зенедавай иди и поясняй че у тебя не вяжется блядья устал эту хуйню от тебя видеть и свой ник от тебя тоже устал видетья помню ты также пел, когда я тя вычислил за два поста, а потом ты кричал АУУУУУУУУУУУУ ВЫ ШО ЭТОМУ ШКОЛЬНИКУ С 43 ПОСТАМИ ЗА 3 ДНЯ ВЕРИТЕ КАК ТАК???77 выдыхай лашарикв анус себе выдохни пестак и думал нихуя по делу не напишешьразви так ведёт себя лучший мж года????????? нипарядак! особенно в голос с драмы про то шо вместо работы мафия ЩАС БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВМЕСТО РАБОТЫ СИДЕТЬ МАФИЮ ВЫЧИСЛЯТЬа как я себя должен вести ? ты пишешь меня подозреваемым просто потому что иди нахуй вот почемунесколько разя должен думать что ты аутист мж который специально играет чтобы бесить других или должен думать что ты мафия ? как я должен играть то с тобой ?вголос с пояснений за лучшего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1149 12 октября 2015 кстатиа лонг про хикару хоть что то писал в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1150 12 октября 2015 скролю пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1151 12 октября 2015 на втором курсе универа логика появится, тогда возвращайся в мафиюЛЖЕВСКРЫВАЮСЬ В ХИКАРУ НА МЖЕ ЛОГИКА :lol: блять это была минутная слабость и непреодолимая жажда мести за россохувы давно должны были понять и простить+ я с ней 2 игры ни разу не сцапнулся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1152 12 октября 2015 или леха-кошка-жаредок в одной конфе или леха мжне спрашивайте почему, потому что ответ будет слишком долгий и вы все равно не поймете ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1153 12 октября 2015 даже не обозвал ни разу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1154 12 октября 2015 нечего писать, потому что хикара ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1155 12 октября 2015 нечего писать, потому что хикара ничего не пишетну раньше его это не останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1156 12 октября 2015 назначаю фейспалма доверенным лицом по общению с манафестом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1157 12 октября 2015 или леха-кошка-жаредок в одной конфе или леха мжне спрашивайте почему, потому что ответ будет слишком долгий и вы все равно не пойметепочему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1158 12 октября 2015 леха играть будешь вместе со мной ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1159 12 октября 2015 или леха-кошка-жаредок в одной конфе или леха мжне спрашивайте почему, потому что ответ будет слишком долгий и вы все равно не поймететы перечислил тех кто у меня ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1160 12 октября 2015 лиг ты себе какого актива пикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение